要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]拮抗剂方案,怎么样?

1228548 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
定了拮抗剂方案,促排用药进口的好还是国产的好?用进口的整个促排期间费用大概是多少?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-1 11:50 | 来自疯狂造人
我就是拮抗剂方案,没有降调环节,直接促排,促10天夜针,然后当月鲜胚。这个反正看个人吧,我觉得这个挺好,很快搞定,对于有工作的姐妹是个好选择,我用进口的,促排第十天的时候用了13000多,后来的费用还没算
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-4-1 11:54 | 来自iPhone
进口和国产药效差不多,区别是进口的贵些,打着不疼,费用根据你促排时间的长短不同,一般是10天左右。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 11:56 | 来自疯狂造人
我也是拮抗剂方案,进口的果纳芬150个单位,促了差不多13天吧,药费没仔细算过,取卵后腹水,隔了两个月经周期移植的冻囊胚。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-1 12:17 | 来自疯狂造人
我好像要用这个方案
点击查看全文
w1487769734129 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 12:54 | 来自疯狂造人
回复 等宝进行时

我就是拮抗剂方案,没有降调环节,直接促排,促10天夜针,然后当月鲜胚。这个反正看个人吧,我觉得这个挺好,很快搞定,对于有工作的姐妹是个好选择,我用进口的,促排第十天的时候用了13000多,后来的费用还没算
我也打算用进口的,我们这一支针水是1700多,亲爱的成功没有?我是卵巢功能不太好,基础卵泡也不多,担心取卵少!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 12:57 | 来自疯狂造人
回复 w1490537249524

进口和国产药效差不多,区别是进口的贵些,打着不疼,费用根据你促排时间的长短不同,一般是10天左右。
我在重庆市妇幼保健院做的,感觉这边费用要高些,进口针水一支1700多,国产的400多,如果进口的好,我也宁愿用进口的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 12:59 | 来自疯狂造人
回复 o七七o

我也是拮抗剂方案,进口的果纳芬150个单位,促了差不多13天吧,药费没仔细算过,取卵后腹水,隔了两个月经周期移植的冻囊胚。
亲取了多少卵,我卵巢功能不好,基础卵泡少,不知道促排后期会不会长点起来!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 13:00 | 来自疯狂造人
回复 oh娘

我好像要用这个方案
我卵巢功能不好用这个方案
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-1 13:01 | 来自疯狂造人
回复 w1487769734129

我也打算用进口的,我们这一支针水是1700多,亲爱的成功没有?我是卵巢功能不太好,基础卵泡也不多,担心取卵少!
验孕两条杠,3号去官方了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-1 13:02 | 来自疯狂造人

我当时取了11个大的,受精6个,发育5个,这次放的81.82级两个
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-1 13:04 | 来自疯狂造人

我卵巢功能不好用这个方案
我应该是人胖外加多囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-1 13:05 | 来自iPhone
拮抗剂方案,进口果纳芬打了9天打夜针,隔天取卵,3天后移植鲜胚,算下来费用总共3万左右。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-1 15:55 | 来自疯狂造人
回复 s5336645767

拮抗剂方案,进口果纳芬打了9天打夜针,隔天取卵,3天后移植鲜胚,算下来费用总共3万左右。
你们怎么都那么多的啊?你是哪里做的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 18:34 | 来自疯狂造人

亲取了多少卵,我卵巢功能不好,基础卵泡少,不知道促排后期会不会长点起来!
我是多囊,取了28个,最终冷冻2个胚胎,9个囊胚。卵泡少没关系,只要质量好就行。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-2 04:40 | 来自疯狂造人
回复 o七七o

我是多囊,取了28个,最终冷冻2个胚胎,9个囊胚。卵泡少没关系,只要质量好就行。
太多了9个囊胚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-5 13:24 | 来自疯狂造人
回复 等宝进行时

亲,你是促排阶段花了13000?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-5 15:25 | 来自疯狂造人
回复 s5336645767

现在怀孕几周了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 15:52 | 来自疯狂造人
你基础卵泡多少定的这个方案
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-5 21:54 | 来自疯狂造人
我也定的是这个方案,打的进口果纳芬,今天促排第二天…
点击查看全文