要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

末次月经2月10日 大家看胎心胎芽了吗

505226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2月10日 大家看胎心胎芽了吗 都有什么症状呀 孕吐吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 22:03 | 来自疯狂造人
7w查的b超,看到胎心胎芽了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-31 22:30 | 来自疯狂造人
比你早一天,可以去看了,已经有胎心胎芽了~我现在也已经有反应了,恶心干呕头晕~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-31 22:34 | 来自疯狂造人
我也是末次2月10号,已经有胎心胎芽了,也是恶心干呕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-31 22:53 | 来自疯狂造人
2月9末次,有胎心胎芽,无任何孕反
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-31 23:19 | 来自疯狂造人
末次月经指的是结束月经的时间还是开始月经的时间。我是2月18日来的月经,一般来6天,监测排卵医生却说我排卵偏晚4天,根据医生的说法我本该3月24日来月经,却没有来,今天(3月31日)测出两条杠,应该是怀上了。那我预产期应该是几号呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-1 05:31 | 来自疯狂造人
前几天去看的,已经有胎心了,医生说一切正常,现在就是胸疼的厉害,容易恶心,想吐,每次去医院检查都会吐。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-1 06:29 | 来自疯狂造人
我没有任何孕反,好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 07:55 | 来自疯狂造人
我也是2月10日末次,但是我排卵晚,3月2号才排卵,还没敢去做bc,再等等吧,就怕医生说看不到,心里难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-1 08:03 | 来自疯狂造人
末次2.10,今天去B超
点击查看全文
13147 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 08:06 | 来自疯狂造人
末次按来的时间算 我末次是2.10,预产期11.17
点击查看全文
13147 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 08:08 | 来自疯狂造人
回复 sweeeety
2月9末次,有胎心胎芽,无任何孕反
我就是有点恶心 但不呕,也不吐
点击查看全文
13147 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 08:14 | 来自疯狂造人
回复 q1479738091817
我没有任何孕反,好担心
我也没什反应,就是有的时候有点恶心,但不吐,也不干呕。医生说,没有孕吐反应,是孕酮低,你可以验血查查的。给我看的医生挺好,告诉我孕酮低点是无所谓 不用太紧张。我的孕酮比正常值也低点的
点击查看全文
13147 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 08:16 | 来自疯狂造人
回复 七小花儿的朵朵
末次月经指的是结束月经的时间还是开始月经的时间。我是2月18日来的月经,一般来6天,监测排卵医生却说我排卵偏晚4天,根据医生的说法我本该3月24日来月经,却没有来,今天(3月31日)测出两条杠,应该是怀上了。那我预产期应该是几号呀?
末次按来的时间算 我末次是2.10,预产期11.17
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-1 08:45 | 来自疯狂造人
回复 w1477649624664
我也没什反应,就是有的时候有点恶心,但不吐,也不干呕。医生说,没有孕吐反应,是孕酮低,你可以验血查查的。给我看的医生挺好,告诉我孕酮低点是无所谓 不用太紧张。我的孕酮比正常值也低点的
我一直吃着保胎药呢,等明天复查吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-1 09:22 | 来自疯狂造人
回复 w1477649624664
医生那是相对你的情况来说低,我孕酮高的,40天就已经36大单位、HCG一万多。怀大宝也是无孕反,我妈怀我也无孕反,这个第一跟体质有关,第二跟遗传有联系,第三才是孕酮影响
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 09:26 | 来自疯狂造人
5号去做b超,希望能看到健康胎心胎芽
点击查看全文
13147 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 10:07 | 来自疯狂造人
回复 我家的桃子
末次2.10,今天去B超
加油呦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 10:17 | 来自疯狂造人
末次2/10,28凌晨左右排卵,今天7周还没去过医院检查,有点反胃恶心,其他还好,8周去B超
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-2 07:14 | 来自疯狂造人
看了没有胚芽胎心,各种担心中
点击查看全文