要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

这是什么情况,会是有了吗?

361511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助各位有经验的姐妹!
因为没有按时测排卵,推测可能是3月14排,周期28天!30号晚上的时候用大卫测到浅浅的印,昨天早上早孕试纸没有了就没测,昨天晚上回去换了个别的牌子的,过了一会儿,有两条,检测线比较浅,今天早上用大卫测,还是很浅,想问一下姐妹们,多久会加深,两天一直浅有没有啥问题,因为这两天工作有点忙没法去官方,好着急!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-1 10:19 | 来自疯狂造人
每天都会加深一点点,我跟你周期一样,同排卵,今早测早孕强阳了。前几天已经去官方了。
点击查看全文
暖小默 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 10:24 | 来自疯狂造人
回复 q1488422125528
每天都会加深一点点,我跟你周期一样,同排卵,今早测早孕强阳了。前几天已经去官方了。
恭喜啊,我这也不知道是什么情况,还很浅,你的都已经强阳了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-1 10:55 | 来自疯狂造人
回复 暖小默
恭喜啊,我这也不知道是什么情况,还很浅,你的都已经强阳了
所以说你每天都测啊,会加深的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 11:08 | 来自疯狂造人
我看你跟我差不多,你什么时候去医院的?
点击查看全文
暖小默 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 11:11 | 来自疯狂造人
所以说你每天都测啊,会加深的
嗯嗯,如你一样好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-1 11:58 | 来自疯狂造人
回复 丹丹最幸福
我看你跟我差不多,你什么时候去医院的?
我是27号去的,当时就查出来了。
点击查看全文
暖小默 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 14:06 | 来自疯狂造人
我是27号去的,当时就查出来了。
明天打算去查一下,需要空腹吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-1 14:33 | 来自疯狂造人
回复 暖小默
明天打算去查一下,需要空腹吗?
不用空腹,我那天都是27号下午去的
点击查看全文
暖小默 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 16:03 | 来自疯狂造人
不用空腹,我那天都是27号下午去的
好的,谢谢你,希望如你一样都有个健康的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-1 16:45 | 来自疯狂造人
回复 暖小默
好的,谢谢你,希望如你一样都有个健康的宝宝
希望我们都能拥有一个健康的宝宝
点击查看全文
暖小默 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 21:27 | 来自疯狂造人
希望我们都能拥有一个健康的宝宝
点击查看全文