要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

19号排卵,今天测到了,激动的流下眼泪

602331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎备孕将近一年,第八天测到水印,后来又没有了,以为自己看错了,今天第十三天,又看到印子,比之前明显了,真的好激动,这个应该错不了了吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 21:42 | 来自疯狂造人
中间有持续测吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-31 21:48 | 来自疯狂造人
祝加深,恭喜,接头棒宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-31 21:53 | 来自疯狂造人
很明显了,恭喜!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 21:54 | 来自疯狂造人
祝加深!接好孕哈。感恩。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 21:54 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-31 21:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-31 21:56 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-3-31 22:02 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,接漂亮双杠
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 22:05 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,想问下亲,白带现在是个什么样子的。?
点击查看全文
果心果仁妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-31 22:06 | 来自iPhone
回复 w1487670319214
中间有持续测吗?
第九天测了一下,大白板,中间都没有再测,以为没戏了。。谁知道今天肚子有点痛,随手拿起来又测一个,就是这个样子了,明天再用晨尿试试看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-31 22:08 | 来自疯狂造人
我25日强阳,今晚无聊测试早早孕也感觉有点水印一样,但是一会感觉又没得,眼睛都看痛了,反正没得你图片这个水印深电筒照起都看不出来,看起都是白板。后来果断丢了,最近小腹有点像大姨妈要来的感觉,隐隐作痛。不晓得是不是自己的心理作用,3月份才开始备孕,3月9日来的例假,只有祈祷明后天测试的时候真的有印子。哎,搞得神经错乱了样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-31 22:09 | 来自疯狂造人
恭喜接你本月好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-31 22:13 | 来自疯狂造人
恭喜你,祝加深接你宫内健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-31 22:14 | 来自疯狂造人
回复 铮想宝宝
我25日强阳,今晚无聊测试早早孕也感觉有点水印一样,但是一会感觉又没得,眼睛都看痛了,反正没得你图片这个水印深电筒照起都看不出来,看起都是白板。后来果断丢了,最近小腹有点像大姨妈要来的感觉,隐隐作痛。不晓得是不是自己的心理作用,3月份才开始备孕,3月9日来的例假,只有祈祷明后天测试的时候真的有印子。哎,搞得神经错乱了样
25号强阳 这两天测早孕还早吧
点击查看全文
果心果仁妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-31 22:39 | 来自iPhone
回复 铮想宝宝
我3月8日来的月经,但是我周期短,排卵试纸18号强阳,19号转弱,我18,19都有同房,也就这两次。27号有意念水印,28号又没有了,中间没测,今天测出来很意外。
点击查看全文
果心果仁妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-31 22:40 | 来自iPhone
回复 萌妈爱橙子
恭喜,接好孕,想问下亲,白带现在是个什么样子的。?
排卵后就一直很干净,今天白带忽然变多,而且很白粘,所以我才想着再测一下的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 22:42 | 来自疯狂造人
祝福楼主!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 22:59 | 来自疯狂造人
回复 果心果仁妈
第九天测了一下,大白板,中间都没有再测,以为没戏了。。谁知道今天肚子有点痛,随手拿起来又测一个,就是这个样子了,明天再用晨尿试试看
明天晨尿再测吧,如果不加深就有可能会生化,我年前就是这样,后来生化了,祝福你 ,希望你明天加深
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 22:59 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕哦
点击查看全文