要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

找准排卵时间真的很重要!附试纸加深图

60536901 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-3-16
强阳的时间: 2017-3-16
经过几个月的失望,烦躁的心情后,终于在这个月排卵后的第9天测到了!开心开心~~
先说一下情况哈,我和老公是16年10月份结婚的,结婚前的两个月其实也有试孕(因为一直天真的以为只要不避孕就会怀孕,现在想想都要对自己无语啦)所以结果可想而知,肯定是木有怀孕啦。。以前一直用美柚,结婚后在那上面了解到有排卵试纸这东西,就立马去某宝上买了好几盒开始各种玩尿。刚开始几个月都是测到强阳了连着2天或者3天就安排功课,之后就各种套症状,什麽尿频,屁多,乳房痛,然并卵。。。大姨妈还是按时来看望我,整个人崩溃掉!我老公都快被我整疯了,因为我每个月都感觉自己要怀了,但每个月都让他失望。而且1月份放年假的时候听说老公的表兄弟的老婆怀孕了,因为我们差不多时间结婚,搞得我压力好大呀,还有过年的时候亲戚朋友碰到就问有了吗,实在是被问得不好意思啊!我差不多过年那段时间下了造造,然后每天看升级论文,非妈助孕,接着就了解到一个知识点:排卵试纸转弱后6小时内AA(划重点啊)。

然后就说说好孕的这个月:末次月经3月6号,到11号结束,13号开始测排卵试纸,直到16号晚上11点测到强阳,赶紧拉着老公AA了一次,用了非妈助孕法,完后抬屁股趴了半个小时,我不知道自己子宫前位还是后位,因为前几个月平躺垫高屁股都没用,就想着这个月试试采用后入式然后抬高屁股。强阳一直持续到17号晚上7点多,我看这强阳的架势还不转弱,就在房间里原地跳,跳了差不多500下,到了晚上9点55分又测了一次,感觉微微转弱了一点,我就算着,估计排卵要到后半夜了。那天正好赶上老公加班,半夜1点多才回来,回来后就马上AA了一次,还是按照前一天的方法,后入式+非妈+抬高屁股半小时。到了18号早上,起床尿了晨尿后,在上班前用第二次尿又测了一个排卵,很弱了,就觉得的确是找准了排卵时间!就这样开始了漫长的等待。。。我还是坚持每天测一根排卵试纸。在这期间我还犯了一次阴道炎,外阴痒,难受死我了,从来没这么难受过,估计跟我平时每天用洗液洗外阴有关,然后就一门心思在这阴道炎上,都没顾上怀没怀孕的事了。后面几天家里有事,也没时间测排卵。期间没有任何症状,之前几个月自己套的那些症状一个都没有,印象深刻的是直到排卵后第6天,早上起来感觉喉咙痛,现在想想估计是着床降温引起的吧,个人体质不同,所以还是不要乱套症状。直到排卵后第9天,测到排卵试纸加深到阳,感觉有希望,过了两个小时后就怀着试试看的心态测了一根ZZY,开始几分钟试纸好白,以为没戏了,还想着这个月如果还没怀上的话就去医院做个孕前检查。没想到啊没想到,十几分钟后去看,竟然有亲妈灰了!那个激动,那个兴奋啊。老公回来后我跟他说我有了,他还不信,说我又骗他哈哈哈,我把ZZY拿给老公看,他说的确有印,也好高兴。接下来我还是每天坚持测PL和ZZY,也是每天都在加深,下面有附加深图。怀孕的事还没和家里人说,只有我跟老公知道,因为之前觉得还没到姨妈日,怕咋胡。今天31号姨妈日,姨妈终于不来看我啦哈哈哈!打算再等两三天就去医院官方。还有,这个月我在造造接了好多好孕,还拜送子观音娘娘,接来了我的宝贝~~~愿我的宝贝在我肚子里一天天健康地长大!最后我把我的好孕传给大家,希望造造上的JM们也早日接到属于自己的宝贝!

点击查看全文

回帖推荐

播四妹-管理员 发表于25楼  查看完整内容

【相关推荐】 》很强大的好孕教程——排卵试纸测到阳后何时AA容易受孕 》二次排卵已官方,排卵后强阳早孕白板,可能二次排卵,不要放弃 》【好孕超详细】基础体温和症状 》超强好孕~已孕双胞胎 分享一下备孕过程! 》10月4日排卵,备孕10个月的我终于升级了,附上详细的症状报告,希望对姐妹有帮助 ...
八级宝宝 | 发表于 2017-4-1 10:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我好孕吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 14:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
Z.JJJJJyu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-1 14:57 | 来自疯狂造人
回复 Angel斐宝贝
恭喜楼主,传我好孕吧!
传你好孕~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-1 17:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接二胎好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-1 17:37 | 来自疯狂造人
回复 爱小奕
恭喜恭喜接二胎好孕
传你好孕~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-1 18:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕了,阿弥陀佛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-1 18:59 | 来自疯狂造人
回复 q1466476199147
恭喜,接好孕了,阿弥陀佛
传你好孕~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 22:53 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已稳稳在我腹中,宝妈一定要传我2017年4月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 23:25 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 00:06 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝一切顺利~我3月怀的的宝宝,4周3天生化了。现在来沾沾你的喜气孕气,4月把我的宝宝接回来!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 05:49 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝妈好孕!传给我吧,跪求菩萨保佑我腹中已有健康宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 06:25 | 来自疯狂造人
来来来,我是来接好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-2 08:21 | 来自疯狂造人
阴道炎影响怀孕吗,楼主,刚刚大姨妈期间外阴时痒时不痒的,都怯了
点击查看全文
等待小灰灰 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2017-4-2 11:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-2 16:41 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已稳稳在我腹中,宝妈一定要传我2017年4月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
嗯嗯,传你好孕哦~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-2 16:42 | 来自疯狂造人
回复 倪大宝宝
恭喜宝妈,祝一切顺利~我3月怀的的宝宝,4周3天生化了。现在来沾沾你的喜气孕气,4月把我的宝宝接回来!
嗯,4月一定能接回你的宝贝的,传你好孕哦~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-2 16:42 | 来自疯狂造人
回复 刘791150
恭喜宝妈,接宝妈好孕!传给我吧,跪求菩萨保佑我腹中已有健康宝宝!
传你好孕哦~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-2 16:43 | 来自疯狂造人
回复 q1483861409467
阴道炎影响怀孕吗,楼主,刚刚大姨妈期间外阴时痒时不痒的,都怯了
应该不影响,我是排卵后犯的阴道炎,还不是怀上了嘛,不用担心,传你好孕哦~~
点击查看全文