要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

激素六项麻烦各位大侠帮忙看下

358711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
单位不同 输到造造中 结果不准确 求各位好心人帮忙瞅瞅 多谢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-1 10:16 | 来自疯狂造人
你把它填到,首页,化验单,里面。这样可以知道对比
点击查看全文
t1468743729979 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-1 12:46 | 来自疯狂造人
回复 w1490902959702
你把它填到,首页,化验单,里面。这样可以知道对比
单位不同 不好直接填 又不会换算
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-1 13:19 | 来自疯狂造人
回复 t1468743729979
把单位填上不就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-1 14:26 | 来自疯狂造人
直接填,后面单位可以改的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-7 08:41 | 来自疯狂造人
促卵泡生成素(fsh):促黄体生成素(lh)的比值≈1.89,比值>2才是卵巢储备不良的临界线,多喝黑豆浆,维e,多运动,连续做至少3个月的基础体温。
性激素在月经第三天做,最好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-7 12:56
没什么问题,顺其自然吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-7 13:10 | 来自疯狂造人
我的医生说卵巢功能不是很好,我打算试管

点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-7 20:33 | 来自疯狂造人
回复 贝喵
促卵泡生成素(fsh):促黄体生成素(lh)的比值≈1.89,比值>2才是卵巢储备不良的临界线,多喝黑豆浆,维e,多运动,连续做至少3个月的基础体温。
性激素在月经第三天做,最好。
已经准备好几年了 就是不中 放弃了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-7 20:34 | 来自疯狂造人
回复 小雨燕xm
没什么问题,顺其自然吧
顺其自然好几年了 崩溃得很
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-7 20:57 | 来自疯狂造人
已经准备好几年了 就是不中 放弃了
心情不好,直接影响激素分泌,平常心,你先要有一个良好的情绪,把自己养的棒棒的,美美哒,你的小天使才会选择你做她的妈妈(有一个故事:每个孩子都是天上的小天使,他们在天上选择自己喜欢的人做她的爸爸妈妈,他们想要开开心心的妈妈)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-11 08:46 | 来自疯狂造人
顺其自然好几年了 崩溃得很
排卵正常吗?排卵正常就可以不用管
点击查看全文