要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

45天高血值只看到孕囊,58天复查都有了!宝宝长的已经有点形状了!现在分享给姐妹们

1358601157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一句话就想说如果测出来怀孕了就先看早孕试纸加深,连续几天有明显加深了就去抽血,不放心的可以隔两天或隔小段时间再抽,确认hcg和孕酮都正常的情况下就安心吧!下面等55天左右再去第一次b超,因为去早了看不到真的会让你吃不好饭睡不好觉的!整天都会患得患失的(我的亲身体验)本人在月经前四天就测到怀孕了,连续两天加深就去抽血了,结果还不错,因为这个宝宝是我一年多才盼来的(之前生化过,心里对hcg不翻倍有阴影)我前后抽了四次血,朋友都说我有点疯狂!但只有自己觉得花点钱让我心安也好!每次血值都很好,孕酮有掉但也还将就!本人姐姐也刚好怀孕了比我大20多天,她吐的很厉害,但检查宝宝很好,我呢就是死活不吐,又开始玻璃心了老觉得我怀孕的不太正常,在家实在呆不住了,45天的时候猴急的去做了b超想看胎心胎芽让我有个安慰,哪知道去了只看到孕囊并没有胎心胎芽,当天血值是10万多点,拿给医生看说血值10万了应该能看到了,意思是不太好!回来就开始各种担心了并当晚大哭了一场!拿起手机疯狂的接胎心胎芽!姐姐安慰我说肯定是没到时间呢,有的宝宝长的就慢,不吐是宝宝心疼你!我妈说不到60天坚决不去医院复查!医生说点什么你回来就哭吓死人!(那两天心情不好我回娘家住了)今天是58天我在家吃完饭无聊和朋友聊天约我出去逛街,我就去了!刚好逛街的地方离医院特别的近,忍不住去了,我要求医生开阴超想看的更清楚!刚好医院今天人特别少,队都没排就做了,我跟b超师说我今天就是来看胎心胎芽的,上次来孕囊有了,让她帮我多看两眼!这次的医生很好,安慰我说别着急让我看看,感觉探头进去两秒吧她就说看到了!把我激动的脸都发烫!爬起来拿着单子就往外冲告诉我朋友说看到了!然后就拍照发给老公和我姐姐!拿给医生看说宝宝挺好的,最近发育的很快!又开了点黄体酮和多元维生素给我!所以说如果你比较玻璃心的话最好别太早去看胎心胎芽,前提是血值和孕酮正常的情况下!现在就希望我的鸡宝宝关关都过,健康发育,足月来到我的身边,不管男宝女宝都是我的心头宝!最后祝还没看到胎心胎芽的姐们都有健康胎心胎芽,宝宝自己很努力的在长,宝宝妈要放松才能长的更好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 17:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼!希望下周去超也能看到健康胎心胎芽!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-31 18:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-31 18:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-31 18:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽!!接健康宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-3-31 19:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝一切顺利,接健康胎心胎芽
点击查看全文
w1457798567847 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 19:49 | 来自疯狂造人
回复 我想有个家~
恭喜楼主,祝一切顺利,接健康胎心胎芽
传健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 19:51 | 来自疯狂造人
回复 AmorLZ
恭喜楼主,接健康胎心胎芽!!接健康宫内好孕!
传你健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 19:51 | 来自疯狂造人
回复 w1490412909741
恭喜宝妈!接宫内健康胎心胎芽!
不着急,宝宝到时间就长出来了,传你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 19:52 | 来自疯狂造人
回复 Dora丶
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽
健康胎心胎芽传你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 19:52 | 来自疯狂造人
回复 蝴蝶苏
恭喜楼楼!希望下周去超也能看到健康胎心胎芽!
到时间就能看到了放心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-31 20:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 21:47 | 来自疯狂造人
恭喜 接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-31 22:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕32周4天 | 发表于 2017-3-31 22:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 22:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 00:03 | 来自疯狂造人
明天我实在忍不住要去照照看了,希望我也有胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 06:01 | 来自疯狂造人
回复 Debbie23
明天我实在忍不住要去照照看了,希望我也有胎心胎芽
建议你再等一个星期去,现在去很有可能看不到
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 06:03 | 来自疯狂造人
一样玻璃心的我,46天去B超只有孕囊,心里那个难受呀!但是我的血值还是可以的。所以我要坚持到60天再去B超!感谢宝妈的分享,让我又充满信心!接宝妈健康胎心胎芽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 06:08 | 来自疯狂造人
回复 亲亲爱地宝贝
一样玻璃心的我,46天去B超只有孕囊,心里那个难受呀!但是我的血值还是可以的。所以我要坚持到60天再去B超!感谢宝妈的分享,让我又充满信心!接宝妈健康胎心胎芽!
嗯,没问题的,注意休息
点击查看全文