要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

38岁大龄头胎认真备孕首月成功!撒好孕啦!

38846570 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-03-09
强阳的时间: 2017-03-07
我和我们家先生都是大龄剩男剩女,去年8月结婚后就想要娃,但是先生经常出差,16年婚后的几个月,基本上是感觉快排卵了就借着要娃娃的机会去他出差的地方“取精”,在这期间并没有用排卵试纸!
我:还有两个月38周岁,本身身体素质很好,常年坚持瑜伽、偶尔跑步,工作压力不大,有正常的生活规律。在10年的时候做过一个很大的子宫肌瘤,当时大夫说我是雌性激素分泌旺盛的体质,做掉了也许今后还会长,16年婚后做常规体检,发现有子宫息肉,10月份手术拿掉大拇指第一节那么大一个息肉。。
生理周期:30天。息肉术后生理周期变为33--35天。
我家先生:比我大一岁,IT,整天对着电脑,今年元旦前,在我的胁迫下,我们一起去号脉喝了汤药(正常调理),先生开始吃叶酸、男士爱乐维。春节后开始戒酒。他本身不吸烟。
因为我们是超大龄所以不是很有信心,春节后商量好了,认真备孕三个月,如果没有就去做试管。。没想到第一个月就中啦!
------末次月经2月18日,从3月1日开始测排卵,试纸情况请看图片,目测6、7、8日是很深的印印,妇女节下午逛街理发到家21点多发现印印变浅!奈何8日那天早晨先生去周边的一个小城市出差…本以为试纸已经变浅,可能来不及了,但还是不想放弃这个月的机会!经过商讨之后第二天早上6点我乘坐高铁去取精!
哈哈哈---没想到应该就是这次成功哒!
9号中午AA一次,晚上11点又在一起一次!我觉得中午那次是有目的的,晚上那次就是很自然的。。
症状1:3月中旬有两天,没吃什么不该吃的东西,但是拉肚子拉到像灌肠一样,那两天姨妈感超强,感觉小腹疼的一直疼到了大腿根,胃不舒服(我从小到现在从来没有过),吃不下东西----这些症状两天自然痊愈!
症状2:3月20日开始莫名的烦躁、失落、发脾气!后来知道是孕激素的作用!

----因为我之前的生理周期是33--35天,所以姨妈晚了几天也没着急,。。3.25日休息在家想着测测看,先测了排卵试纸秒红,然后早早孕也秒红。。。宝宝给了我小惊喜!26日5w+1在先生的胁迫下(因为他认为我自己测的不确信)去医院抽血,化验结果显示一切正常!
现在等待八周去测试胎心胎芽。
想和姐妹们说:这软件里像我这超高龄头胎的一定少之又少!所以不要灰心!现在的科学技术这么发达,自然受孕不成,咱就试试辅助措施。除了调理好双方的身体,最最重要的就是心态要好!坚定会有个健康的宝宝来到我们!
顺便说一下,我的两个闺蜜,刚刚生完,也都是38岁,大龄不是问题,关键是心态!
祝愿看到帖子的你们,都!好!孕!

点击查看全文

回帖推荐

播四妹-管理员 发表于39楼  查看完整内容

【相关推荐】 》备孕半年终于成功,关键在于放松 》准备试管前怀孕,共勉:不要被过于精确的数据碾压生命的信心(新增怀孕前准备供大家参考) 》82大龄7年备孕经验务必拿走!巧囊腹腔镜,试管,中医,输卵管介入 》大龄备孕半年成功升级过程 》33岁大龄升级,14号排卵,附十几条症状 ...
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 08:08 | 来自Android
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-1 08:23 | 来自疯狂造人
恭喜!另 末次月经和楼主同一天,握爪。一起加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 08:27 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接宝妈好孕!接腹中宫内已有健康宝宝!感恩菩萨保佑我!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 08:34 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 08:49 | 来自疯狂造人
宝宝我到现在都不懂强阳了该怎么同房
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 09:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-1 09:37 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕 本月我也怀上宫内宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 10:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-1 10:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主~好希望自己的肚子争气一点哇!传我好孕吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 10:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 10:54
恭喜宝妈 ,接好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 14:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-4-1 15:09 | 来自疯狂造人
恭喜!希望健康宝宝已在腹中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-1 15:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-1 15:44 | 来自疯狂造人
大龄都没强阳过,激素不正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-1 15:59 | 来自疯狂造人
接楼主超强孕气
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 16:16 | 来自疯狂造人
接好孕。谢谢楼主分享
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-1 17:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接二胎好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-1 17:43 | 来自疯狂造人
恭喜,我和你一样年龄也是头胎,现在等开奖,希望我也好孕
点击查看全文