要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[NT检查]

急问NT2.5临界风险值谁能帮忙看看报告

1257323 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有NT2.5最后糖筛或无创低风险通过的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-1 15:11 | 来自疯狂造人
我看到有个3.2,无创通过,别担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-1 16:58
一般没事 我NT2.6 做了羊水穿刺 顺利通过。其实NT增厚一点点 我觉得没有什么问题,最重要结合早唐来看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-1 17:43 | 来自疯狂造人
回复 bubudn
一般没事 我NT2.6 做了羊水穿刺 顺利通过。其实NT增厚一点点 我觉得没有什么问题,最重要结合早唐来看
你是多少周做的羊穿,医生让我14周去做无创,担心中医生说2.5的值临近风险值了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 19:26 | 来自疯狂造人
无创12周就可以做了,你也可以按医生说的14周做,别担心,不会有事的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 09:34 | 来自疯狂造人
你13周做的nt,13周做的要比11,12周做nt的值高,不过你要不放心就去做个无创,无创12周就可以做了吧。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-2 09:42 | 来自疯狂造人
3以下都是正常的 别乱操心 3是国际标准 不明白为什么那么多医院突然变成2.5
我在广州最好的医院都是3标准
我2.7 医生直接说正常 没有让我做任何其他的检查 现在大排畸都通过了 宝宝健康的很
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-2 13:12 | 来自疯狂造人
你早唐结果怎么样?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-2 13:22 | 来自疯狂造人
回复 听香睡蟹
你早唐结果怎么样?
我没有做早唐,医生让直接去无创
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-3 14:02 | 来自疯狂造人
回复 t1477497412939
3以下都是正常的 别乱操心 3是国际标准 不明白为什么那么多医院突然变成2.5
我2.7 医生直接说正常 没有让我做任何其他的检查 现在大排畸都通过了 宝宝健康的很
我的也是2.7,临界值是3,但2.5到3.0之间属于偏高,大夫一般不敢说一定没问题,所以没有确切的答案,妈妈也就担心了,我上周做的无创,下周出结果,希望一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-5 16:47
那你做个无创吧。一般都会通过的,羊水穿刺查的染色体比较多,当时医生说NT增厚 也有可能是其他染色体的问题,有的人不愿意查那么多染色体,但是我自己比较胆子小,所以做了羊水穿刺
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-6 08:45 | 来自疯狂造人
回复 bubudn
那你做个无创吧。一般都会通过的,羊水穿刺查的染色体比较多,当时医生说NT增厚 也有可能是其他染色体的问题,有的人不愿意查那么多染色体,但是我自己比较胆子小,所以做了羊水穿刺
你的NT值多少啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-7 15:48
回复 婉玥,毅恒520

你的NT值多少啊

2.6,其实你可以做一下无创
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-13 14:43 | 来自疯狂造人
昨天就睡了五个小时,一夜都是检查,早上本准备抽血,空腹做的NT,结果医生说娃都不怎么动,我说没吃东西,临界值2.5哭
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-13 14:43 | 来自疯狂造人
一夜做梦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-15 18:06 | 来自疯狂造人
无创顺利通过,宝宝真棒
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-15 22:43 | 来自疯狂造人
回复 婉玥,毅恒520
无创顺利通过,宝宝真棒
恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-17 15:25 | 来自疯狂造人
回复 婉玥,毅恒520
无创顺利通过,宝宝真棒
14周做了无创吗?我是高龄,也要去做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-19 10:41 | 来自疯狂造人
宝妈想问一下你是在广州哪家医院看的?我是深圳这边的,我的NT2.48,产前诊断的医生直接说要羊穿。我的也是试管宝宝,很不容易怀上的,所以想去你说的医院再问问
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-20 08:14 | 来自疯狂造人
我是2.9,过了医生还要让我做羊穿。我自己不想做了,毕竟羊穿有分险
点击查看全文