要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

从输卵管堵塞到怀孕,撒好孕棒啦

79590411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是个有点长的故事……
我和老公13年认识,15年领证16年办酒席。从大概14年开始就断断续续没有避孕(套套),直到15年底觉得可以要孩子了,两个人花了快三千做了全套检查,结果医生狗屁没说!紧紧查出有个宫颈糜烂,当时很紧张各种咨询挂号,直到专家说没有生小孩不用管,或者短期不要小孩可以不管,就没放心上安心备孕。值到16年夏天,朋友说起她这几年的备孕历程让我汗颜,让我把B超单子给她看,她全部看完了告诉我我也有多囊倾向,卵泡太多了!当时我还不以为然也不太相信,直到我也关注了一些公共账号进行学习,才开始自己检测体温。发现没有双向体温。我才意识到有问题。朋友说,你们一起几年了还没有一次意外。肯定有问题一定要去检查。不要耽误了啊。告诉我要专门挂医院的生殖科,我这才找对了门路。几次B超下来,医生怀疑输卵管积液,让我做造影检查输卵管。当时我还挺抗拒,我又没堕胎没流产没有不结性生活,怎么可能输卵管有问题,而且听说输卵管有创伤又疼。拖了大概二个月,还是没有任何动静,而且换了几个医院看,都建议检查输卵管,我才决定去检查输卵管。结果查下来,那天没有把我疼死。疼了快一个小时,结果就是右边堵塞左边积水️医生建议直接试管说手术成功几率小不好做,做了也可能宫外孕等等,当时吓哭了给朋友打电话。也给老公说了。休息的时候我们决定再去别处问问。因为不想马上做试管想着自己怀比较好。而且老是有种心里就是,里面不好应该修好而不是不管它,朋友也劝我直接试管。但是我们一家人都还是想做个手术比较好。无意中看到一个私人医院,也是成都经常打广告的送子鸟,估计很多人都听说过。上午本来只是咨询的,结果问下来觉得医生说的还挺详细专业的,把问题都说明白了。想了下手术估计都差不多,而且公立的还要等时间,正好我妈碰着外面一个从浙江过来的女的,之前是做了节育手术的来这边动手术后就怀孕了,孩子都几岁了就在身边。我们一家人商量后决定就这个医院手术,当天中午检查下午就手术了,说是15-20分钟。结果我起码快二个小时才出来,医生说一切都很顺利,结果我麻药没过一个劲的哭啊。我妈越说越越哭。很不开心,止不住的哭,哭的抽抽,都哭了一个小时老公来了才停。住院观察三天就回家休息了。说下我手术情况,右边是有个囊肿把右输卵管堵住了,在连接子宫的地方,左边是有积水,手术里面还发现了子宫肌腺症,还有轻度盆腔粘粘,以及子宫位置太靠后都贴肠子上了,所有都进行了处理和调整,还是卵巢功能可以就是促排卵,给我打了几个洞医生说问题挺多的,但是还好都不算严重。手术也比较成功,该处理的都处理了。囊肿剥开了还给缝了下。用的三镜一丝疏通输卵管,都挺好。回去后尽量左边排卵。右边功能不太好怕引起宫外孕。后面复查就是。然后主治医生开了中药(喝的和灌肠的),以及优思明。在这里说下真他妈黑卧槽。手术费一万二就算了也正常。尼玛中药都是4000多块钱吃半个月,还没有配方单子,真他妈黑良心,当时觉得被烧了,但是也没办法。后来又拿了一次暖宫孕子丸,那天主治医生不在她助理在,一口气给我开五盒我说没带这么多钱。出来没带卡就手机有三百块钱。那女人就开了三百。后来回来朋友说她也吃了这个的。但是效果不大。所以我吃完了就决定不吃。医生让我多休息段时间,说我情况不一样,多恢复下再去复查?于是来了大概二次大姨妈后才去复查。复查尼玛开头检查费又一千,后面的还没算。当时看了单子,还查什么支原体HPV 这些。当时我觉得不对劲,复查输卵管查这些干嘛,而且主治医生态度已经非常不好了(估计是上次我没有拿中药没挣到钱)问了几句还特别不耐烦,我当时也毛了顶了她几句。现在尼玛就这态度,我越想越恼火,决定不复查了。这一千花了就算了为了避免被坑更多。当时离开了决定去公立医院复查去。后来在软件看了一个群。加进去都是输卵管问题的姐妹,我们每天相互鼓励聊些各自的情况,我发现一个问题。那就是公立医院的手术后。不需要复查,只有私立的才复查!我把情况告诉我妈。妈妈说一般手术成功了不可能马上堵塞的,应该不会说不通。我心里也是这么想的。又问了下复查的姐妹。大多都是通水,我看了资料说通水不太好,当时那个送子鸟的医生说复查通水也看不清,我决定自己先试孕一个月。试孕的这个月,发现还是没有双向体温,感觉可能排卵还是有问题。于是决定下次大姨妈来了去促排。结果那个月大姨妈推迟了半个月还没有,我知道不是怀孕,就买黄体酮吃,吃了五天停大姨妈报道。大姨妈的第四天我去医院查了激素和B超医生说没有问题(这次在我家附近的公立医院)。就开始促排了。结果可能是因为第一次促排的原因。下药太猛,吃的来曲唑一天二颗,五天吃了。周末生殖中心不上班,周一去B超,已经熟到21×21了,当天打的破卵针,肚子闷闷的不舒服,晚上还跳了700下。同房,第二天休息,第三天B超复查说排卵了。晚上回去接着同房,这次促排同房后我有垫靠枕在屁股下面。蝌蚪没有流出来,直接不敢动平躺睡觉。老公还帮我垫了卫生巾。第二天再起来上厕所。然后就没事人的上班,到第6-7天是着床的日子。朋友让我尽量多休息。我在上班所以都坐着。早上迟到了再也不敢跑了,就平常走路。第6天下午。肚子突然疼了四下,话都查点说不出来。疼了又好了。当时有点激动啊以为是着床。发呆十几分钟才回神。回去告诉朋友,结果她说着床没有那么疼的。是真刺的感觉。当时有点失落。想估计不是了。算了下次再说把。就没当回事了。心情还是很好。但是仍然没有剧烈运动,仍然坚持测体温,那几天有点觉得累。到第11天,朋友告诉我另外一个朋友怀孕了,我听了一方面为朋友高兴,另外方面为自己难过。加上下午遇见个傻逼客户说我,我下午哭了好久停不下来。晚上测了排卵试纸,二条线有点意外。没多想睡觉了。第二天,用大卫试纸,一次性测了二根。结果一个有印子一个没有,眼睛都看瞎了,群里姐妹说有,下午又买了另外的五块一根试纸。测出来了。第二天又验孕棒测的,一下就看到了。当时真的不敢相信了。老公也不相信,还非要啪啪啪,我坚持没同意,直到第二天的验孕棒出来了他才终于相信了,真的太意外了我俩都意外。是因为老公精子查了二次都很不好。买了很多锌栖咀嚼片和复方玄驹胶囊给他吃。这也是朋友推荐的,对提高畸形率非常有帮助。老公查了二次畸形率都100%这次中奖确实也太意外了。
建议:
1.多关注公共账号多学点备孕知识,才不会被忽悠。因为我去私立医院,那医生明显感觉看我多少懂点,所以开药各方面会区别对待
2. 年纪大建议试管。30以下不着急可以试试手术,但是还是看个人情况。很多医生马上建议试管是因为试管的利润更大。4-5万左右。成不了又继续,开销太大
3. 手术后中药喝的中药灌肠,还有中药敷肚子,效果真的超级好,下图是我在医院偷偷拍的喝的中药的配方。另外一个是朋友给我的灌肠配方。多运动走路休息,切记不要马上试孕,输卵管绒毛也需要恢复,我群里有个姐妹马上试孕就变宫外孕了
4. 老公如果精子畸形率高,吃锌栖咀嚼片+复方玄驹胶囊,效果明显
5. 排卵前同房一次,当天不同的。排卵后同房一次。第6-7天尽量多休息最好趟,不能躺着就坐着,不要运动️着床后保持好心情不要太累。第12天就买验孕棒测下。验孕棒效果比试纸好太多了
现在已经宫内好孕6周。昨天B超有胎心胎芽,小心眼扑通扑通跳的可快,好神奇
备孕路上的姐妹不要气馁,加油哦,好孕一定会来的,传你们好孕和健康胎心胎芽有问题可以问我哦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-1 10:31 | 来自疯狂造人
我们情况差不多,我上个月才做了手术
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-1 10:46 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕!我也输卵管不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 11:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-1 11:59 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-1 15:14 | 来自疯狂造人
恭喜接你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-1 15:27
恭喜,接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 13:55 | 来自疯狂造人
我这个月也促排了 今天打了破卵泡的针 希望和你一样宫内好运!祈祷!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 17:12 | 来自疯狂造人
楼主真心不容易啊!恭喜楼主!接楼主好孕棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-2 18:31 | 来自疯狂造人
我是输卵管通而不畅,通过两次水,医生说通了可以试孕,还去医院做了监测卵泡按医生说的时间同房,已经几个月过去还是没有怀孕,真希望我也能像楼主这么幸运。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 20:01 | 来自疯狂造人
感觉你这是私立医院给你治好的呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 20:09 | 来自疯狂造人
我是输卵管通而不畅,通液做了两次,说可以试孕了,暖宫孕子丸和调经促孕丸也有吃,但又半年了还是没怀!现在结婚已经一年了,好难过,最近又去大医院检查,做了输卵管造影还是通而不畅!好郁闷!这次大姨妈完了又得去通液了!️真心希望接楼主好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 03:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-3 07:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接楼主好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-3 07:07 | 来自疯狂造人
接好孕恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 07:09 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕 传我2017年 漂亮双杠 宝宝已在宫内 有健康胎心胎芽 顺利生产 健康长大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-3 07:09 | 来自疯狂造人
恭喜,接你宫内健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 07:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 07:14 | 来自疯狂造人
恭喜,正能量!替姐妹高兴,希望传我二胎好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-3 07:15 | 来自疯狂造人
我的和你一样,做的什么手术
点击查看全文