要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

宫外保守第五天血值不降反升,惨!

693935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周二下午打的针hcg650,周六上午抽血复查,hcg800几,不降反升,心累!医生说下周一再查,看看走势,我昨天左侧就隐隐痛,好怕包块继续长大,很无助……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-1 14:36 | 来自疯狂造人
抱抱我也在等结果,抱着只好做最坏的打算的心态就能平静点了,你这已经在住院了,已经不危险了有什么事医生也会处理的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-1 15:03 | 来自疯狂造人
回复 小豆豆回来了
抱抱我也在等结果,抱着只好做最坏的打算的心态就能平静点了,你这已经在住院了,已经不危险了有什么事医生也会处理的。
你是什么情况,太煎熬了保守治疗,而且治疗后输卵管不知道会怎样,又不舍得直接手术,看着病房一个个手术太可怕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 15:08 | 来自疯狂造人
打针后,会有反复,一个星期后值就降了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-1 15:56 | 来自疯狂造人
回复 最爱你的朱太太
你是什么情况,太煎熬了保守治疗,而且治疗后输卵管不知道会怎样,又不舍得直接手术,看着病房一个个手术太可怕
受精卵游走,值不高590,29号晚打的针,现在还没有抽血。关键一点反应都没有我好怕对药没反应。反正都这样了最坏就是手术吧,估计是运气不好吧。日子还要过的。难过也没用应该是命中注定吧。不过我属于自作孽型,没结婚前流了3个。所以也怨不了别人。只是觉得连累了老公。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 18:16 | 来自疯狂造人
打第一针会有一个上升,继续观察打第二针就会持续下降的了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-1 19:12 | 来自疯狂造人
不担心,打了针是开始上升,一周后开始下降的,我的下降不明显应该会再打
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-1 23:07 | 来自疯狂造人
会降下来的 我当初也是反反复复
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-2 08:12 | 来自疯狂造人
回复 小豆豆回来了
受精卵游走,值不高590,29号晚打的针,现在还没有抽血。关键一点反应都没有我好怕对药没反应。反正都这样了最坏就是手术吧,估计是运气不好吧。日子还要过的。难过也没用应该是命中注定吧。不过我属于自作孽型,没结婚前流了3个。所以也怨不了别人。只是觉得连累了老公。
你的值也不高我们要有信心!都是犯过错的人我没勇气说出来,同病相怜!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-2 09:41 | 来自疯狂造人
去看我写的,我hcg高得很,打一针更高,也是吓死了的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-2 19:05 | 来自疯狂造人
回复 最爱你的朱太太
你的值也不高我们要有信心!都是犯过错的人我没勇气说出来,同病相怜!
晕死今天数值翻了一倍,阴超没上班,b超看不见。吐血。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-2 23:07 | 来自疯狂造人
回复 小豆豆回来了
晕死今天数值翻了一倍,阴超没上班,b超看不见。吐血。
怎么可以这样,多少翻的,我也好怕明天数值更高,默默祈祷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-3 06:48 | 来自疯狂造人
回复 最爱你的朱太太
4天翻到了1300,吐血,现在医生放假,只有b超,没有阴超,b超看不到包块我都快疯了。昨又再打了2针,不知道会不会有效。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-4 10:42 | 来自疯狂造人
回复 最爱你的朱太太
mm怎么样了,保守实在难熬,到现在都找不到包块,那个包块到现在只有一个医生说看到过,之后换的医生没一个说有找到,手术都不知道往哪下手,也没有症状,第二针打了明天再抽血,已经快疯了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-4 15:25 | 来自疯狂造人
回复 小豆豆回来了
mm怎么样了,保守实在难熬,到现在都找不到包块,那个包块到现在只有一个医生说看到过,之后换的医生没一个说有找到,手术都不知道往哪下手,也没有症状,第二针打了明天再抽血,已经快疯了。
阴超看也看不到吗?希望你的值能降下来,我终于打第二针了,现在头痛……希望上帝怜惜我们
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-4 15:28 | 来自疯狂造人
回复 沁宝宝贝
去看我写的,我hcg高得很,打一针更高,也是吓死了的
你什么时候再去复查?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-4 15:38 | 来自疯狂造人
回复 最爱你的朱太太
你什么时候再去复查?
明天,因为停药了,也是担心得很
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-4 19:14 | 来自疯狂造人
回复 沁宝宝贝
明天,因为停药了,也是担心得很
祝福你哦!等你好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-5 17:44 | 来自疯狂造人
回复 最爱你的朱太太
阴超看也看不到吗?希望你的值能降下来,我终于打第二针了,现在头痛……希望上帝怜惜我们
完了今天血值又涨了点,医生想让我做手术,好害怕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-5 17:57 | 来自疯狂造人
回复 小豆豆回来了
完了今天血值又涨了点,医生想让我做手术,好害怕。
现在是多少?能不能再吃点药,刚刚医生来关心,我问她是不是第二针失败就要手术,她说基本没给打第三针的,每天都在祈祷!
点击查看全文