要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

怀孕25周有和我一样从3个月开始为了控制体重每天跳广场舞的噪音很大会不会已经影响胎儿的听力

736524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如上
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-1 11:11 | 来自疯狂造人
可以跳广场舞吗?有的节凑很快啊,有时走路走得久都觉得累,楼主你好厉害哦,还能跳舞。
点击查看全文
年华似水刘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-1 11:15 | 来自疯狂造人
回复 安妮宝贝小米
可以跳广场舞吗?有的节凑很快啊,有时走路走得久都觉得累,楼主你好厉害哦,还能跳舞。
我是怕体重增长的太快,血糖高,我跳的这个广场舞节奏很慢,跟走路差不多,现在才知道孕妇不能在很吵的地方呆时间长,我从3个月到现在每天都跳,会不会影响胎儿听力课
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-1 11:24 | 来自疯狂造人
20周开始有听力,现在应该已经发育的很好了。尽量不要在高噪音环境下久留吧,同理ktv和电影院也不要去。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-1 11:36 | 来自疯狂造人
回复 年华似水刘
我是怕体重增长的太快,血糖高,我跳的这个广场舞节奏很慢,跟走路差不多,现在才知道孕妇不能在很吵的地方呆时间长,我从3个月到现在每天都跳,会不会影响胎儿听力课
是啊,不能太吵哦,楼主你要注意,孕6个月听力发育了。
点击查看全文
年华似水刘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-1 11:36 | 来自疯狂造人
回复 Agnes_Cheng
20周开始有听力,现在应该已经发育的很好了。尽量不要在高噪音环境下久留吧,同理ktv和电影院也不要去。
可是我从3个月开始就一直跳舞,到现在都25周了,会不会孩子生下来听力就有问题了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-1 11:39 | 来自疯狂造人
唉,这体重也是蹭蹭长,最近两周还算可以才涨了半斤
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-1 11:42 | 来自疯狂造人
回复 年华似水刘
可是我从3个月开始就一直跳舞,到现在都25周了,会不会孩子生下来听力就有问题了
不要逼自己了,安心才能养胎,再说过去的事也无法改变,以后注意就好了。
点击查看全文
年华似水刘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-1 11:42 | 来自疯狂造人
回复 安妮宝贝小米
是啊,不能太吵哦,楼主你要注意,孕6个月听力发育了。
可是现在后悔也来不及了,我每天晚上都跳一个多小时,但是没有感觉胎动异常,是不是声音太大孩子会胎动异常呢
点击查看全文
年华似水刘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-1 11:43 | 来自疯狂造人
回复 搁浅伊人落
唉,这体重也是蹭蹭长,最近两周还算可以才涨了半斤
你可真好,我从怀孕到现在都涨了10斤了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-1 11:57 | 来自疯狂造人
5个月之前没事的,宝宝的听力都没发育完全。后面多注意吧,太吵的环境尽量少呆。
点击查看全文
年华似水刘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-1 12:01 | 来自疯狂造人
回复 candychengyp
5个月之前没事的,宝宝的听力都没发育完全。后面多注意吧,太吵的环境尽量少呆。
我现在25周了,真的太后悔了,就怕体重长的太快血糖高,每天坚持运动,有的时候天天吃完饭走一个多小时,带耳机调最大音量,每天都是自己坚持运动不听音乐太孤单了,现在真的很怕孩子出生听力有问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-1 12:04 | 来自疯狂造人
回复 年华似水刘
我现在25周了,真的太后悔了,就怕体重长的太快血糖高,每天坚持运动,有的时候天天吃完饭走一个多小时,带耳机调最大音量,每天都是自己坚持运动不听音乐太孤单了,现在真的很怕孩子出生听力有问题
一般问题不大啦,没事的,又不是特别刺耳的声音,说不定以后宝宝也会爱上音乐
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-4-1 13:00 | 来自疯狂造人
年华似水刘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-1 13:03 | 来自疯狂造人
回复 我的猴宝儿来咯
亲。建议在家自己放小声点音乐跳。不一定要去广场。
我现在知道了,可是我都6个多月了,担心会不会已经听力受损了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-1 14:11 | 来自疯狂造人
你戴耳机听音乐宝宝又听不到,不要紧的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-1 15:15 | 来自疯狂造人
不光是听力问题,你不怕流产早产吗,你看明星怀孕也是在健身房做一些有指导的运动而已,这样走路跳舞的哪能行
点击查看全文
年华似水刘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-1 15:28 | 来自疯狂造人
回复 元元妈Daisy
不光是听力问题,你不怕流产早产吗,你看明星怀孕也是在健身房做一些有指导的运动而已,这样走路跳舞的哪能行
我自打怀孕就一直没有孕返,每天还开店,然后做饭收拾家务,也不吐,除了肚子大了,根本没拿自己当孕妇,前一段测空腹血糖5,46大夫让我控制体重,就压力特别大,就想少吃多运动,很怕很怕糖耐不过才会跳广场舞
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-1 18:22 | 来自疯狂造人
回复 年华似水刘
你可真好,我从怀孕到现在都涨了10斤了
我也涨了十多斤啦。只是最近半月没有涨
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-1 19:10 | 来自疯狂造人
回复 年华似水刘
可是现在后悔也来不及了,我每天晚上都跳一个多小时,但是没有感觉胎动异常,是不是声音太大孩子会胎动异常呢
很大声吗?不是很大声不怕,你一直动着当然感觉不到宝宝动啦。
点击查看全文