要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

3月17、18、19期间排卵。怀疑生化。有一开始HCG很低,后来翻倍成功的嘛

542512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人已经备孕两年多了。做了两次手术。第一次是宫腹腔镜,因为输卵管跟卵巢粘接,有术中发现还有慢性盆腔炎。第二次手术是因为宫外孕,在第一次手术后第三个月发现怀孕了,那时候在月经期间流了五天血,后来一直断断续续不干净,才想到测一个,谁知道秒红,隔天去医院,已经四十天了,hcg 4000多,当天阴超下来,确定是宫外孕,由于数值太高,只能通过手术,也把左边输卵管切除了。宫外孕手术是今年1.26日做的。然后两月份的月经正常结束,医生也说可以备孕了,做一次卵泡监测,正好是右边排卵,想想试试吧。
术后第一次备孕,就是三月份,月经3.1开始,持续了五天。我排卵本来就晚,这次月经过后第16天才测到强阳。连续安排了四天 到18号为止。也不知道到底哪天排卵的。然后30号晚上测出来早孕很浅很浅的一条线,隔天31号验血,因为距离排卵最起码也有十二三天了吧,血值果然,验出来很低,我就知道情况不妙了。下面会有我的单子。单子出来后也没去问医生,打算继续测早孕。但是我查来查去,问来问去,这个数值真的太低了,早孕颜色也很低,还有一张我今天下午验的早孕。算加深一点。明后天再去验血。哎 感觉真的很不好。估计真的会生化。宫外孕那次还开玩笑,如果不是位置找错了,发育这么好。谁知道这次发育又不好了。总是会有出人意料的情况发生。为什么要个孩子那么难。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-4-1 14:15 | 来自疯狂造人
希望我们都能健康好孕
点击查看全文
w1442979251297 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-1 14:31 | 来自疯狂造人
回复 宝贝天使小新
希望我们都能健康好孕
是啊 保佑保佑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-1 15:05 | 来自疯狂造人
排卵后几天测到灰印,加深怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-1 15:30 | 来自疯狂造人
回复 q1475737174659
排卵后几天测到灰印,加深怎么样
排卵后第十三天灰印。今天下午的就是图上的那根。感觉有点慢加深
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 15:45 | 来自疯狂造人
过两天再去验下血吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-1 16:52 | 来自疯狂造人
别自己吓自己,给自己那么大的心里压力。会好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-1 18:20 | 来自疯狂造人
回复 w1475757789266
过两天再去验下血吧
打算过五天去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-1 18:20 | 来自疯狂造人
回复 好孕囡囡123
别自己吓自己,给自己那么大的心里压力。会好的。
嗯嗯 大家都会好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-1 18:58 | 来自疯狂造人
我是19.20排卵,今早测出明显浅粉印。但中午下班回来发现有褐色血,好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-2 19:31 | 来自疯狂造人
祝楼主宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-2 19:42 | 来自疯狂造人
回复 糊涂涂宝宝
祝楼主宫内好孕!
希望如此
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-2 19:42 | 来自疯狂造人
回复 ZZ好yun连连
我是19.20排卵,今早测出明显浅粉印。但中午下班回来发现有褐色血,好担心
继续观察 就行
点击查看全文