要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

头胎胎停半年后备孕一次即中,感谢老天,希望这次顺利升级!求祝福!

34323343 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-3-20
强阳的时间: 2017-3-20
去年胎停后,一直在造造上潜水,是大家互相的安慰,鼓励让我走出来。88年,2015年结婚,一直到2016年5月份才开始要宝宝,第一个月不懂找排卵期,在软件推荐的排卵日同房,自然没中。6月份买了排卵试纸找到强阳,当时排卵特别晚,末次6.4,排卵是29号,那几天刚好老公出差,回来又感冒,但第一次找到排卵日就想试试就还是同房了,没想到就中了,当时测到双杠,当天就跑去验血官方了,第一次怀孕也不懂,就隔天抽血看翻倍和孕酮都很好就再没查过,后来查了两次B超,一次确定宫内,一次有胎心,就坐等12周去NT了。但是去NT的时候发现没胎心了,胎囊只有八周大,当时的心情感觉天都塌了,其中的痛苦和绝望真的是无法用语言表达,但好在都过去了。当时设想了很多原因,还是觉得我们当时身体状态不好吧,医生都说一次胎停不用查,所以就没有查根因,只是想着下次一定把身体调理好再怀。手术后,身体很差,第一二个月月经量少,医生吓唬我说宫腔粘连,要我做宫腔镜,但是我不想再做这种进入体内的,坚持没做,想观察下次月经量,结果第三次月经56天才来,好在颜色和量都恢复正常了。中间公司体检查出来卵巢囊肿,同事介绍了个有名的中医去吃了两个月中药,囊肿就没了,当时老中医说是清宫手术后炎症导致的,是生理性的,他医术精湛在当时给了我很大的希望,那段时间真的不明白自己怎么那么惨,当时都是半夜4点就起来去挂号,大冬天的,现在想想其实自己还是幸运的,虽然出了很多问题,到好在都很快没事了。第三次月经已经是术后四个月了,然后开始去孕前检查,医生建议来3次正常月经就可以备孕了,然后开始跟老公锻炼身体,两个人身体明显好了很多,我做了些基础的孕前检查,老公查了精子没问题,给他买了爱乐维吃。很多胎停后姐妹都很着急再次备孕,拿不准到底是三个月还是六个月后,这个主要看个人恢复情况,实际上是三次正常的月经后就可以了哈,像我正常三个月月经也就半年了。
好了,说说这次的备孕吧,末次3.2号,3.19晚上排卵试纸测到两条一样深,但是老公说累了没安排,3.20白天上班忘带试纸,下班7点回来测发现比前一天更深了,当晚安排了,3.21早晨10点测试试纸已经明显转弱,所以不知道到底啥时候排的。21 号晚上又补了一次之后就没有了。之后就开始坐等开奖,虽然告诉自己放松,不要关注,不要查,但是还是忍不住在27号开始测排卵试纸和早孕试纸,当然大白板了,一直到29号晚上发现排卵试纸变深,早孕有很浅的线,然后这两天每天早晨都测一次早孕试纸,有加深,终于能一眼看出来了,这次没有很激动的马上去官方,等试纸秒红吧。
关于症状,其实每个人都不一样,这次怀孕跟上次就完全不一样,所以还是放轻松就好。我告诉自己不要套症状,但是还是从症状就觉得自己应该中了,排卵完一直有姨妈感,小腹觉得横着有一条抽着疼,然后就是老想去厕所大号但是又没啥,现在想来原来是大家说的肛门坠胀,前几天开始腰酸的厉害,我还以为是炎症又犯了,然后最邪乎的就是3.4天就开始干呕,试纸还是白板的时候就开始了,胸变大变软了,体温升到36.9-37了,我之前高温一般是36.6的。
感谢老天让我一次就中,从去年开始,内心很脆弱,经不起折磨了,真的非常感感恩,希望继续这么幸运。写的有点长,只是从去年到今年有太多太多都闷在心里,这次就都说了终于又迎来希望,希望这次顺利升级,宝宝,爸妈都准备好了,你就麻溜的来吧,哈哈~
图片是今天早晨和刚刚测的,深的是刚测的。
………………………………………………………………………
开始有褐色分泌物,像月经最后一天那种,还带些组织物,不知道有没有懂的,有点担心今天去医院抽血官方了,医生说还好

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 20:43 | 来自Android
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
bailele (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-31 20:44 | 来自疯狂造人
回复 蓝色笨笨鼠
恭喜,接本月好孕
谢谢,传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-31 21:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!祝一切顺顺利利,宝宝足月出生
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 21:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 21:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!但愿能接到你的好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 22:01 | 来自Android
回复 bailele
谢谢,传你好孕
谢谢你,稳稳接住,我胎停都一年了,宝宝还不回来,好难过,希望跟你一样好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-31 22:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝宝宝健康足月出生,接健康好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-31 22:09 | 来自疯狂造人
怀孕不易,恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-31 22:15 | 来自疯狂造人
回复 健康福娃二保
怀孕不易,恭喜恭喜
谢谢,祝大家都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-31 22:17 | 来自疯狂造人
回复 蓝色笨笨鼠
谢谢你,稳稳接住,我胎停都一年了,宝宝还不回来,好难过,希望跟你一样好孕
会好孕的,放轻松吧,我手术完也是很急想赶紧再要,后面想开了,就放轻松了。上次是为了造娃而要,这次就是顺其自然。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-31 22:17 | 来自疯狂造人
回复 A小
恭喜恭喜!但愿能接到你的好孕!
谢谢,传你好孕!
点击查看全文
回复 盼二宝快来
恭喜宝妈!祝一切顺顺利利,宝宝足月出生
谢谢亲爱的~传你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-31 22:57 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,传我好孕吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 00:23 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕,求传染
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 01:50 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝一切顺利~我宝宝4周3天生化了,来沾沾你的喜气孕气,4月把我的宝宝接回来!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 06:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝宝妈孕期顺利。希望我本月能好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-1 09:12 | 来自疯狂造人
回复 倪大宝宝
恭喜宝妈,祝一切顺利~我宝宝4周3天生化了,来沾沾你的喜气孕气,4月把我的宝宝接回来!
我今天早晨测试纸加深了,测试线变成浅红色了,但是早晨上厕所有褐色分泌物,还挺多的,怕是有问题。你当时生化是什么症状啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 10:17 | 来自疯狂造人
回复 bailele
我今天早晨测试纸加深了,测试线变成浅红色了,但是早晨上厕所有褐色分泌物,还挺多的,怕是有问题。你当时生化是什么症状啊?
生化最明显的症状是试纸不加深,如果试纸有持续加深没有问题的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-1 10:29 | 来自疯狂造人
回复 倪大宝宝
生化最明显的症状是试纸不加深,如果试纸有持续加深没有问题的。
那我还得持续测试,因为现在也早孕试纸只是弱阳,你生化后是按时来例假的吗?有提前出现浅粉或者褐色分泌物吗?今天这么多浅粉色分泌物吓我一跳,我上次怀孕3个月都没有过。
点击查看全文