要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

请观音菩萨保佑我的宝贝不要再脐带绕颈了,快快绕出来,健康成长,足月出生!南无阿弥陀佛!

236707 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请求慈悲为怀的观音菩萨保佑我的宝贝不要再脐带绕颈了!赶快自己绕出来!胎位正!一直到预产期之前都不要再脐带绕颈,脐带s/d指标值正常,羊水也正常,在宫内活动正常,不要缺氧!保佑我在预产期之前都要保持身体健康,不要生病吃药!保佑我和宝贝都健康平安直到生产!我和宝贝母子平安!等宝贝健康满百天,我会亲自来跪谢观音菩萨的大恩大德!请求菩萨保佑!南无额弥陀!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-6 15:13 | 来自疯狂造人
宝贝加油!29周了,一定要把脐带绕出来啊!乖乖的!妈妈爱你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-27 22:18 | 来自疯狂造人
宝宝,今天32周了,明天妈妈带你去照相,你要乖呀,不要脐带绕颈,也不要玩脐带哈,要乖乖的健康成长,配合医生阿姨检查哈,所有指标健康合格!我们一起努力到6月,宝贝健康足月出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-11 22:15 | 来自疯狂造人
宝贝,明天34周产检,你要乖哈,在肚子里好好的,不要玩脐带,不要脐带绕颈,不要转动脐带,它是你营养的来源,所以要听话,如果妈妈要做b超,不要有脐带绕颈,脐血流值也要正常!宝贝和妈妈一起加油,我们的目标是努力到39周,健康足月出生!一切平安顺利!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-25 08:53 | 来自疯狂造人
宝贝,今天36周了,妈妈带你去产检,宝宝要乖,不要再玩脐带让妈妈担心了,快快绕出来!今天做b超不要脐带绕颈!s/d值要正常,你是乖宝宝,会听妈妈的话!妈妈爱你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-25 08:55 | 来自疯狂造人
求观音菩萨保佑我的宝贝不要脐带绕颈,健康成长,不要玩脐带,让脐带好好的伴我的宝宝健康成长到足月出生!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-1 22:55 | 来自疯狂造人
宝贝,今天六一儿童节,你在妈妈肚子里满37周啦!宝贝足月了!真是美好又值得纪念的一天!宝贝要乖哈,和妈妈一起加油到39周!我们宝贝健康足月的出生!宝贝记得不要玩脐带,不要脐带绕颈,s/d值也要在正常范围内!一切好好的!妈妈爱你!39周后我们就可以见面啦!努力!加油!我的宝贝!观音菩萨保佑!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-7 08:50 | 来自疯狂造人
宝贝,马上38周啦,妈妈今天带你去产检,医生阿姨看你的时候你要乖哈,不要脐带绕颈,不要玩脐带,s/d值要正常,检查要顺利,发育健康达标,一切顺利!求观音菩萨保佑我的宝贝健康平安出生!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
点击查看全文