要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[其它]

有新生儿不睡觉的吗,我摊上个神娃,光知道吃不知道睡

77935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
黑色3月,连舌头尖的力气都使出来了,全身瘫痪,爬过3月。
3号生的小宝,在医院三天虽然晚上不睡,白天总还是睡的,我和老公也有休息的时间。
可自从回到家,一开始几天都能夜里有个长达5-6小时的睡眠,后来,白天黑夜不分,连续睡眠不过2小时,一直要吃,吃一会儿(几分钟)就睡,睡几分钟(总是被自己吓醒),十分钟的样子醒了,要拍打嗝(又几分钟,甚至手都拍不动了也不打嗝),接着,又饿了,继续要吃,又吃几分钟。。。。。。如此循环〜
直至28号时,我发现如果我搂着她睡,她能安心睡觉,可是好景就两天,昨天从傍晚6点一直循环要吃至今天早5点,终于睡了3小时,今天出门体检睡到回家,又不睡了,直到现在,不安心睡觉。
大人已累趴〜
我家大宝月子里虽然黑白颠倒,但是一天能睡20个小时,叫都叫不醒,不知这个是什么种〜我妈用了几种叫叫的方法都没见效,跪求大神解一解,该怎么办gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-21 06:35 | 来自疯狂造人
我家宝从昨晚八点吃奶吃到凌晨三点多,一放下就醒,反反复复,我也要疯了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-23 23:41 | 来自疯狂造人
孩子没有吃饱吧,给孩子喂点奶粉呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-9 09:07 | 来自疯狂造人
孩子的问题,我儿子一天睡6/7个小时月子里,我睡4个多小时
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)11周6天 | 发表于 2018-6-9 20:05 | 来自疯狂造人
是不是奶水不足?我之前奶水少就这样 后来让她吃奶粉去 就睡很久了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-10 13:56 | 来自疯狂造人
我宝宝也是一放下去就醒,不是没有吃饱的问题,肯定是抱习惯要一直抱着,要不然小孩要睡20个小时,其他4个小时包括喝奶,玩,换尿不湿,怎么可能睡得了这么久
点击查看全文