要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

生化过或者一开始HCG值很低后来顺利怀孕的请进。让我有点信心

49136 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人已经备孕两年多了。做了两次手术。第一次是宫腹腔镜,因为输卵管跟卵巢粘接,有术中发现还有慢性盆腔炎。第二次手术是因为宫外孕,在第一次手术后第三个月发现怀孕了,那时候在月经期间流了五天血,后来一直断断续续不干净,才想到测一个,谁知道秒红,隔天去医院,已经四十天了,hcg 4000多,当天阴超下来,确定是宫外孕,由于数值太高,只能通过手术,也把左边输卵管切除了。宫外孕手术是今年1.26日做的。然后两月份的月经正常结束,医生也说可以备孕了,做一次卵泡监测,正好是右边排卵,想想试试吧。
术后第一次备孕,就是三月份,月经3.1开始,持续了五天。我排卵本来就晚,这次月经过后第16天才测到强阳。连续安排了四天 到18号为止。也不知道到底哪天排卵的。然后30号晚上测出来早孕很浅很浅的一条线,隔天31号验血,因为距离排卵最起码也有十二三天了吧,血值果然,验出来很低,我就知道情况不妙了。下面会有我的单子。单子出来后也没去问医生,打算继续测早孕。但是我查来查去,问来问去,这个数值真的太低了,早孕颜色也很低,还有一张我今天下午验的早孕。算加深一点。明后天再去验血。哎 感觉真的很不好。估计真的会生化。宫外孕那次还开玩笑,如果不是位置找错了,发育这么好。谁知道这次发育又不好了。总是会有出人意料的情况发生。为什么要个孩子那么难。

点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 14:08 | 来自疯狂造人
宫外孕有什么不舒服吗??出血是擦就有还是垫东西的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-1 14:21 | 来自疯狂造人
楼主要有信心,我的女儿就是生化后又来的,而且也是备了两年多才有的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-1 14:22 | 来自疯狂造人
会转危为安的!加油!
点击查看全文
w1442979251297 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-1 14:33 | 来自疯狂造人
回复 一种窒息旳痛
宫外孕有什么不舒服吗??出血是擦就有还是垫东西的
我是那个月在该来月经的时候 出了血 跟月经一摸一样来了五天,但是之后一直淋漓不尽,尿完擦还有褐色的血 就觉得不正常了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-1 14:33 | 来自疯狂造人
回复 梦里的………
楼主要有信心,我的女儿就是生化后又来的,而且也是备了两年多才有的
嗯嗯。我还抱有一点点希望能够后期疯狂翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-1 14:34 | 来自疯狂造人
回复 摩头丫
会转危为安的!加油!
谢谢
点击查看全文