要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

有没有孕晚期去看电影的宝妈?

791919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真是不称职的妈妈,整个孕期都快忍下来了,偏偏到了孕晚期却晚节不保了️,被老公忽悠上之前看了一条狗的使命,声音适中还觉得能接受!今晚又被拐来看金刚葫芦岛,声音不要太大了!宝宝在肚子里动个不停,我在肚子上盖了老公的外套都没用,所以不到半小时我出来了,老公一个人在里面看呢,我在外面等他……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-31 21:09 | 来自疯狂造人
我上次也是这样的,刚坐下就很紧张怕吓到宝宝,才看了一会宝宝就动个不停,赶快跑出来了
点击查看全文
浅唱べ這傷 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-3-31 21:25 | 来自疯狂造人
回复 q1470378015636
我上次也是这样的,刚坐下就很紧张怕吓到宝宝,才看了一会宝宝就动个不停,赶快跑出来了
唉,吃点亏不要紧,主要是怕吓到宝宝,罪过罪过啊……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-31 21:30 | 来自疯狂造人
我还去看了4d
点击查看全文
浅唱べ這傷 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-3-31 21:32 | 来自疯狂造人
回复 hirotan
我还去看了4d
着实太吓人了,宝宝动的太厉害,让人害怕呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-31 22:39 | 来自疯狂造人
声音大是一方面,而且电影院空气也不好哇,还是不要去看了!
点击查看全文
浅唱べ這傷 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-3-31 22:47 | 来自疯狂造人
回复 哎呀小骨头
声音大是一方面,而且电影院空气也不好哇,还是不要去看了!
人倒是不多啊,也就10个人左右,就是太吵了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-31 23:00 | 来自疯狂造人
回复 浅唱べ這傷
着实太吓人了,宝宝动的太厉害,让人害怕呢
还好,没有懂得很夸张
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-31 23:22 | 来自疯狂造人
我看过好几次了,金刚也看了,感觉还好,就是比较闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-31 23:57 | 来自疯狂造人
有次去看个晚会,有个摇滚歌手各种嘶吼,吵得不行,唱得又很难听,宝宝在肚子里一直闹腾~~果断闪人!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-1 07:20 | 来自疯狂造人
昨天还看了金刚,不过大声时捂耳朵,恐怖时闭上眼睛,怕吓到宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 07:43 | 来自疯狂造人
我怀我家大宝的时候孕晚期去看了两次叶问,每次有打斗场景大宝就在肚子里踢来踢去的,太有意思了,不知道肚子里的二宝会不会是个安静的小公举呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 08:57 | 来自疯狂造人
回复 求健康二胎
昨天还看了金刚,不过大声时捂耳朵,恐怖时闭上眼睛,怕吓到宝宝
哈哈,这不是掩耳盗铃吗?我也想去看电影的,我说怕太吵,老公让我带耳塞,我说我带了耳塞宝宝又没带耳塞!老公说那就把耳塞带肚子上吧……
点击查看全文
浅唱べ這傷 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-4-1 09:06 | 来自疯狂造人
回复 木槿夕年
我看过好几次了,金刚也看了,感觉还好,就是比较闷
我都是挑人少的影院去,但是声音大的宝宝害怕的不行
点击查看全文
浅唱べ這傷 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-4-1 09:07 | 来自疯狂造人
回复 求健康二胎
哈哈,那么大的声音呢,你捂耳朵有啥用,宝宝在肚子里抗议个没完!
点击查看全文
浅唱べ這傷 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-4-1 09:09 | 来自疯狂造人
回复 糖主妈咪
我怀我家大宝的时候孕晚期去看了两次叶问,每次有打斗场景大宝就在肚子里踢来踢去的,太有意思了,不知道肚子里的二宝会不会是个安静的小公举呢
估计是打斗的场面声音太大,宝宝吓到了吧,听说一般影院是不给孕妇卖票的,我是从美团上团购的,也没人阻止我进去……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-1 12:27 | 来自疯狂造人
没事,我也看了电影,就当胎教嘛,都是英语呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 07:53 | 来自疯狂造人
看了,没有事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-2 09:23 | 来自疯狂造人
回复 浅唱べ這傷
哈哈,那么大的声音呢,你捂耳朵有啥用,宝宝在肚子里抗议个没完!
拿个衣服盖住肚子
点击查看全文
浅唱べ這傷 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-4-2 13:21 | 来自疯狂造人
回复 求健康二胎
拿个衣服盖住肚子
没用的,我盖了,宝宝还是动的厉害
点击查看全文