要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[胎停]

胎停后自然流产,是否需要清宫?

113416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问,有胚胎停育后自然流产的姐妹吗?我半个月前B超检查胎停,住院后自然流产,B超检查还有少量残留,西医建议保守治疗,先不刮宫,等来月经后自然排出。中医建议刮宫,尽快处理干净。本人不想刮宫,自然流产已经出血不少。
想请教,有过胎停育自然流产经历的姐妹。自然流产后多久能干净?会随着月经出血带出来吗?大概经历几个周期?最长时间能等多久?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-4 15:48 | 来自iPhone
我自然流产的 流了两天血 已经啥都没了。有残留 b超怎么显示的?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 11:55 | 来自疯狂造人
回复 papafeifei
我自然流产的 流了两天血 已经啥都没了。有残留 b超怎么显示的?
有强回声团就是有残留
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 09:32 | 来自疯狂造人
和你一样,我也是42天胎停育自然流产,刚拍了bc说是有22*10*7mm的条形团块,正在等验血结果,很担心,不想清宫啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 09:34 | 来自疯狂造人
回复 Coffee0506
和你一样,我也是42天胎停育自然流产,刚拍了bc说是有22*10*7mm的条形团块,正在等验血结果,很担心,不想清宫啊
如果残留不多的话,就等月经来以后自然带出,不用担心,最近多吃点活血化瘀的~
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-4 13:09 | 来自疯狂造人
回复 Coffee0506
后来有没有清宫,现在情况怎么样?
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-4 13:10 | 来自疯狂造人
楼主现在情况怎么样?清宫了吗?我也自然流产后有残留
点击查看全文