要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕8个月,多囊成功升级,撒好孕传播正能量!

547917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-03-18
强阳的时间: 2017-03-16
89年蛇,末次月经3月2日。B超测排卵6号.7号都是数个小卵泡,一直到13号才长到16mm,然后16号20mm。后面考试等各种事情也没能继续监测,想着应该后面几天会长大排出。于是17.18都安排了播种。
真的感谢上苍,29号测早早孕看到很浅的粉印。30号加深。这两天的排卵试纸都是强阳。然后迫不及待去医院抽血等到官方了求菩萨保佑宫内好孕宝宝健康成长足月顺利出生
经过这一场,深知要个孩子太不容易了16年5月婚礼后面没计划要孩子,两个人异地也不亦乐乎,同房都是TT避孕的,想着玩两年。后面7.8月份开始收到双方父母的生宝建议,劝说,催促,批评…开始真的不以为意,现在意识到当时真的太傻了,因为一直以来的被灌输的观念就是晚婚晚育!殊不知时代已经变了---直到有一天我去一个商店买东西,老板娘在哄孩子,一聊天发现她是93年的,我当时感觉晴天霹雳!再后来走在街上看到许多年轻麻麻,内心受到了一万点暴击,醍醐灌顶。深深地自责,然后辞职,开始备孕,吃叶酸,天真地以为不带套就可以怀孕了,然而并没有。。。。
其实7月份收到父母建议的时候,配合地很正式的去做了一个全面的孕前检查,花了2000多大洋,大部分硬件正常,但是怀疑多囊,雄高,医生建议服用达英,我听说副作用,就没吃,想着先试试看,因为之前一直采取措施,而且姨妈每月都来,都没试过受孕不能下结论说怀不上;不行再考虑吃药。这样试了三个月,没成。有点着急,再加上自己意识到想要一个孩子了,开始觉得自己是一个问题青年,不孕的帽子隐约扣在头上了单纯开心的日子仿佛都消失了
然后后面彻底重视起来,16年11月份开始关注造造软件,买来试纸玩尿,量体温。但是都没有看到过试纸强阳,所以不知道排卵。
12月开始频繁往返医院,(13号姨妈)月经的第12天(24号)监测卵泡,内膜6.5,10mm卵泡多个;
紧接着17年(1.13姨妈)1.15日月经第三天抽血查激素六项,雄低了一些,医生说激素比以前好了,可以考虑怀孕;
等月经12天(17.1.24)过来检查卵泡,结果还是余数个小,基本等于无排卵有月经;雪上加霜的是右侧卵巢出现了6cm囊肿;欲哭无泪啊。。。。。。医生还是很淡定,说囊肿不确定是生理性还是病理性,下次月经第五天复查,如果还是很大立刻手术,变小了有可能自行消失;我等。。。至于怀孕,如果着急要就促排,但是当时马上要过年放假了就说下个月再说。
心里揣着一个疙瘩地过了年期间有看到过弱阳,安排了同房,老公说尽力了️后面还是没怀…大概是因为压力大,2月份的姨妈拖了10天(17.2.23)才来,等到第5天,27号去复查囊肿,变成了3.6cm,医生说问题不大先不用管了,谢天谢地!12天继续测卵泡,安心备孕。3月6日去监测,如开头所说,数个小卵泡。囊肿2.7cm。但是这天去之前自己没有测排卵试纸。回家后不甘心,7号想起来测PLSZ,结果有了两条线,想着是不是突然长大了,赶紧跑到医院再监测卵泡,结果还是一样,还被医生说了一顿,一天时间能有什么变化,没必要做。。。可是谁能理解那种迫切的心情,自己觉得有点魔怔了后面听医生的建议,过个一周再测,卵泡3月13号16, 3月16号20, 如开头所述。(15.16号强阳明显,之后到3月底PLSZ 都是双杠)
这期间从3月6号开始每天早晚喝了一周的中药,一个老中医开的,能排卵也许是归功于这位中医和这些中药,感恩

备孕期间听到周围朋友同学怀孕的消息,强颜欢笑祝福。听到明星怀孕产子一脸漠然;最受不了听到别人说:本来没想着要,意外怀孕了,啊啊啊,我当时多想一个不小心就怀孕
所以现在确定怀孕后真是百感交集,有点不敢相信,怀孕就像买彩票一样,自己真的中了的时候觉得受宠若惊;摘掉不孕的帽子感到欣慰。宝宝,谢谢你能来到我身体里,写到这里忍不住哭了以后不能哭了,因为不能情绪波动太大。以后都要开开心心的,像以前一样做个乐天派,这样宝宝才有可能跟我一样活泼开朗
总之,想要怀孕的话,大家要爱惜身体,拒绝熬夜。我觉得之前激素紊乱,可能因为平时熬夜太多了,15年毕业,从学生时代养成的昼夜颠倒的毛病改不了,因为不按时睡觉老公生气过好几次…我也没控制住,对不起现在有了宝宝,自觉10点躺床,认真对待。爱宝宝爱自己爱老公爱家人

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 14:13
恭喜宝妈,接好孕,坚持坚信努力都会好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 15:57 | 来自Android
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-1 17:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接二胎好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 22:49 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已稳稳在我腹中,宝妈一定要传我2017年4月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-2 07:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 09:15 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 19:56 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 20:31 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接多囊好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-3 07:12 | 来自疯狂造人
回复 沁瑜的妈妈
恭喜宝妈,接好孕,坚持坚信努力都会好孕
谢谢亲,传好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-3 18:28 | 来自疯狂造人
回复 蓝色笨笨鼠
恭喜,接本月好孕
努力向善的麻麻们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-4 08:44 | 来自疯狂造人
回复 tina421
恭喜楼主,接健康好孕!
谢谢亲,祝早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-7 10:14 | 来自疯狂造人
回复 爱小奕
恭喜恭喜接二胎好孕
谢谢亲,传你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-7 10:16 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已稳稳在我腹中,宝妈一定要传我2017年4月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
传你的宝宝已稳稳在你腹中,要传你2017年4月成功宫内好孕,传宝宝健康的胎心胎芽,传宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-7 10:17 | 来自疯狂造人
我为什么回复不了大家传好孕啊请大家见谅,必须传好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 23:06 | 来自疯狂造人
回复 爱礼宝贝小天使
我为什么回复不了大家传好孕啊请大家见谅,必须传好孕
稳稳接住,谢谢宝妈!祝宝妈一切顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-10 09:48 | 来自疯狂造人
楼主在红房子看的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-10 16:08 | 来自疯狂造人
回复 w1461374483240
楼主在红房子看的吗
是的亲,你也在上海吗?前期检查,测卵泡是在红房子;最后一次中药是在浦东的一个老中医那里看的,当月就成了。好像叫港联门诊
点击查看全文