要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

发现老公原来是个女儿奴:(

131858 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝已经半个月了,因为老公是三代单传,一直认为老公会对女儿不上心,没想到女儿出生以后,老公眼里再也容不下其他,眼里心里都是闺女,嘴巴都能咧到耳后!以前怀孕的时候老公对我还会说点好听的,现在每天就是闺女长闺女短,虽然宝宝是我生的,但是我怎么这么吃醋呢!昨晚老公和同学吃饭,喝大了回来,我正在床上喂奶,老公把我扒拉开,抢过女儿搂在怀里,嘴里念叨着闺女闺女,我当时真想抽他大嘴巴子!!我费劲千辛万苦给自己生了个情敌出来,心里苦啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 12:20 | 来自疯狂造人
正常,我检查出也是个女宝,现在怀孕35周,还没生出来我就已经看出来了怀了个情敌。不用想象之后生出来我老公会跟你老公一样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 13:14 | 来自疯狂造人
多好,这样就会多多照顾女儿,自己就轻松一点了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 13:38 | 来自疯狂造人
还不知道我男人以后咋样呢,不过不像是你对象这种的,你对象这种像吴尊对孩子哈哈哈
点击查看全文
悠悠201703 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 15:09 | 来自疯狂造人
回复 油条小姐
还不知道我男人以后咋样呢,不过不像是你对象这种的,你对象这种像吴尊对孩子哈哈哈
我现在是欲哭无泪啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 15:09 | 来自疯狂造人
回复 w1464956981471
多好,这样就会多多照顾女儿,自己就轻松一点了
哄孩子玩儿行,干活儿不行
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 15:10 | 来自疯狂造人
回复 羙人er
正常,我检查出也是个女宝,现在怀孕35周,还没生出来我就已经看出来了怀了个情敌。不用想象之后生出来我老公会跟你老公一样。
同是天涯沦落人啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-1 18:34 | 来自iPhone
我看到我老公对儿子那么好,我看着就觉得好幸福,有些男人对孩子不管不问,感觉好可怕,我从来没有吃醋的感觉
点击查看全文
2017播种红人
十六级宝宝 | 发表于 2017-4-1 19:49 | 来自疯狂造人
你应该开心才对 遇见重男轻女的才愁
点击查看全文