要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

21w+1大排畸鼻骨不可见,宝宝加油啊

831411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
NT时没有问题,当时医生还指了鼻骨给我看,13w无创、16w中唐都是低风险,今天大排畸除了鼻骨不可见,其他所有项目均正常(包括面部其他指征和脑部指征都很正常),主治医生提到这一情况的各种可能,建议预约下周美国专家复查会诊。我心里是觉得应该没有太大问题,上次产检看3D图像还觉得鼻子很大呢,而且查染色体也是正常啊,先宽心等会诊,希望不用走到羊穿这一步。查理宝宝,加油!
点击查看全文
cathy暗暗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-1 16:24 | 来自疯狂造人
回复 大玉儿-
这么早做大排畸吗?
对的,我的医院是20-22w做的,可能就是为了有需要复诊争取时间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-1 16:57 | 来自疯狂造人
接宝妈四维顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 17:13 | 来自iPhone
大一点排畸看的也清楚点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-1 17:39 | 来自疯狂造人
祝福你的宝宝健康发育 宝妈加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-1 20:42 | 来自疯狂造人
看图不是有鼻子么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-1 22:55 | 来自疯狂造人
回复 大玉儿-
其他都看的特别清楚是吗
是的呢,而且来来回回看了快半小时,其他一切都好,OB帮我加急约了明天早上看专家,希望顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 07:40 | 来自疯狂造人
为什么很多人都是这种情况,看不到鼻骨呢?我同事检查一切正常就是看不到鼻骨,后来做脐带血,一切正常,楼主放心,没事的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-2 08:01 | 来自疯狂造人
加油,一定会过的,我看见图片,宝宝有鼻骨啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-2 12:07 | 来自疯狂造人
谢谢大家的祝福,早上看了一位很老很老的专家,他上来就说无创、NT、中唐显示正常那就基本不会有问题,让我放心。又做了一次系统B超,确定除了鼻骨未见,其他所有指征全部正常,医生说可以排除唐氏的可能,或许就是宝宝鼻骨发育比较晚、或者比较平,而且出生以后一般不会对外貌有很大影响的。宝宝活跃的不得了一直在动,老医生看了好久。下一次B超是28w,可以再观察一下。
谢谢大家!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 12:36 | 来自疯狂造人
回复 cathy暗暗
谢谢大家的祝福,早上看了一位很老很老的专家,他上来就说无创、NT、中唐显示正常那就基本不会有问题,让我放心。又做了一次系统B超,确定除了鼻骨未见,其他所有指征全部正常,医生说可以排除唐氏的可能,或许就是宝宝鼻骨发育比较晚、或者比较平,而且出生以后一般不会对外貌有很大影响的。宝宝活跃的不得了一直在动,老医生看了好久。下一次B超是28w,可以再观察一下。
谢谢大家!
应该没事的,亲放心,我们的宝宝都会健康平安出生的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-2 21:30 | 来自疯狂造人
我三十周了,鼻骨也是未显示,每天提心吊胆中
点击查看全文