要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

肝素到底是备孕就打还是怀上再打啊

7006835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一妇婴拿的方案是备孕时每个月排卵后打肝素10天,要是没那么快中不是要打很久肝素吗....怀上了再打行嘛?ps我d2正常的....
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-1 19:14 | 来自疯狂造人
你是什么原因要打肝素,我连续生化三次了,是不是也要打?
点击查看全文
巨蟹小老虎 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 22:13 | 来自疯狂造人
回复 w1489380423755
你是什么原因要打肝素,我连续生化三次了,是不是也要打?
去看医生啊,我也不懂,医生给我的方案里要打肝素。我生化一次自然流产一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-4 21:36 | 来自疯狂造人
想请教下大家为什么要打肝素啊?我有些早孕出血,量少但十几天了,有需要吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-10 17:36 | 来自疯狂造人
我生化一次 自然流产两次 NK 26 医生没让我在备孕期打肝素 我的医生是李国华
点击查看全文
巨蟹小老虎 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 16:19 | 来自疯狂造人
回复 w1464424867331
我生化一次 自然流产两次 NK 26 医生没让我在备孕期打肝素  我的医生是李国华
我是余震波,让我每月备孕就开始打。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-12 19:41 | 来自疯狂造人
想问下余震波的号是怎么挂的呀?挂号费多少啊?两次生化了想去免疫科查个彻底
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-8 17:46
我的医生也是余,方案是排后一天一肝共十天,目前也在纠结同样的问题,个人感觉她用药更猛
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-9 22:09 | 来自疯狂造人
打肝素好像是因为子宫动脉阻力高,如果不高当然不用打的
点击查看全文
巨蟹小老虎 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 20:49 | 来自疯狂造人
回复 2017健康宝贝
我的医生也是余,方案是排后一天一肝共十天,目前也在纠结同样的问题,个人感觉她用药更猛
对啊,你按方案打了吗?我不准备打了,准备中了以后再打。天天在家戳针太苦l
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 21:50 | 来自疯狂造人
我感觉孕后打来得及 我备孕备了七个月才中 这要天天打浪费钱不说人受罪啊 我看的朱 孕前也没有安排肝素 我甚至五周发现怀孕了才开始用药 也来得及了
点击查看全文
巨蟹小老虎 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 22:24 | 来自疯狂造人
回复 q1443077163618
我感觉孕后打来得及 我备孕备了七个月才中 这要天天打浪费钱不说人受罪啊 我看的朱 孕前也没有安排肝素 我甚至五周发现怀孕了才开始用药 也来得及了
是啊我也是这么想的,备孕就打费钱不说人实在是受罪啊。我准备一有就开始打。但是我d2只有0.12,干嘛也要打肝素啊。
点击查看全文
巨蟹小老虎 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 22:25 | 来自疯狂造人
再问下亲,你备孕期间一直按照方案用药的吗。我感觉天天吃那么多药,也有点怕怕的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 22:36 | 来自疯狂造人
回复 巨蟹小老虎
再问下亲,你备孕期间一直按照方案用药的吗。我感觉天天吃那么多药,也有点怕怕的。
备孕七个月 头俩月还认真吃 后面老不怀去他奶奶的 全停了 就维E每天在吃 然后突然发现怀孕的 发现时都五周了 立马按方案全面用药的 肝素也戳 直至复诊看到医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 22:43 | 来自疯狂造人
回复 巨蟹小老虎
我头两个月还认真吃 老是不中就全停了 七八个月啊 谁受得了 我就维E每天有吃 后来突然发现怀孕 发现时已经五周了 赶紧全面吃药打肝素 直至复诊就医
点击查看全文
巨蟹小老虎 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 09:12 | 来自疯狂造人
我头两个月还认真吃 老是不中就全停了 七八个月啊 谁受得了 我就维E每天有吃 后来突然发现怀孕 发现时已经五周了 赶紧全面吃药打肝素 直至复诊就医
嗯嗯我也打算备孕前三个月按方案先试试看,后面再说吧。天天一包药真的受不了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-15 15:37
回复 巨蟹小老虎

对啊,你按方案打了吗?我不准备打了,准备中了以后再打。天天在家戳针太苦l ...

不会吧,你D2正常也要打肝素?我初诊D2是2.4,复诊3,按理说你D2正常应该不用打肝素的呀,是不是余的方案都是孕前用肝素的呢。我准备备孕就吃阿和维E,其它药先不吃,肝素也不打,确认怀孕直接去上海,总觉得吃这么多药身体该紊乱了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-15 15:41

我感觉孕后打来得及 我备孕备了七个月才中 这要天天打浪费钱不说人受罪啊 我看的朱 孕前也没有安排肝素 我 ...

你现在是怀孕了吗?恭喜哈!!!孕前检查是什么问题?你的方案也是孕前用药?主要是用什么药?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 17:54 | 来自疯狂造人
回复 2017健康宝贝

你现在是怀孕了吗?恭喜哈!!!孕前检查是什么问题?你的方案也是孕前用药?主要是用什么药?
我是nk很高孕前34孕后42 孕前方案2强2阿2达1维D 我自己坚持在吃1维E
点击查看全文
巨蟹小老虎 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 22:29 | 来自疯狂造人
回复 2017健康宝贝

不会吧,你D2正常也要打肝素?我初诊D2是2.4,复诊3,按理说你D2正常应该不用打肝素的呀,是不是余的方案都是孕前用肝素的呢。我准备备孕就吃阿和维E,其它药先不吃,肝素也不打,确认怀孕直接去上海,总觉得吃这么多药身体该紊乱了
我血小板聚集度一次40几一次60几,是不是因为这个要打肝素啊。我觉得他们重点在孕后保胎,我准备孕后在吃药。
点击查看全文