要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

胎停自然流产,我的小瓜子宝贝,玩好了再回来找爸爸妈妈!

2791079 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月的最后一天,我想你!
虽然你的到来是个意外,你让我经历了人生的大喜大悲,你也让我经历了许多第一次,妈妈唯一的心愿,等你再回来妈妈这里!
妈妈太粗心,太大意,直到你快50天了,妈妈才知道你来了,对不起,如果我早知道,我一定会好好的照顾你。
和老公14年结婚,两个人一直都不急着要孩子,因为现在还在创业期,想着等到今年年底,稳定了之后再要宝宝,我自己是个老师,从11年开始接触的工作,就没有离开孩子,一直都是跟孩子打交道,喜欢孩子,所以有时候觉得自己也活的像个孩子,老公也很宠我,现在创业,日子虽然辛苦,但是我们都很快乐。
宝宝的到来是个意外,没怀孕前我什么都不懂,也不愿意花心思在怀孕的事情上面,因为还没有准备。
2月17.18号的时候,突然觉得自己很累,每天都很想睡觉,以为是开学准备自己累的。本来每月10号左右的月经一直没来,太大意。一直都没有想过自己是怀孕了,还傻傻的在朋友圈发个信息说自己最近好爱睡觉。还是朋友提示我是不是怀孕了,当时的内心更多的是惊喜,老公也半信半疑,因为我们都没有做好准备。
2月23,逼着老公去买验孕棒,现在想想,自己真是无知的可怜,晚上一直不敢去验,朋友的催促下,跑去厕所,生平第一次使用验孕棒,当看到第一条线变红的时候,内心有点小失落,手发抖,接着,第二条线也慢慢的变红了,很深的红。内心狂喜迫不及待的把消息告诉了朋友,后来悄悄把老公叫回房间,把验孕棒给他看,至今还记得老公当时的样子,不敢相信的笑着,笑的很傻。丢给我一句:好了,你可以继续成功的装下去了。就这样,我们人生的第一个宝贝就这样来到了傻爸爸傻妈妈的身边。记得很清楚2017年2月23日。
2月24买了叶酸,就开始各种咨询朋友,下载怀孕app,第一次开始学习怀孕得知识。可是那天晚上去厕所感觉有点褐色分泌物,但是擦的时候什么都没有。就各种担心,告诉老公,老公说没事儿。
2月25日,我一大早8点要上课,老公送我去,我告诉老公我还是不放心,我们去医院看看吧,老公拗不过我,安排了课给老师,直接去了医院。8点到医院,前面已经排了40多个人了。第一次知道怀孕检查是分孕检和产检的。排了近2个小时,终于到我,可是医生问了一下我的经期就让我直接去b超,我还傻傻问不用验血吗?因为事前咨询朋友都说要查血,医生冷冷的说,不用。呵呵,排了近2个小时,和医生的对话都不到10句。
后来又去排b超,但是没号,下午又要上课,于是预约了第二天下午的b超。
2月26日,我人生中无法忘记的日子,下午慌慌张张跑去医院b超,躺在b超床上,医生很好,很温柔的说:怀孕了哦,第一次怀孕吗?我坚定的说,嗯。医生又说,要吗?我连连点头,要的要的。起来后,医生说:有点小,不是说你不好,10天以后来复查一下。
我愣愣的拿着b超单出去了,跟老公说,医生说有点小。后来看了b超单看到胎芽4.2mm,可见心管搏动。也是那天,我第一次知道孩子是有胎心胎芽的。医生虽然说小,但是看到有胎心胎芽,也就放心了,去了门诊医生也说都是正常的,也给自己吃了课定心丸。回家有各种app上看,有人说没事,可能着床晚,又去查什么叫着床。心里想着宝贝肯定没事,医生都说了正常。应该着床晚,回家我加强营养会补上来的,太傻太天真。
后来晚上告诉了公婆,他们听了很高兴,因为我们结婚2年多了一直没要孩子。
之后的4周,就是养胎,公公婆婆天天买水果,炖汤给我喝,我自己还买了孕妇奶粉,就这样,傻傻的等着,期待着,我的宝贝的到来。
老公说,我们给他取个小名吧,就叫小瓜子,因为我23号知道自己怀孕后就跟老公说他现在有瓜子那么大了。
后来,我就开始看怀孕的书籍,还开始学着给宝贝讲故事听音乐,虽然它才2个月,但是我还是激动的给他胎教。
期间我下载了好多孕期app,宝宝树啊、孕期提醒啊,之后担惊受怕的日子就来了,孕期提醒里有个发帖的板块,上面各种宝妈说什么褐色分泌物啊,先兆流产啊,而让我看到最可怕的就是胎停。有了胎心之后胎停。后来我和很多宝妈一样一边害怕一边又自我安慰,说肯定不会是自己的宝宝!后来每天看每天都有,搞得自己担惊受怕就把app全卸掉了。之后确实清净了,我比以前吃的更多,也不嗜睡了,也不恶心了。我以为是自己身体好,不孕吐呢,而我的好朋友和我怀孕差2天,她每天吐的要死要活。直到后来,我才知道,原来这样症状得消失是因为我的宝宝离开了。但是一直没有流血腹痛,也傻傻以为不流血腹痛就没事儿。
后来,11周开始流褐色分泌物,6天后自然流产了。就是11周4天,褐色分泌物第5天,还去社区给宝宝建档了,跟社区医生说有点褐色分泌物,医生建议我去b超检查。下午就跟老公去了医院,门诊医生说11周了可以做nt了。但是下午没号了,预约了第二天一早的。
第二天一早就去医院了,等待的内心不安忐忑害怕恐惧,无法形容,就像在等待与宣判生死一样,煎熬,手不停的抖,怕叫到自己,不想面对。进去后b超医生说怎么听不到胎心啊,当时就崩溃了。拿着b超单就出去了,连b超单都没有看。出来抱着老公痛哭了很久,只记得自己不停的说为什么是我们的宝宝。直到今天,想到那天早上的情景我还是会流泪。为什么是我的宝宝?我身边的人都健康生下了宝宝,为什么是我的宝宝?我不舍得啊!我的瓜子宝贝!每个夜里妈妈还是会默默流泪,好想你健康长大,所有的美好幻想都没有了,粉色的小玻璃杯,因为有了你以后妈妈专用的,看到也会流泪。
28号后来跟老公回了娘家,到了家就发现流血了。我知道,宝宝要离开我了。但是我没有慌,上网查各种胎停自然流产的症状,又问了一个之前流产的朋友。
本来打算第二天去做人流,但是我看到流血了,想应该是要自然流了吧,我就去网上查,看了好多说,自然流产伤害小。于是我打电话给老公,告诉他我想等等,看看会不会自然流。我想因为宝宝被宣判了死刑,我也我也变得不害怕,坚强起来了。因为宝宝都没了,我还害怕什么呢!老公同意了。告诉我有事给他打电话。
下午肚子不是很痛,我就想着多动动,应该会快一点。后来又有一点痛,但是还没有大幅大作。于是我就等。
晚上还跟老公出去吃了个饭。吃饭的时候肚子一阵一阵的疼,我想这大概就是宫缩吧。于是我就忍,趴在桌上忍。(感觉还没有我每次痛经痛)
9点多,饭局结束,我告诉老公,我觉得差不多了,我想再走一走,动一动。我把我在网上看的关于自然流产的事情跟他说了一遍,告诉他,如果我有大出血,立马送我去医院。
于是我们就往家的方向走。我走一段,肚子疼一阵,疼的时候我就停下来。后来就感觉血流了很多,卫生巾很快湿透了,瞬间感觉打底裤都湿了。我还想坚持走,但是老公说让我打车回去。
我也想回家会好一点,拦了一个小山轮,就回家了。回到家去厕所又流了很多血,我感觉好像要出来了,于是我拿了个盆接住了。一大团黑色血块,血块出来后肚子就不痛了。我感觉我好像成功了。
后来确实好了,又流了血,但是没有大血块了。去第二天去医院复查也是干净的,我想我的宝宝是虽然贪玩但是还是很心疼我的,等了那么久,自己流出来,不让妈妈再受其他苦。(我是7周停的,11周流褐色分泌物,流了5天,都不是很多,6天后自然流产,差不多算是12周。给其他想等待自然流产的宝妈一些参考。)
一个月,我的宝贝让我经历了意外的惊喜,也让我经历了意外的大悲。我舍不得我的宝宝,我的瓜子宝贝。得到后失去的感受太痛太痛,心痛的无以复加,现在每天老公陪着,但是还是会偷偷流泪,尤其害怕黑夜,害怕回忆,也害怕别人提起!
以后的日子我还在想,3月即将结束,我想在3月的尾巴里纪念我的宝贝,然后重新准备,重新出发,这一次,不会再傻乎乎,不会在大意,不会在不爱惜自己的身体,好好调养,等待我的宝贝玩够了回来找爸爸妈妈。
瓜子宝贝,那天爸爸在帮我清洗孕囊的时候哭了,妈妈知道,爸爸其实很想要你的,很爱你的,他会在妈妈睡着后偷偷的摸我的肚子,他一定是个好爸爸,所以你一定要回来。
我的意外惊喜,我们会一直想念你,等待你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-1 00:41 | 来自疯狂造人
抱抱,养好身体,宝宝会回来的。我上次跟你一样,有胎心后,NT时发现停在8周,自然流了。下次怀孕,要勤快点监测血值,缺什么马上补充。
点击查看全文
小瓜子28 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-1 06:41 | 来自疯狂造人
回复 至此终年
抱抱,养好身体,宝宝会回来的。我上次跟你一样,有胎心后,NT时发现停在8周,自然流了。下次怀孕,要勤快点监测血值,缺什么马上补充。
嗯嗯,下次一定会注意,好好的等我的宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 09:28 | 来自疯狂造人
加油,我2月也是自然流产了,我是两个月的时候检查停在5周,不过我是二胎了,可是我为了二胎一次宫外一次生化又一次自然流产,不过我想在试试,下次去全面检查一次在怀孕,现在想怀孕又怕怀孕
点击查看全文
小瓜子28 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-1 12:42 | 来自疯狂造人
你还有大宝,想开一点。我以前还想着以后要2个宝宝,现在第一个就流产了,心里有点害怕了,不知道以后再怀会怎么样了。女人太苦了,生孩子的痛都要自己承受,但是为了宝宝,我们必须坚强,不然一点希望都没有了!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-1 15:21 | 来自疯狂造人
抱抱,我的bb有点偏小,而且我最近总是挺辛苦地遛狗上下楼什么的,我也怕会停。。不知道胎停都是因为啥。。
点击查看全文
小瓜子28 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-1 16:49 | 来自疯狂造人
回复 灵修灵均
抱抱,我的bb有点偏小,而且我最近总是挺辛苦地遛狗上下楼什么的,我也怕会停。。不知道胎停都是因为啥。。
有很多原因吧,医生说胚胎质量不好,我也不知道,都说不好!最近我也在找原因。养狗狗你要注意哦。还有多休息别太累。虽然之前我也觉得我的宝宝会很坚强,累一点也没事,没那么娇气,但是我现在觉得还是注意点好,多多休息!时刻关注自己的身体的变化!
祝你好孕!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-1 16:55 | 来自疯狂造人
回复 小瓜子28
有很多原因吧,医生说胚胎质量不好,我也不知道,都说不好!最近我也在找原因。养狗狗你要注意哦。还有多休息别太累。虽然之前我也觉得我的宝宝会很坚强,累一点也没事,没那么娇气,但是我现在觉得还是注意点好,多多休息!时刻关注自己的身体的变化!
祝你好孕!!!
谢谢~我有检查过这些弓形虫之类的,目前一切正常,狗狗也有正常驱虫,最主要我就觉得现在还是比较累,因为我把老公气走了,所以现在所有事情都是我自己做了。一天爬3次9楼,醉了醉了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-2 00:24 | 来自iPhone
回复 小瓜子28
祝你好孕!!!
我的遭遇和你类似,各种心情都能理会。一起加油,宝宝很快会回来的。
点击查看全文
小瓜子28 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-2 09:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人4MES4n
我的遭遇和你类似,各种心情都能理会。一起加油,宝宝很快会回来的。
嗯嗯,也只有经历过的人才能体会我们的伤痛与不安。加油啦!无论如何,都要坚强起来,迎接宝宝的到来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-2 17:46 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,伤痛都会过去,养好身体,宝宝也在等你接他回来!
点击查看全文
小瓜子28 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-2 18:11 | 来自疯狂造人
回复 毛姐要当妈
抱抱楼主,伤痛都会过去,养好身体,宝宝也在等你接他回来!
嗯嗯,所以现在就在努力养身体,改变以前不好的生活习惯,等宝宝回来~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 19:50 | 来自疯狂造人
抱抱楼主 我之前也胎停育过一次 不过是那是一直60天都没有胎心 我现在又怀上了 9周+ 我也好担心自己会胎停。哎 总之怀孕的过程太辛苦了 好好调理身体 下次一定好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-2 22:33 | 来自疯狂造人
跟我的经历有点像,也是意外怀孕,也是过好多天才发现,也是没有流血腹痛的胎停,也是很心殇,你的痛苦我感同身受。
不过好在我是幸运的,清宫半年后我又再次怀上了,宝宝已经顺利出生,是个大眼萌娃,现在快8个月了。加油哦,愿你同我一样幸运,祝福你亲爱的!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 23:57 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 发表于 2017-4-3 01:38 | 来自疯狂造人
抱抱亲爱的。我也胎停了,还在等自然流产。夜里做梦都会梦到孩子离开我,好心酸。现在我还没肚子疼也没出血,不知道怎么办好?
点击查看全文
小瓜子28 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-3 09:57 | 来自疯狂造人
回复 宝妈杰爸
抱抱亲爱的。我也胎停了,还在等自然流产。夜里做梦都会梦到孩子离开我,好心酸。现在我还没肚子疼也没出血,不知道怎么办好?
耐心等待,别着急!多多运动。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-3 09:58 | 来自疯狂造人
回复 小瓜子28
耐心等待,别着急!多多运动。
我想自然流产,因为上次就是胎停了。而且是头胎。
点击查看全文
小瓜子28 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-3 09:58 | 来自疯狂造人
回复 彩虹528
备孕前调养身体很重要!宫寒!环境差都有影响,子宫的养份不够!给养不了宝宝所需的养份导致的
嗯嗯,准备出了月子就好好调养身体!谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-3 16:25 | 来自疯狂造人
亲爱的我跟你感觉好一样啊,42天9mm有胎心,但是医生说太小了,让我一周去复查,我到现在胆战心惊的
点击查看全文