要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

撒好孕,谈过程,相信自己

75712515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一五年十月十六结婚,这个月才怀孕,大家可以看看我以前发表的论文,去年5.8号小诊所造影,说不通,过度治疗一个半月放弃,骗了我不少钱,10.22号专医院宫腔镜,没问题,我为什么会做这么多,因为我觉得正常人三五个月怀孕很正常,我就觉得自己不正常,老公初期检查精子液化时间长,活力低,喝了一个半月中成药,才提升一点,果断换中医,一个半月后复查,更低,又换回来,我老公喝的麒麟丸,维参锌胶囊,善存,左卡泥汀口服液,这个药没间断的喝了五个月,中间加了克罗米芬,就是女性促排的那种,男性生精,最后这次复查液化,A级19%,比曾经最初提升9%,也液化了,我宫腔镜后再没看,因为我没问题,可是自己老不怀孕,怎么能不多疑,压力也大的很,每次来例假,才能睡的安慰点,因为老觉得自己可能怀孕,一来例假,都只有无奈了,测两个月体温,挺准,可是搞的自己更紧张,排卵试纸用过,初期不懂同房规律,糜蛋白酶用了一回,子宫后位,趴着同房,一趴一个小时,累死了,一个月就来完例假同房一次,排卵那几天同房三次,这个月就结束,等下个月,失望,无奈,影响心情,吵架,身边的人例假不准,超级痛经刚结婚就怀孕,那么胖的媳妇刚结婚也能怀孕,去医院做卵泡监测,看别人大肚子,眼泪就要往下掉,不改胡吃,早睡早起,是自己给自己压力太大,还是那,因为我觉得不怀孕,就是我的问题,真的有时候就是自己闲的想太多,中间的曲折,心酸,相信姐妹都有体会,再来说说怀孕这近一两个月,我刚过完年准备做人授,因为我不想等了,因为自然怀孕不知道到哪个月了,太着急了(我大年初三来的例假,10月份做宫腔镜的时候那个主任说,如果两个月没有消息,可以人工授精)正月初六给医院打电话,说有值班的,我又着急上班,所以又等了一个月,还是来例假,我自己百度促孕的,喝了一个周期的调经促孕丸,结果24天就来的例假,后来说找个中医调理调理,5月份去省里做人授,起码有个好身体,喝了一个月中药,快来例假了还有两天,没药了就没抓,3.21号晚上,自己拿了排卵试纸,试了下,阳,意外了,觉得有戏,一晚上没睡好,早上测体温37度,赶紧拿了早孕测试纸,两个杠,大早上就没睡了,还下雨外面,打着车就去医院抽血,医生说是怀孕了,叫一周后复查血HCG,再看看孕酮,自己都不改相信,这个月也一样有压力,顶着压力怀孕了 首先,孕前检查,男方精液检查必须的,基本的,双方没问题,半年多还是没有怀孕,建议检查输卵管,如果没问题就接着安心备孕,疯狂造人,很好的软件,可以学到好多,看自己的排卵,例假完了同一次房,算着隔四五天,然后算到快排卵再同房,可以隔天同,两三次也就可以了,我这次还是用的排卵试纸监测的,强阳转弱的那天,具体没算那么具体,体温没测,就来例假当天测了下,平时确实不要给自己和老公太多压力,多给自己几个月时间,不行就人授,再不行还能试管,宝宝总会有的,也许真的需要缘分,这个月好孕也接了两三个吧,附图,家里还有左卡泥汀两盒,图片中,一起赠送,好孕棉还有一片,一并赠送,私信我哦,别给自己太大压力,要相信每个女人都有做母亲的权利,祝姐妹们都早日好孕 ………………………………………………… 谢谢大家的祝福,楼主现在头像旁边,都变成备孕了,怀的上,还得生的下,46天出血,保了没保住,楼主也很累才怀孕的,高兴到失落一个月还没到,怀孕了还是要注意休息,洗衣服下蹲的活不要干,自己也不知道哪出问题了,确实优胜劣汰,还是我生气动了胎气,还是我体质不好,因为我气血和肾也够虚,所以打算再次抽血,然后调理,再孕,看到好多姐妹说一年多,几年没怀孕的,还是建议双方西医如果没问题,女方还是调理调理,怀孕以后最好别上班,人家也有运气好体质好上的快生,所以,看自己喽,没问题就没问题,出了问题,觉得哪都有问题,好好调理,早日怀孕,我也是一路纠结过来的,可以看我历史贴,久病成医了都,如果一直没问题,又不怀孕的或者着急怀孕的,可以选择试管,再给自己一点时间,放松两个月,不行再做打算,怀孕谁也说不准,有问题,多咨询,多百度,祝我们早日好孕,宫内孕,一切顺利,然后顺产快生,宝宝,宝妈,平安健康,一切顺利

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-31 18:09 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-31 18:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 18:26 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接宝妈好孕!接腹中宫内已有健康宝宝!感恩菩萨保佑我!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-31 19:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-31 19:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 20:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-1 08:45 | 来自疯狂造人
接好孕,愿健康胎心胎芽宝宝已再我宫内扎根
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-1 08:51 | 来自疯狂造人
楼主,我给你私信了,你的好孕能转给我吗?我结婚2年了,也是各种折腾了,中药,造影,人授,全部检查都是好的,就是没怀孕,极度怀疑自己中!也是花了很多了!
现在老公也开始喝中药,我也打算继续中药了
楼主,看到我,要是还没送掉就送我吧,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-1 15:34 | 来自疯狂造人
我备孕快2年了,也是2015年五月份结婚的,之前我老公精子质量不好调理现在正常了,我月经正常排卵正常,输卵管这没问题,不知道要不要考虑做宫腔镜
点击查看全文
LO唯我VE (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 16:19 | 来自疯狂造人
回复 永远安梦
我备孕快2年了,也是2015年五月份结婚的,之前我老公精子质量不好调理现在正常了,我月经正常排卵正常,输卵管这没问题,不知道要不要考虑做宫腔镜
可以的,就是遭罪,为了孩子还是值了,宫腔镜检查比造影的更全面一些,思想压力也要占一半的,我个人觉得正常人半年多怎么怀孕不了,同房要有规律,不要给自己太多压力,可以试着去旅游散心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-1 17:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕 恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-1 20:56 | 来自疯狂造人
问一下调经促孕丸有用吗?在哪里可以买到啊。
点击查看全文
LO唯我VE (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 20:59 | 来自疯狂造人
回复 s2569064143
问一下调经促孕丸有用吗?在哪里可以买到啊。
例假本来就提前,喝了更提前,药店有售啊,我有左卡泥汀口服液,男性生精的要不
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-1 21:24 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-1 21:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 21:56 | 来自疯狂造人
恭喜、接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 22:16 | 来自疯狂造人
我15年4月结婚,16年2月怀孕流产,到现在没动静。T_T,太理解楼主了,做了各种检查还是怀不上。很难过。恭喜楼主。希望我也能和你一样好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-1 23:15 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 00:18 | 来自疯狂造人
恭喜 接本月宫内好孕
点击查看全文