要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

第一次促排以失败告终,漫长的等待

41699 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年2月19来例假,从未如此盼望过大姨妈的到来,因为这意味着我们开启了试管之路。2.20来到医院B超,查激素,医生说:“亲爱的,左边有个囊肿,我之前B超有说过吗?”我说:“医生,我记忆中是没有的。”尔后,医生没具体说什么,只说了还是原定的拮抗剂方案,先打4天果纳芬,每天150单位,第5天回来B超、查激素。天真的我怀着激动的心情交了费,学了打针之后便乘坐高铁回单位上班了。
第二天早上算好时间,早早就起来自己打针。我从小最害怕的事情之一就是打针,小时候发烧妈妈带我去看医生,我一看到针头就开始哭,没想到现在要自己打针,针头扎进肚皮的那一刻真的觉得自己好勇敢,即将当妈妈的人真的可以克服很多自己惧怕的事情。
2.24,第5天来到医院做B超时,看到医生皱了皱眉头,说:“右边有3个卵泡,但左边的囊肿已经长到7cm,完全挡住了卵泡,看不清,要先做个穿刺。”我忽然有一种不祥的预感,有点害怕,但还是听医生的,完成了穿刺。这个囊肿竟然在短短的几天里面长大了一倍。穿刺完,医生让继续打2天果纳芬,并加大剂量到187.5个单位,且这两天用大卫排卵试纸测是否已排卵。回家后,打针,测排卵,但并未测到。
2017年2月26日,按约定再次来到医院,此时距离囊肿穿刺仅两天时间,医生告诉我,囊肿又长回去了,而且比之前更大,建议我终止本次促排。我说一切听医生安排。但其实内心已近崩溃。医生说等囊肿完全吸收后再进入下一次促排,下一次考虑用长方案。
回家以后近乎疯狂地查找关于试管促排过程中产生囊肿的各种帖子,但几乎没有遇到跟我一样的情况。又过了一周,某天忽然感觉左边小腹有一点点刺痛,然后接着就开始出血了,一直持续了6天,血量比平时月经少很多,感觉也跟平时来例假不一样。后来又在临近医院做了个腹部B超,显示囊肿还有4cm。
现在一个多月过去了,也不知道囊肿怎么样了。等待中的焦灼以及岗位调整的压力,让我这两天又感觉左边下腹有点刺痛。漫漫长路,希望宝宝健健康康,等妈妈养好身体就去接你。妈妈真的好想你,爱你。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-31 21:54 | 来自疯狂造人
囊肿是怎么出来得?有什么反应吗
点击查看全文
在路上❤️ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-31 22:04 | 来自疯狂造人
回复 q1430834485464
不知道是什么原因导致的,医生也没说。感觉是胀痛和刺痛
点击查看全文
在路上❤️ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-31 22:07 | 来自疯狂造人
不知道是什么原因导致的,医生也没说。感觉胀痛和刺痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-31 22:16 | 来自疯狂造人
回复 在路上❤️
不知道是什么原因导致的,医生也没说。感觉胀痛和刺痛
就是左下腹痛吗?我这两天也是这样!怕怕
点击查看全文
在路上❤️ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-31 23:21 | 来自疯狂造人
就是左下腹痛吗?我这两天也是这样!怕怕
左下腹是因为我的囊肿在左侧卵巢,别多想,最终要B超才能看到的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 16:12 | 来自疯狂造人
亲 你的囊肿怎么样了?我的情况跟你差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 16:12 | 来自疯狂造人
取完卵了也没消吗
点击查看全文
在路上❤️ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-25 23:20 | 来自疯狂造人
回复 晴色烟雨Q
取完卵了也没消吗
我没到取卵那一步,囊肿太大中止了,现在还没完全吸收,在吃达英
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 10:25 | 来自疯狂造人
多观察几个月,说不定自己就消了
点击查看全文