要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

乙肝大三阳,现已孕5周+2

1034921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕前一直有吃抗病毒药物,因为大三阳,上次检查说病毒蛮活跃来着,医生开了三种药给我吃,拉米夫定、阿拓莫兰,甘草酸二胺肠溶胶囊。一直吃到我验出怀孕的那一天停药了,想问问各位怀孕的宝妈我这样停药真的好吗?我之前吃了一个月,而这一个月都不知道已怀孕,会对肚子里的有影响吗?现在突然停药,大三阳会继续恶化而影响他吗?求解!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-1 16:29 | 来自疯狂造人
建议问医生,生个健康宝宝很重要
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 16:44 | 来自疯狂造人
你可以去测试下DNA病毒数,如果好高估计还是要继续抗病毒。我孕前一直吃替诺福韦酯抗病毒,现在孕十周,孕期也要一直吃抗病毒药物到生了以后也要继续,不能断。
点击查看全文
小婷麻麻 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 17:43 | 来自疯狂造人
回复 美少女不美
你可以去测试下DNA病毒数,如果好高估计还是要继续抗病毒。我孕前一直吃替诺福韦酯抗病毒,现在孕十周,孕期也要一直吃抗病毒药物到生了以后也要继续,不能断。
那我还是去问问医生吧,毕竟不想因为自己的身体影响到肚子里的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 18:31
才吃1个月,把阿拓莫兰,甘草酸二胺肠溶胶囊停了。复查肝功能和DNA,后期还得吃拉米呢,去降低DNA,提高成功率。如果是肝炎吃的,真的不好。这个药可以孕期吃的。吃拉米之前的三个月的肝功能是多少?现在怀孕没事的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 18:32
回复 美少女不美

你可以去测试下DNA病毒数,如果好高估计还是要继续抗病毒。我孕前一直吃替诺福韦酯抗病毒,现在孕十周,孕 ...

恭喜恭喜,愚人节快乐。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 19:12 | 来自疯狂造人
回复 努比亚

恭喜恭喜,愚人节快乐。
谢谢努比亚,因为您的专业,让我们这些需要抗病毒治疗的乙肝患者才能顺顺利利。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 19:42 | 来自疯狂造人
换在准备怀孕前6个月就要换替诺
点击查看全文
小婷麻麻 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 20:00 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
才吃1个月,把阿拓莫兰,甘草酸二胺肠溶胶囊停了。复查肝功能和DNA,后期还得吃拉米呢,去降低DNA,提高成功率。如果是肝炎吃的,真的不好。这个药可以孕期吃的。吃拉米之前的三个月的肝功能是多少?现在怀孕没事的。
确切的说应该是第二个月了,吃第一次药之前我查了两次,从30多升到60多,吃完第一个月去复查,说恢复的还不错,降到30多了,开了第二次药拿了两盒拉米,两盒阿拓莫兰,两盒肠溶酸,验出怀孕以后就全停了,现在在家静养,验出怀孕那天有褐色分泌物,4月5号这样吧该40多天了再去复查。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 00:27
回复 小婷麻麻

确切的说应该是第二个月了,吃第一次药之前我查了两次,从30多升到60多,吃完第一个月去复查,说恢复的还不 ...

看你的描述不是肝炎吃的啊,才60多,15天复查肝功能和DNA。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-26 15:02 | 来自疯狂造人
楼楼你怎么样了?我也是大三阳!刚查出怀孕!各种担心!
点击查看全文
小婷麻麻 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 20:42 | 来自疯狂造人
回复 瑞子
我已经停药了,不过想着还是去医院再挂个号问问,我怕病毒影响
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-2 10:19 | 来自疯狂造人
回复 美少女不美
你吃的是替诺,我也是,刚怀孕,从备孕吃到怀孕,现在怀孕9周了,亲你v多少我加你,可以互相了解
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-2 10:23 | 来自疯狂造人
回复 瑞子
我也大三阳,刚怀孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-2 11:02 | 来自疯狂造人
回复 w1491610763986
我也大三阳,刚怀孕
我这的医生说肝功能正常就行!宝宝出生马上打疫苗和免疫球蛋白!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-2 11:29 | 来自疯狂造人
回复 瑞子
我这的医生说肝功能正常就行!宝宝出生马上打疫苗和免疫球蛋白!
不吃药吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-2 11:29 | 来自疯狂造人
不吃药吗
没说要吃药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-2 11:29 | 来自疯狂造人
回复 瑞子
我以前就是没吃药,怀孕肝功能不正常,小孩不能要的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-4 19:53 | 来自疯狂造人
我以前就是没吃药,怀孕肝功能不正常,小孩不能要的
那我现在要吃药吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-4 20:00 | 来自疯狂造人
回复 瑞子
那我现在要吃药吗
要看你病毒量的,他们说怀孕肝脏负担很重,所以才会导致
点击查看全文