要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

我肚子几乎每天都疼,输卵管积水的姐妹们,你们会这样吗?

134142288 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我肚子几乎每天都疼,输卵管积水的姐妹们,你们会这样吗?输液,吃药,灌肠,热敷,艾灸,都试遍了,积水也好了,可是肚子两侧依旧痛,亲们,你们有啥法子吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-31 17:22 | 来自疯狂造人
哇!你积水面积多少啊!治疗了多久!我也是积水!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-31 17:34 | 来自疯狂造人
我今天做造影两侧伞端也积水了,医生叫我做腹腔镜,可我不知道该怎么办,我怕做了也不会怀孕,心塞啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-31 19:46 | 来自疯狂造人
回复 2017宝宝加油
我今天做造影两侧伞端也积水了,医生叫我做腹腔镜,可我不知道该怎么办,我怕做了也不会怀孕,心塞啊
你阴超看到积水了吗??
点击查看全文
慕璱 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 20:02 | 来自疯狂造人
回复 SKY天使
哇!你积水面积多少啊!治疗了多久!我也是积水!
原来阴超看是一点多乘二点多,治疗有一年多吧!你积水肚子会痛吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-31 20:03 | 来自疯狂造人
回复 慕璱
原来阴超看是一点多乘二点多,治疗有一年多吧!你积水肚子会痛吗?
治了一年才消啊!我才刚一个月!完了!我好像有时候痛有时候不痛!
点击查看全文
慕璱 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 20:06 | 来自疯狂造人
回复 2017宝宝加油
我见过很多做了手术的都没怀。我们当地的医生说手术会导致粘连了,到时候取卵都困难
点击查看全文
慕璱 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 20:07 | 来自疯狂造人
回复 2017宝宝加油
你如果年轻就吃中药和理疗试试吧
点击查看全文
慕璱 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 20:10 | 来自疯狂造人
回复 SKY天使
治了一年才消啊!我才刚一个月!完了!我好像有时候痛有时候不痛!
积水听说是输卵管中的重症哦,你发现积水多久呢?我都艾灸,我觉得这个效果有,就是时间会慢点,艾灸先就屁股后年八髎血,在灸肚子前面,你可以试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-31 20:33 | 来自疯狂造人
回复 慕璱
积水听说是输卵管中的重症哦,你发现积水多久呢?我都艾灸,我觉得这个效果有,就是时间会慢点,艾灸先就屁股后年八髎血,在灸肚子前面,你可以试试
我才发现一个月!也不知道积水多久了!烦躁的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 21:40 | 来自疯狂造人
请问姐妹们输卵管积水的症状是小肚子下方两侧胀疼吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-1 06:18 | 来自疯狂造人
回复 SKY天使
你阴超看到积水了吗??
我阴超没看出来,造影没显示多少,我想今年底直接试管好了,等试管时做腹腔镜大不了把管子切了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 07:43 | 来自疯狂造人
如果光吃中药是不是好不了呢?我是一厕2.5cm.也是每天疼。医生让我灌肠,针灸。可是天天上班没有时间。闹心!怎么治疗效果好呢?
点击查看全文
慕璱 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 09:48 | 来自疯狂造人
回复 ligetu
如果光吃中药是不是好不了呢?我是一厕2.5cm.也是每天疼。医生让我灌肠,针灸。可是天天上班没有时间。闹心!怎么治疗效果好呢?
是呀,有这个问题治疗需要的就是时间,你还挺厉害的,肚子疼还能坚持上班,我都没上班,每天艾灸要3个小时!吃药效果肯定不好了,我吃了大半年的药一点效果也没有,因为药物很难到达盆腔,后来是理疗积水好的,但是肚子疼一直没好!
我发张灌肠的方子给你,肚子疼的时候灌点就没那么疼!这个方子偏热,如果热性体质要减几味药,水蛭我没用,太耗气了
点击查看全文
慕璱 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 09:48 | 来自疯狂造人
回复 芯芯念宝
请问姐妹们输卵管积水的症状是小肚子下方两侧胀疼吗?
是的,是的,你也会这样?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 09:50 | 来自疯狂造人
回复 慕璱
是的,是的,你也会这样?
我这个月才开始这样 总感觉小肚子下方胀疼 不是天天 是时不时 这个要做什么检查
点击查看全文
慕璱 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 09:54 | 来自疯狂造人
回复 ligetu
哦对了,忘了说了,针灸还不如艾灸,我刚开始治疗时花了两千多找教授针灸没感觉能缓解疼痛,最后是一个医生告诉我大中午人阳气最旺的时候艾灸,这样我灸了一个多月后明显好多了,磨积水这是这样好的,亲你可以试试,花的钱不多,就是耗时间!看来是盆腔有炎症肚子才疼,哎,这痛能根治就好了
点击查看全文
慕璱 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 09:56 | 来自疯狂造人
回复 2017宝宝加油
我阴超没看出来,造影没显示多少,我想今年底直接试管好了,等试管时做腹腔镜大不了把管子切了
如果肚子不疼,建议别切了,切了卵巢会供血不好,试管积水可以做栓塞的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-1 13:18 | 来自疯狂造人
回复 慕璱
如果肚子不疼,建议别切了,切了卵巢会供血不好,试管积水可以做栓塞的
我也不知道啊,我就怕不切影响试管成功率
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-1 13:19 | 来自疯狂造人
回复 慕璱
你如果年轻就吃中药和理疗试试吧
28了,我不想再耽误了,怕费钱又费力
点击查看全文