要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

异地媳妇辛酸备孕史,最后终如愿。传好孕给大家

465615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年30,四川人,嫁到湖南,但是我们常住广东东莞,我和老公也是在东莞相识相知相爱,然后在2007年底结婚的。到如今已经是10年啦!如今儿女双全,看起来是很幸福的家庭,但是为了生男孩,自己受了好多苦,这背后的心酸只敢在这里讲,这种痛和苦,只有自己知道。2008年,我的女儿降生,来到我们这个小家庭。直到2012年5月,我意外怀孕了!一点准备也没有的情况下有了宝宝。也不知道是喜还是忧。直到怀孕6个多月吧,我私下叫朋友带我去小门诊照照是男孩还是女孩,去照了是个女儿,当时我就流泪了,觉得很对不起老公,没能让他有一个儿子,就算事业再成功,对男人来讲,也是一种遗憾。然后我回到家就告诉了他,我说今天我去照了是个女儿,我们要生下来吗?他沉默了一下告诉我,本来也打算不久的将来,也要再生一个宝宝的,因为一个宝宝太孤单。但已经知道是女儿了,第三个万一又是女儿呢?是不是还要生第四个?怎么办?老公又怕我受罪觉得对不起我,不知道该不该生。他就打电话给他爸爸妈妈,问问他们的意见,他们的爸爸妈妈就说让我生,等再过几年再生一个。听到这样的答案,我和老公都特惊讶,如今这社会,我们收入不怎么高,将来养3个孩子,压力还是很大的。那时候看着肚子一天天变大,我的内心很煎熬,在生和不生之间无法选择,最终受罪的那个人都是我,每夜失眠,内心都在抉择,后果都是我在承当。我自己就在想,如果我生下来,还要再生一个,这个责任是一辈子的,到时候物质条件又不好,别人家的孩子都可以吃很好的面包,而我的孩子只能吃一般的面包,这样穷一辈子来抚养他们。想想都难受,如果我不生第三个,就2个女儿,老公会不会就不那么爱我,而且第三个万一又是女儿呢?是不是还要生第四个?老公在别人面前抬不起头,家公对我是不是也有埋怨。因为我知道他们家是3代单传,不想要男孩是假的。然后我自己做了一个决定,第二天早上一起床我就对老公说:我们去引产吧,我不想把她生下,我大不了受一次罪,还可以给自己一次机会,也不用抚养那么多孩子,也不用面临那么大压力。我说但是我有一个条件,就是这次我忍痛一次,下次不能意外怀孕,必须要准备好才能怀孕,备孕出来如果还是女儿,我也会生下她,绝不会再去打掉。你们实在想要男孩,等你有钱了,就去找别人生,我是不打算再为你家生男孩。他说:老婆,我也这么想的。你这一次为我们家庭的付出,我一辈子记心里,一辈子会对你好,因为我也不想要3个孩子。就这样就在2012年12月,我去做了引产。等到2014年6月份的时候,我工作的地方需要搬到别的地方去,我就没跟着去,也意味着我没工作了。我们家大宝也快7岁了,基本上不用人带。既然这么闲,干脆就准备要二胎吧。为了生男孩,我就天天一个人琢磨来琢磨去,又是看书,又是在论坛里发帖求助,还自己去百度找各种资料。如何能生男孩?突然看百度上说:提前备孕,多吃碱性食品,男女双方都调理成碱性体质,老公不能抽烟喝酒,就可以把生男孩的几率提高到90,因为Y染色体在弱碱性体液的生存率大大超过弱酸性体质,调理成碱性体质后Y染色体结合的几率就大大增加,可以达到九成的几率。瞬间感觉特别有劲,终于可以为备孕男孩而做准备啦,于是足足调理了三个月时间终于变成碱性体质。那段时间心里就一个目标,生男孩,生男孩,生男孩……老公也戒烟戒酒3个月,直到2014年底吧,老公生日那天刚好是我排卵日,我们就同房了。一个晚上,居然就怀孕啦,我都觉得自己受孕概率太强大。怀孕以后内心很淡定的,也没想着去照看是男孩还是女孩,但是我还是会经常去看看母婴App,看看所谓的症状和我是不是一样,天天去接好孕,天天祈祷。虽然内心很想知道是男孩还是女孩但是不想去照。因为我自己备孕了,如果真的不能圆梦,我也就认了。直到怀孕7个月了,亲戚朋友都很好奇,总是问我是男孩还是女孩,我和老公好奇心也出来了,毕竟离出生很近了,要不就去看看是男孩还是女孩。反正这么大了也不会去打掉了,好有个心理准备。后来我们就去照了,当时那个门诊老板说是个男孩,瞬间我的心一下子就轻松好多,老公马上就笑嘻嘻啦。让医生再照照有没看错,医生就把那个画面定格在哪里,说你不相信就自己慢慢看吧。后来我老公天天就对着儿子说,快点出来呢,爸爸都想看见你啦!直到出生,真的是男孩,我内心无比释怀。终于如愿,终于不再为生男孩绞尽脑汁啦!如今儿子已经1岁7个月啦,比较有空些,把自己的备孕男宝的经历分享出来,希望对宝妈们有帮助。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 11:52 | 来自疯狂造人
传我男宝好孕
点击查看全文
S素颜 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-4-1 12:58 | 来自iPhone
回复 宝宝快来%
传我男宝好孕
传好孕给你哦,宝妈也是备孕二胎吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 13:24 | 来自疯狂造人
回复 S素颜
恩,是的,大宝是女孩,想儿女双全
点击查看全文
S素颜 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-4-1 14:39 | 来自iPhone
回复 宝宝快来%
传我男宝好孕
传好孕给你
点击查看全文
S素颜 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-4-1 14:40 | 来自iPhone
回复 宝宝快来%
恩,是的,大宝是女孩,想儿女双全
大宝女儿。二胎一定好好备孕。争取儿女双全
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-1 15:26 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
S素颜 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-4-1 17:57 | 来自iPhone
回复 t1470354618145
恭喜,接好孕
给你好孕,二胎备孕很重要。不然好受罪
点击查看全文
S素颜 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-4-1 19:26 | 来自iPhone
恭喜,接好孕
传好孕给大家
点击查看全文
S素颜 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-4-2 06:54 | 来自iPhone
恭喜,接好孕
传好孕给你
点击查看全文
S素颜 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-4-3 07:13 | 来自iPhone
传好孕男宝给需要的宝妈。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 11:21 | 来自疯狂造人
回复 S素颜
恩,是的。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-13 09:19 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)35周4天 | 发表于 2017-4-16 16:48 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接强大孕气,希望四月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 22:58 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-5 06:25 | 来自疯狂造人
表示不理解,重男轻女的思想,希望你女儿以后不要像樊胜美一样吧,好好的对两个孩子
点击查看全文