要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

大排畸是什么?有经验的来分享一下吧

413715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说二十四周左右要去做大排畸,又听说有些医院有三维,有的有四维,有的说我们医院有做大排畸检查,但是不存在什么三维四维的,何解?我想知道这三者有什么区别?还有大排畸主要做些什么检查呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-1 14:11 | 来自疯狂造人
其实还是靠2维b超检查心脏血流 脑室 内脏之类 三维四维只是拍照片或者刻盘给家长看看的 最好大一点专业一点的医院
点击查看全文
w1487206961287 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-1 14:15 | 来自疯狂造人
回复 木叶丸
其实还是靠2维b超检查心脏血流 脑室 内脏之类 三维四维只是拍照片或者刻盘给家长看看的  最好大一点专业一点的医院
我网上也查了一些,说是三维四维对宝宝没有好处,说是二维b超足够医生判断,一般有问题,医生才会建议三维确诊,我打算大排畸去市妇保做呢,应该是专业的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 16:43 | 来自疯狂造人
很多一线城市取消了三四维了 反正大排畸挺重要的 必须做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-1 17:51 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你快来呀!
很多一线城市取消了三四维了 反正大排畸挺重要的 必须做的
我是问大排畸和三维四维的区别啊,的确很重要啊,检测宝宝的哪些地方呢?还有你说取消三维四维了,这是为什么?不安全?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 22:00 | 来自疯狂造人
回复 w1487206961287
我是问大排畸和三维四维的区别啊,的确很重要啊,检测宝宝的哪些地方呢?还有你说取消三维四维了,这是为什么?不安全?
管他几维啊,你产检的不是固定医院咩?你那个医院大排畸是哪种就做那种就可以了呀。至于检测什么百度一下都有。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-1 22:09 | 来自疯狂造人
公立医院大排一般都是二维,私立会有三维四维,三四维就是看的清楚宝宝样子,可以留念,四维商业噱头成分比较大。二维就够了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-6 10:33 | 来自疯狂造人
回复 s1820691163
公立医院大排一般都是二维,私立会有三维四维,三四维就是看的清楚宝宝样子,可以留念,四维商业噱头成分比较大。二维就够了
我也觉得,只要医生足够判断,我觉得怎么样对宝宝最安全才是最终选择
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-6 10:35 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你快来呀!
管他几维啊,你产检的不是固定医院咩?你那个医院大排畸是哪种就做那种就可以了呀。至于检测什么百度一下都有。
因为我产检的妇保是县里的,没有大排畸,要去市里的,所以先问一下姐妹们,自己先了解一下,不然也不用到处打听了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-6 10:38 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你快来呀!
是这样的,我自己当然先百度了一下,知道有二维三维等,但是我打电话到市里的妇保,问他们大排畸是不是三维或者是二维,她说没有所谓二维三维,就是大排畸,所以我要了解一下啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 10:38 | 来自疯狂造人
因为我产检的妇保是县里的,没有大排畸,要去市里的,所以先问一下姐妹们,自己先了解一下,不然也不用到处打听了
大排畸不分几维,去预约就可以了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 10:41 | 来自疯狂造人
是这样的,我自己当然先百度了一下,知道有二维三维等,但是我打电话到市里的妇保,问他们大排畸是不是三维或者是二维,她说没有所谓二维三维,就是大排畸,所以我要了解一下啊
对哦!就是大夫电话里告诉你的!不分几维哈!前面已经告诉你了四维是商业性质的!如果你以拍照片为目的可以找做四维的医院哦!如果以大排畸为目的!预约能做大排畸的医院即可,不需要问他们是几维。至于你问我四维为什么有的一线城市公立医院取消了我也解释不清楚哦,如果要弄出个究竟为什么取消了,可能百度百度能百出来哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-6 11:24 | 来自疯狂造人
我也觉得,只要医生足够判断,我觉得怎么样对宝宝最安全才是最终选择
是的,其实二维就能看的很清楚了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-7 14:48 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你快来呀!
对哦!就是大夫电话里告诉你的!不分几维哈!前面已经告诉你了四维是商业性质的!如果你以拍照片为目的可以找做四维的医院哦!如果以大排畸为目的!预约能做大排畸的医院即可,不需要问他们是几维。至于你问我四维为什么有的一线城市公立医院取消了我也解释不清楚哦,如果要弄出个究竟为什么取消了,可能百度百度能百出来哦!
你说取消了,以为你关注过,随便问一下,有经验就互相分享一下,不懂的也可以了解一下,因为很多妈妈们有说二维就可以了,所以我想了解一下二维是不是我们市里所谓的大排畸,你所谓的大夫电话里说的不分几维,其实是分几维的,只是她不知道而已,因为她只是接电话的,那边门诊医生是了解的,当时做nt时我有顺便问医生有没有四维,本来打算做四维,她说她们最清楚的只有三维,所以我没有仔细问那个医生她们妇保大排畸检查是做哪些,然后我又百度一下居然还有二维的,所以会去问我们的市妇保,只是没有门诊医生电话,每个做妈妈的都希望自己的宝宝健健康康,所以关注这方面消息了解一下这些检查项目也是很重要的,我们不能盲目的跟风,因为检查大排畸也是有时间段的,到时我也不想因为自己的不了解而做了没必要的检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-7 14:50 | 来自疯狂造人
回复 s1820691163
是的,其实二维就能看的很清楚了
那到时就去做二维好了,据说三维四维如果宝宝某个部位照久了就会不好,还是谨慎点吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-7 16:08 | 来自疯狂造人
你说取消了,以为你关注过,随便问一下,有经验就互相分享一下,不懂的也可以了解一下,因为很多妈妈们有说二维就可以了,所以我想了解一下二维是不是我们市里所谓的大排畸,你所谓的大夫电话里说的不分几维,其实是分几维的,只是她不知道而已,因为她只是接电话的,那边门诊医生是了解的,当时做nt时我有顺便问医生有没有四维,本来打算做四维,她说她们最清楚的只有三维,所以我没有仔细问那个医生她们妇保大排畸检查是做哪些...
哦..........:)
点击查看全文