要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]说送宝宝给别人养的骗子,大家不要上当

782714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在特别气愤,以为在这播种网的信息不会有假,前天看到说有个未婚妈妈想要送宝宝,今天突然想起堂妹想要领养个宝宝,于是联系了那个未婚妈妈。没想到一聊就问要钱做产检了,明显就是骗子。希望大家都不要上当受骗。特别是对试管的姐妹下手,试管本来就不容易了,利用姐妹们的求子心切,大家擦亮眼睛哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 01:17 | 来自疯狂造人
这里很多无良骗子的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

QQ号287145050 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 01:22 | 来自疯狂造人
回复 霛余人

这里很多无良骗子的。
确实多,看来那些转药的也有骗子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 01:50 | 来自疯狂造人
回复 QQ号287145050

确实多,看来那些转药的也有骗子
有的,上次就有个姐妹上当了,钱打过去了,药没给。一般在回帖前看看对方的主页,了解一下她是不是经常发帖。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-1 06:55 | 来自Android
那个骗子发过几次了,大家小心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 07:21 | 来自疯狂造人
回复 霛余人

有的,上次就有个姐妹上当了,钱打过去了,药没给。一般在回帖前看看对方的主页,了解一下她是不是经常发帖。
我买过是真的药哦 这个还是需要个人辨别 看看发的帖子撒的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 10:27 | 来自疯狂造人
是,现在就是回复贴子也习惯看看对方的主页。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 17:37 | 来自疯狂造人
这些不用理会,一看就知道假的,因为常常有不同人发一样的,而且看贴,买转药这些要看以前发的,还有级别不要太低
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 17:38 | 来自疯狂造人
为什么以为这里的不会有假?都是人发的又不是管理员发的,真真假假要靠自己认清
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-13 21:54 | 来自疯狂造人
那不一定是假,家家有本难念的经,你没看到真实你什么知道假呢好人还是有不相信就不要网上找就可以也不能说每个人都是假,人家也不容易,有能力谁把宝宝送人
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-13 22:10 | 来自疯狂造人
回复 1907631632扣聊

那不一定是假,家家有本难念的经,你没看到真实你什么知道假呢好人还是有不相信就不要网上找就可以也不能说每个人都是假,人家也不容易,有能力谁把宝宝送人
你好像也要送娃娃哇,说的遇到了一个渣男
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-13 22:12 | 来自疯狂造人
回复 w1488961909414

对啊有事吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-13 22:15 | 来自疯狂造人
回复 w1488961909414

没看到别人你什么知道是假呢,万一人家真的很困难,要是没困难别人也不会把自己亲生骨肉从身上掉下来给你十月怀胎
点击查看全文
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-4-14 10:26
骗子胆儿挺大的啊!亲,能把她的用户名发我下吗?给她封杀了
点击查看全文
QQ号287145050 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-14 11:32 | 来自疯狂造人
回复 播表哥

骗子胆儿挺大的啊!亲,能把她的用户名发我下吗?给她封杀了
不记得了啊
点击查看全文