要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

备孕多年的大龄女,希望姐妹能给我加加油打打气!

34606 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谈第一个男朋友的时候,从未避孕的情况下从未怀过,谈了三年多,后面一年吃过很多中药,但是都没用,最后分手了,之后遇到前夫,在一起两年怀孕,快四十天的时候b超什么也没照到,还有点出血,医生说可能是宫外孕,没敢保胎,结果流掉了,至今也不知道到底是不是宫外孕。一年后又怀孕,确定是宫外孕,做了腹腔镜手术,切掉了左边输卵管,右边的也是完全堵死,还扭曲,接下来和前夫感情越来越差,最后离婚,回到家后一年认识现在的老公,因为他有一个儿子,所以他不介意现我的身体问题,就算一辈子没法生也没关系,但是我不甘心,前一个月去南昌华山医院做了腹腔镜手术,把输卵管疏通了,这个月一直在修养,等来月经后还得去医院复查,真的好累,已经三十多岁了,生育的路上走的有点辛苦,这些都怪自己以前从来没重视过,早点重视的话就不至于搞到现在这样了,我想知道没有姐妹和我一样,只有一边输卵管,成功怀孕的?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-4-2 11:50 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-4-6 18:54 | 来自疯狂造人
做试管,去妇保!
点击查看全文
军妹子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-7 11:58 | 来自疯狂造人
回复 s3228227400
做试管,去妇保!
这次手术花了两万五,马上去复查又要花一万多,试管没钱了,早知道做这个手术要花这么多钱,就直接去做试管了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-4-7 12:44 | 来自疯狂造人
回复 w1489886365863
这次手术花了两万五,马上去复查又要花一万多,试管没钱了,早知道做这个手术要花这么多钱,就直接去做试管了
你被坑了哦!
点击查看全文
军妹子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-7 13:15 | 来自疯狂造人
回复 s3228227400
你被坑了哦!
在南昌华山医院做的,那里真的好坑,打个麻药就两千七,我现在还没去复查,手术时和我一个病房的女孩昨天去复查,一去就花了一万,她说医生叫她今天还要去,最少也是大几千的,还要拿药,我那时候中药拿了三千多,我以前吃中药都是很便宜的,所以我都不想去那里复查了,准备在本地医院检查下就可以了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-9 04:19 | 来自疯狂造人
同年的抱抱,我也是今年三月刚做了宫腹腔镜子宫修补手术,医生让一年后备孕,我想调三四个月后就备。一起加油
点击查看全文