要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

一切都结束,期待下一个来临

2347944 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人大龄,39岁了。因为晚婚,结婚六年,备孕四年多,一直没有怀上。身在国外,备孕一年以后,去看医生,转介了去不孕专科。做了各样检查,发现有两颗子宫肌瘤,幸好没有堵塞输卵管。老公也做了检查,状态跟活动力也不是太好。国外的医生有没有什么治疗方针。因为我有肌瘤的缘故,他们建议我做IUI或试管。我们就从低级做起,做了两次IUI也失败。

在2015年,因为已经37岁不想再浪费时间,我们决定去做试管。食避孕药,测排卵,自己在家里打针,食药,破卵,取卵。取了13粒卵子,最后只有三颗去到五天,移植了两个先鲜胚,剩下一个冷藏以后用。那两个星期的等待真是折腾人。在等结果的前一天,大姨妈已经来到,感觉之前的努力都是白费。而且还觉得自己身体太累了需要休息,所以就停下来吃中药调理。调理了五个月,医生也说我的身体状况良好,怀孕应该没有问题,就想自己试试自然怀孕,但都只是量体温,排卵期尽量安排隔2-3天做功课。还有老公不是很配合,是时候做功课了他都说很累或者无缘无故的发脾气说没有心情不能交功课。就这样一个月一个月的过去。眼看自己年纪越来越大真的不能怠慢。

在2016年底决定把剩下的冻胚移植。做了各项检查,预备一切,就在第年初六的时候做了移植。移植之后一直用平常心,只是生活工作放慢脚步,心想上一次两个胚胎都没有成功今次哪会有这么容易成功啊!可能就是心态平静,就真的给我怀上了!当时看到人生中的第一次双杠,感觉真的不能相信自己的眼睛。因为我是做试管的,所以医生一直开雌激素给我吃,还有塞小白球补充孕酮。但是测出怀孕后没几天就开始有血丝,最初只是淡淡的只有上厕所才能擦得到,跟医生说了他们只是说继续慢慢观察,有血丝不算是正常也不可以说是不正常。妈呀,这算是有解答我的问题吗?什么检查也不做,只是叫我自己观察。就这样每天擦到血丝,过了一个星期,去见我的家庭医生,他就叫我卧床。我也爬了很多文,姐妹们通常出血,躺个两三天就会冇事,但是我躺了一个星期,出血情况没有改善还好像逐渐增多。刚好那一个星期我去做阴超,当时45天,让我看到宝宝的心跳,一切看似正常,也放心了。回去跟家庭医生说已经看到心跳,但出血情况还是没有改善,他跟我内检查了一下,看见出血情况,他说这些血的状态不像是从胎儿出来的,可能是因为我有子宫肌瘤的缘故所以出血。他检查过后也有信心说应该没有问题,还建了卡。当时我跟老公也很开心,好像确认了我的怀孕没有问题。

还记得那一天是星期六,还高高兴兴的想着宝宝生下来以后的安排。星期天约了朋友去聚餐,回家以后发觉有点不舒服,不知道是肚子痛还是胃痛,很早就上床睡觉。但是到了半夜四点多突然想上厕所,然后就排了一个像手掌心那么大的血块,当时心里非常害怕。第二天早晨打电话去专科诊所跟他报告我的情况,想想是不是要到诊所去做检查,但是再一次叫我自己观察,也不理我,说医生看了我的超声波照片说没有什么问题。我当时不知怎么办,那天一个上午我出血就像姨妈来的第一天,量不是很多但是要用卫生巾,到了下午量就减少了。隔天我去找我的家庭医生告诉他我的情况,他就叫我再去验血验完之后就知道宝宝是不是还在。结果hcg从10天前的5100降到800,自然流产了。宝宝估计在做完阴超以后没多久就走了。医生说我应该会自然流干净,没需要吃药或做清宫。

现在是产后三个星期,验孕棒上已经是大白板了。看到这个大白板就知道我的怀孕流产整个过程已经完全结束了。心里很不舍,这个是期盼已久的宝宝,就在40多天的时候离开了我们。知道老公的痛不比我少,但他刻意不在我面前表露出来就是因为怕我伤心。

其实在怀孕初期已经有一些症状只是自己没有经验没有留意到。我观察到怀孕的最初几天,腰突然特别的酸,连走起路来腰都不能挺直。第二就是翻倍不好。孕四周时hcg测出来是45,四周三天和四周五天的数字还不错,但是到六周两天的时候也只有5100,我自己计算估计应该会接近10,000的。另外就是宝宝的心跳,45天测出来的心跳只有85。

现在做了小月子,吃中药调理,希望身体可以快点恢复,宝宝快点再来找我们。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 17:31 | 来自疯狂造人
楼主加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 19:09 | 来自疯狂造人
加油一切都会好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-1 23:15 | 来自疯狂造人
加油!调好身体再来。宝宝会来的!
点击查看全文
Kiki2017 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 01:40 | 来自疯狂造人
回复 葱宝
楼主加油
谢谢鼓励,我会努力的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 03:07 | 来自疯狂造人
回复 你是我的所有
加油一切都会好的
谢谢鼓励。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-2 07:32 | 来自Android
抱抱你亲!祝你早日好孕到腹中!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 07:55 | 来自疯狂造人
回复 期盼二宝快来
加油!调好身体再来。宝宝会来的!
谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 07:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人hm9rmo
抱抱你亲!祝你早日好孕到腹中!
承你贵言
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 12:15 | 来自疯狂造人
楼楼加油,宝宝一定会再来的,出月后检查,调理,加运动,让自己以最好的状态去迎接下个宝宝,任何事都不能影响我们去生个健康宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 15:06 | 来自疯狂造人
亲爱的,抱抱!坚强面对!开始好好调理,好好锻炼身体!我也有两个子宫肌瘤,是自然怀孕,孩子都5岁啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 20:45 | 来自疯狂造人
好好调理,身体恢复了,宝宝会回来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 12:43 | 来自疯狂造人
回复 Janechz
楼楼加油,宝宝一定会再来的,出月后检查,调理,加运动,让自己以最好的状态去迎接下个宝宝,任何事都不能影响我们去生个健康宝宝。
知道了。现在正在调理,月经也快到,医师说如果这个周期正常就可以开始尝试。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 12:44 | 来自疯狂造人
回复 q1483275622435
亲爱的,抱抱!坚强面对!开始好好调理,好好锻炼身体!我也有两个子宫肌瘤,是自然怀孕,孩子都5岁啦!
谢谢你!希望子宫肌瘤真的不会影响怀孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 13:42 | 来自疯狂造人
回复 f1442410996283
好好调理,身体恢复了,宝宝会回来的。
谢谢。希望宝宝很快就回来。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-9 17:45 | 来自疯狂造人
楼主,加油,只要心存恩念,一定回来的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-9 19:02 | 来自疯狂造人
子宫肌瘤可以手术做掉的啊!为什么没治疗就怀孕啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 14:52 | 来自疯狂造人
回复 w1491538851426
子宫肌瘤可以手术做掉的啊!为什么没治疗就怀孕啊!
因为医生说肌瘤不算很大,如果要拿掉,可能会影响子宫里面的组织,反而不好怀孕。流产之后我也有再问医生要不要把它拿掉,医生还是说不要。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 16:41 | 来自疯狂造人
回复 Kiki2017
因为医生说肌瘤不算很大,如果要拿掉,可能会影响子宫里面的组织,反而不好怀孕。流产之后我也有再问医生要不要把它拿掉,医生还是说不要。
有的肌瘤会跟胎儿一起长大的!现在可以做无创的!我姨以前子宫肌瘤长了很大个后来手术了!我姑姐刚开始是查环的时候查到子宫有水泡小小的,医生说不用管他不用吃药!过了半年长到十几公分不得不手术了!我表姐也是子宫肌瘤手术后生了个女儿!所以这种都不知道要不要相信医生了!我感觉吧能治疗要先治
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-13 03:13 | 来自疯狂造人
回复 梅子0228
有的肌瘤会跟胎儿一起长大的!现在可以做无创的!我姨以前子宫肌瘤长了很大个后来手术了!我姑姐刚开始是查环的时候查到子宫有水泡小小的,医生说不用管他不用吃药!过了半年长到十几公分不得不手术了!我表姐也是子宫肌瘤手术后生了个女儿!所以这种都不知道要不要相信医生了!我感觉吧能治疗要先治
我流了以后有问过我的家庭医生,他说不用,我再问我试管的主诊医生,她也是说不用。

因为我在加拿大,这边的医院都是政府的,所以不是说要做什么或是检查什么就可以做,要有医生转介才可以。就算我做试管,也要经过家庭医生转介后他们才会接见我。

所以现在我打算再过几个月,如果没怀上就跟医生要求再去检查一下肌瘤有没有长大。如果有涨到五公分就可以要求做手术了。
点击查看全文