要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

正能量!孕酮低,hcg翻倍不好还降低了,终于见胎心胎芽!

51270208 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我第一次怀孕那时候什么都不懂,胎停了,清宫。
第二次怀孕,吃药打针,生下了女儿,很健康,现在四周多了。
去年第三次怀孕,也有一些松懈,不过也有吃保胎药黄体酮,不过没打针打黄体酮,可能吃药吸收不太好,总之又胎停了。
今年末次月经2月3号,很早就测出粉印,一直不加深,月经周期长,
第一次验血100,确定怀孕。
第二次验血51!很难过,感觉没戏了,要生化了,等月经。
再测试纸,居然有加深!再验血,296!有点希望。
再验血470。我的翻倍不太好,所以开始吃黄体酮,每天一针黄体酮,隔天一针hcg。开始慢慢保胎路
第五次验血2457!还可以的
第六次3692!勉强
第七次8132!有b超一次,1.3️0.7,五周大小。(按末次也50天了)
第八次大于15000,我们这里大于15000不显示具体数值了,要外送了,不过证明也是大于15000了,翻倍不错。
第九次验血,降了!9137!降了很多,孕酮从18多降到12,又一次打击,觉得肯定是停了。b超1.3️1.1。觉得希望不大了。
不到最后不放弃,继续打针吃药,黄体酮改为每天两针,hcg继续隔天一针。
昨天,孕56天,b超可见胎心胎芽了!医生也替我高兴!可以算得上奇迹了!我们都以为不好了,没想到居然有惊喜!但是也不敢太安心,继续打针吃药!
希望这一次老天成全我!让我顺利生下健康的宝宝!祈祷!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-1 13:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,太正能量了!接楼主好孕气,愿我们宝宝都健康足月生产。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-1 13:11 | 来自疯狂造人
楼主保胎除了黄体酮和HCG针还有什么呀?
点击查看全文
冉冉妈妈5 (楼主)
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-1 13:15 | 来自疯狂造人
回复 如丝
楼主保胎除了黄体酮和HCG针还有什么呀?
还有保胎灵和维e在吃
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 13:24 | 来自疯狂造人
黄体酮啥牌子的哦?
点击查看全文
冉冉妈妈5 (楼主)
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-1 13:25 | 来自疯狂造人
回复 哈哈思
黄体酮啥牌子的哦?
黄体酮现在是注射,每天上午下午各一针,20ml
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-1 13:44 | 来自疯狂造人
正能量,愿我们都有健康好宝贝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-1 13:52 | 来自疯狂造人
恭喜!宝宝胎芽多长??接健康宝宝宫内胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 14:00 | 来自疯狂造人
宝妈降低后多久上升的?我从801降到555,医生不让保,连黄体酮都不让吃了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 14:01 | 来自疯狂造人
楼主你的帖子太棒啦,我和你的情况是一样的,不知道我会不会有奇迹!接你的好运气,快传给我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-1 14:12 | 来自疯狂造人
希望和你一样幸运,我孕七周没有看到胎心胎芽!只有卵黄囊,孕酮从18跌到6,hcg七千多,医生说胎停育的可能性大,等一周后B超。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 14:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
冉冉妈妈5 (楼主)
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-1 15:08 | 来自疯狂造人
回复 爱是永不止息119
恭喜!宝宝胎芽多长??接健康宝宝宫内胎心胎芽!
没有数据,我这个医生算是熟人医生,从怀孕就让她保胎,为了安心照了一下,没出单子。但是说看到了
点击查看全文
冉冉妈妈5 (楼主)
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-1 15:09 | 来自疯狂造人
回复 w1444285050470
宝妈降低后多久上升的?我从801降到555,医生不让保,连黄体酮都不让吃了
我上次大于15000了,过了三天验血就是9000多了,然后继续吃了几天药继续打针,又过了三天再超就有了
点击查看全文
冉冉妈妈5 (楼主)
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-1 15:10 | 来自疯狂造人
回复 小小思维
楼主你的帖子太棒啦,我和你的情况是一样的,不知道我会不会有奇迹!接你的好运气,快传给我
传给你,加油!一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 16:24 | 来自疯狂造人
把好运传我。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-1 16:52 | 来自疯狂造人
真心诚意接健康胎心胎芽,愿咱们一切顺利!
点击查看全文
冉冉妈妈5 (楼主)
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-1 17:09 | 来自疯狂造人
回复 w1459314325112
希望和你一样幸运,我孕七周没有看到胎心胎芽!只有卵黄囊,孕酮从18跌到6,hcg七千多,医生说胎停育的可能性大,等一周后B超。
你一直在保胎吗?我是一直在打黄体酮和hcg针
点击查看全文
冉冉妈妈5 (楼主)
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-1 17:12 | 来自疯狂造人
回复 双男
把好运传我。
传你!加油!妈妈的情绪很重要,我是因为觉得没希望了反而轻松了几天,还是那句话,尽人事听天命!
点击查看全文
冉冉妈妈5 (楼主)
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-1 17:13 | 来自疯狂造人
回复 success666
真心诚意接健康胎心胎芽,愿咱们一切顺利!
希望我们都生下健康宝宝!
点击查看全文