要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

崩溃,无胎心,大夫直接让流

1582570 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
58天去做b超有胎芽无胎心,想等一周看看,结果大夫的话直接让我觉得自己过不去这个清明节,看了b超大夫说胎停,让我验血,结果血值还行,hcg还挺高,大夫说那你还是流了吧,清明节放假,万一大出血很危险,听完崩溃死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 11:04 | 来自疯狂造人
血值是多少啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 11:05 | 来自疯狂造人
医生怎么这么说,太气人了。这个真的很严重吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 11:08 | 来自疯狂造人
会不会周期长。排卵晚。再等等吧
点击查看全文
w1490862985504 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-1 11:09 | 来自疯狂造人
回复 vivian-800
血值是多少啊?
我没有什么症状,孕酮二十多,hcg十万多,我就觉得大夫太臆断了,如果胎停了已经没意义那让我验血干嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-1 11:14 | 来自疯狂造人
回复 q1459342250437
会不会周期长。排卵晚。再等等吧
我现在就抱着这个心态再等等,哎,但是大夫的话会有影响,我偶尔会觉得是不不恶心了,再就是觉得是不肚子疼了,老吓唬自己
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-1 11:17 | 来自疯狂造人
再等等吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 11:20 | 来自疯狂造人
回复 w1490862985504
我现在就抱着这个心态再等等,哎,但是大夫的话会有影响,我偶尔会觉得是不不恶心了,再就是觉得是不肚子疼了,老吓唬自己
别乱想,在等等,你一般周期多长?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-1 11:34 | 来自疯狂造人
没良心的大夫,庸医!在等等,就算是流,也可以选择自然流产,伤害小。不要着急,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-1 11:44 | 来自疯狂造人
再等等吧,我49天也只有卵黄囊,形态不规则,还有积液,医生让我流了,说也要大出血,我想等到八周再去看看,一天一变样,说不定今天没有胎心明天就有了,要有希望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-1 11:45 | 来自疯狂造人
等等吧,我50多天去也是无胎芽,隔2周去复查就都有了,而且我一直黄体酮低,吃了药也大概15大单位。我觉得可以等等~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-1 11:46 | 来自疯狂造人
回复 q1459342250437
别乱想,在等等,你一般周期多长?
28天不会延后,有时候会提前
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-1 11:48 | 来自疯狂造人
回复 q1489664278990
再等等吧,我49天也只有卵黄囊,形态不规则,还有积液,医生让我流了,说也要大出血,我想等到八周再去看看,一天一变样,说不定今天没有胎心明天就有了,要有希望
有的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 11:51 | 来自疯狂造人
28天不会延后,有时候会提前
那你再等等。万一这次排卵推后了呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-1 11:52 | 来自疯狂造人
回复 w1470749534208
等等吧,我50多天去也是无胎芽,隔2周去复查就都有了,而且我一直黄体酮低,吃了药也大概15大单位。我觉得可以等等~
说是无胎心胎芽还好,就怕有胎芽无胎心的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-1 11:53 | 来自疯狂造人
医生没有医德的,可以在等等的血值都那么好的。或者在换一家医院做个B超的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-1 11:57 | 来自疯狂造人
再等等吧,不是70多天才看到胎心的人都有吗,真不知道有多少原本可以活下来的小生命断送在这个医生手上。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-1 11:59 | 来自疯狂造人
回复 左左拉风
再等等吧,不是70多天才看到胎心的人都有吗,真不知道有多少原本可以活下来的小生命断送在这个医生手上。
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-1 12:04 | 来自疯狂造人
等等,不要放弃!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-1 12:35 | 来自疯狂造人
有胚芽吗?
点击查看全文