要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

多囊的我怀孕了

650943 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
今天是2017年4月1号愚人节,2014年的今天老公想我表白我们在一起了,很开心在这么特殊的日子里我们的宝宝终于来了,这是我送给他最有意义的礼物
在过去的三年里,我经历了促排,造影,中药,但是结果都是失败的,心里一度的失望压力也越来越大,跟老公之间的矛盾也越来越多,最后一次促排之后也没有中,老公说不要吃中药了,我们顺其自然没事多运动运动,该来的总会来的,听了老公的话就没吃中药了
2.28最后一次月经,3月份没有吃任何药物,就没事早上起来一杯豆浆,有时候晚上跟老公出去走走,期间根据造造提示的时间安排同房后,自己也用排卵试纸测,有天测到了强阳就安排了一次,因为跟老公有些拌嘴不开心,所以没有很积极,再排卵期之前有跟老公去寺庙拜送子观音
后面就是开始每天早上起来玩尿,都没有测到,3.26号跟家里人去上坟,晚上回到家里喉咙有些不舒服,睡到半夜有点发烧了,3.27早上起来量体温38.7,心想怎么发烧了,一直扛到下午烧到39了,老婆婆给我吃了个消炎药也不管用,晚上去挂了急诊挂了水烧退了,还问医生如果怀孕了有没有影响,医生说没事的,心里也就放心了,结果过了三天我早上测有灰印秀儿和大卫都有,赶快起床去医院抽血,拿着报告给医生看的时候,他说恭喜你,怀孕了,我当时都懵了,笑了,医生说你挂水的药里有两种药对宝宝有影响,但是剂量不多,这个你自己考虑,我心里想的是只要他来了我就接着,多囊要个宝宝真的很不容易
只求宝宝在肚子里健康成长,写得很乱大家随便看看
第一张是我早上测的,第二张是我前面测的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-1 13:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕!接本月健康好孕
点击查看全文
cc猴宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-1 13:37 | 来自疯狂造人
回复 西芹1988
恭喜楼主好孕!接本月健康好孕
传你好孕哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 13:37 | 来自Android
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
cc猴宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-1 13:45 | 来自疯狂造人
回复 蓝色笨笨鼠
恭喜,接本月好孕
传你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 14:15
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
cc猴宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-1 14:18 | 来自疯狂造人
回复 沁瑜的妈妈
恭喜宝妈,接好孕
谢谢
点击查看全文
cc猴宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-1 14:18 | 来自疯狂造人
回复 沁瑜的妈妈
恭喜宝妈,接好孕
传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-1 20:38 | 来自iPhone
恭喜楼主!不过你还能测到强阳,我一次都没有
点击查看全文
cc猴宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-1 21:50 | 来自疯狂造人
回复 等娃来1205
恭喜楼主!不过你还能测到强阳,我一次都没有
我之前也是一直测不到,吃了大半年中药调理调月经的,这个月也是意外测到的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 22:49 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已稳稳在我腹中,宝妈一定要传我2017年4月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 23:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊!放松了好运自然来啊!接姐妹的好孕气了哈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 23:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
cc猴宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-2 04:31 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已稳稳在我腹中,宝妈一定要传我2017年4月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
谢谢,传你好孕
点击查看全文
cc猴宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-2 04:31 | 来自疯狂造人
回复 A小
恭喜恭喜啊!放松了好运自然来啊!接姐妹的好孕气了哈!
心情真的很重要,但是我其实也很在意的,传你好孕
点击查看全文
cc猴宝宝 (楼主)
回复 w1471270128673
恭喜,接好孕!
传你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-2 04:33 | 来自iPhone
我最开始检查也是多囊,医生给吃药调节了几个月,然后没有。又检查输卵管,结果一侧不通,做了微创又告知不通的那侧连卵子都没有。一连串的问题,感觉好崩溃。好希望可以接你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 05:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宝妈健康宫内好孕
点击查看全文
cc猴宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-2 07:28 | 来自疯狂造人
回复 泺茜0818
我最开始检查也是多囊,医生给吃药调节了几个月,然后没有。又检查输卵管,结果一侧不通,做了微创又告知不通的那侧连卵子都没有。一连串的问题,感觉好崩溃。好希望可以接你好孕
我是通而不畅,我之前也是崩溃的心理,但是经过几次失败也就麻木了,心情一定要放松,传你好孕
点击查看全文
cc猴宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-2 07:28 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿爸妈想你
恭喜楼主,接宝妈健康宫内好孕
传你好孕哦
点击查看全文