要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

【我的拿手菜】+蜜豆水果沙拉

514510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次参加造造的活动,之前只是看大家发帖,学习知识,回复回复帖子,今天看到这个活动不错,便来参加,写的不好还请大家多多包涵!
自从怀孕以后基本都住妈妈家,本身就孕反,所以没有再下过厨房,最近孕反减轻,上午下午也出现了饿的感觉,所以每天都会准备点吃的,不想吃那些零食,所以水果成了我的首选!
吃一种水果太单调,多种水果都带去也吃不了,所以就想到了水果沙拉,每种都放一些,加上酸奶蜜豆,好吃又营养,我感觉这是上班族下午餐的不二选择!
今天,我准备了甜瓜、苹果、芒果、香蕉,根据量每个切一些,苹果甜瓜香蕉我一般只要半个就好,都切成小块的,然后装进方便携带的便当盒,再把酸奶倒在上面,不用搅拌,等下午吃的时候酸奶就会自己已经流的很均匀了!
然后再上面放上蜜豆和核桃之类的坚果,我从网上买的蜜豆,超市应该也有,没有怀孕的美女可以再放些山楂条之类的,我想会更好吃的!
扣好盖子,带到单位下午就可以吃了,我现在每天一盒,酸奶喝了,水果坚果也吃了,一举多得!

点击查看全文
晨光彩耀 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 12:56 | 来自疯狂造人
第一次发帖参加活动,还请大家多多支持!
点击查看全文
晨光彩耀 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 14:45 | 来自疯狂造人
没人支持一下吗
点击查看全文
爱心妈妈3 孕迹好声音
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 13:36
才看到,说实话,我也喜欢这么吃酸奶~不过最好是有人做给我吃,哈哈哈哈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 14:40 | 来自疯狂造人
应该很好吃,但如果放冰箱冷藏一下效果更好,下次我也试试
点击查看全文
晨光彩耀 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 17:10 | 来自疯狂造人
回复 造造哥
才看到,说实话,我也喜欢这么吃酸奶~不过最好是有人做给我吃,哈哈哈哈。
你是有多懒,这么简单还要别人做给你吃,不过你可以做给别人吃,估计有人吃
点击查看全文
晨光彩耀 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 17:11 | 来自疯狂造人
回复 蓝齐111
应该很好吃,但如果放冰箱冷藏一下效果更好,下次我也试试
孕妇不能吃凉的,所以没有冰镇过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 17:28 | 来自疯狂造人
回复 晨光彩耀
孕妇不能吃凉的,所以没有冰镇过
吃凉的会怎么样啊?天越来越热了想吃凉的东西,请指教
点击查看全文
爱心妈妈3 孕迹好声音
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 21:41 | 来自疯狂造人
回复 晨光彩耀
你是有多懒,这么简单还要别人做给你吃,不过你可以做给别人吃,估计有人吃
哈哈哈哈哈
点击查看全文
晨光彩耀 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 22:31 | 来自疯狂造人
回复 蓝齐111
吃凉的会怎么样啊?天越来越热了想吃凉的东西,请指教
吃凉的对孩子不好,我只知道孩子生出来容易漾奶吐奶,其他就不清楚了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 09:01 | 来自疯狂造人
回复 晨光彩耀
吃凉的对孩子不好,我只知道孩子生出来容易漾奶吐奶,其他就不清楚了
哎呀,以前真不知道,以后不敢吃了
点击查看全文