要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵试纸这样子代表什么呀?还差三天月经

328612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵第十一天,因为最近确实不舒服,最近四五天每天早上醒来都是头痛恶心状态,上个星期基本每天都困得不行,这两天又饿得不行,所以今天还剩最后一根排卵试纸好玩用掉算了,竟然还有红线,不明白啥意思,有姐妹晓得吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-31 19:16 | 来自疯狂造人
试试早早孕吧,有希望
点击查看全文
ling妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-31 19:17 | 来自疯狂造人
回复 小红嫩粉脸
试试早早孕吧,有希望
哇哇~好快的回复速度~~谢谢姐妹!!!用排卵试纸有没有可能测得出怀孕呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-31 19:19 | 来自疯狂造人
回复 ling妈
哇哇~好快的回复速度~~谢谢姐妹!!!用排卵试纸有没有可能测得出怀孕呢?
也许吧 呵呵
点击查看全文
ling妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-31 19:22 | 来自疯狂造人
回复 小红嫩粉脸
也许吧 呵呵
好的,刚看了个姐妹的帖子,说排卵试纸能测出阳来,早孕也能差不多测得到了,谢谢啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-31 19:25 | 来自疯狂造人
ZZY吧
PLZ姨妈前也会这样的
点击查看全文
ling妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-31 19:28 | 来自疯狂造人
回复 小乐乐的小幸运
ZZY吧
PLZ姨妈前也会这样的
原来都有可能~那我明天就早早孕试试,谢谢姐妹!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 06:44 | 来自疯狂造人
同排卵十一天。楼主今天测的咋样啦
点击查看全文
ling妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-2 07:00 | 来自疯狂造人
回复 w1469490977150
同排卵十一天。楼主今天测的咋样啦
早上还没去测哦~~~明天第十四天,我看很多姐妹在十四天测到的,想明天试试~~~怕今天失望~这几天的怕冷,大便不成型我感觉是脾肾阳虚,明天测了可以决定要不要找中医开药调理一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-2 13:16
不在排卵期也可以检测到呢,正常的呢
点击查看全文
ling妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-2 13:37 | 来自疯狂造人
回复 粒粒橙C
不在排卵期也可以检测到呢,正常的呢
呵呵,明天排卵第十四天,我耐心等等,争取过两天测一下就中!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 20:45 | 来自疯狂造人
回复 ling妈
早上还没去测哦~~~明天第十四天,我看很多姐妹在十四天测到的,想明天试试~~~怕今天失望~这几天的怕冷,大便不成型我感觉是脾肾阳虚,明天测了可以决定要不要找中医开药调理一下
我都想去抽血了呢 我最近也是忽冷忽热的 等待太煎熬了
点击查看全文
ling妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-2 21:02 | 来自疯狂造人
回复 w1469490977150
我都想去抽血了呢 我最近也是忽冷忽热的 等待太煎熬了
急什么,反正就到月经期了~~,也不急在一时半会,今天白天太阳老大,这会冷得穿棉衣,哎,怕莫又要感冒了,凉得后背透骨髓的冷~~~
点击查看全文