要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排卵泡大小差的多怎么办

1604323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是打了8天针,但是卵泡长得有大有小的,好担心过几天要么就大的促过头,要么就是小的起不来,姐妹们促排的时候都什么情况呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-31 17:24 | 来自疯狂造人
看起来大小不差很多呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

lindy_lian (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 17:44 | 来自疯狂造人
回复 May0101130

看起来大小不差很多呀
这样算好吗?我看最大的1.57,1.0的还有10个,我想等等那1.0的,但是怕到时候1.57的给促过头了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-31 18:47 | 来自疯狂造人
你这不用太担心,都挺好的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-31 19:21 | 来自iPhone
没关系,我就是取卵的时候大的己26了,小的才5,医生都大叫一声差这么远,请来专家医师会诊用药时就说了,你大小不一,我多开两天药,争取到到7个!当时雌二醇才3000多,别人动不动就上万!最后取了14个,事实证明数量没有用,有用的是质量,我就是配成了8个优质7个4细胞二级1个4细胞3级,看我质量好就建议我养囊了,最后养成了6个4AA的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-31 19:30 | 来自疯狂造人
我取卵前最后一次b超,最大的18,好多都是12、13、14,医生说雌激素太高怕随时会排,就安排我夜针了~我的也是大小不一,医生也说14以上能取得也就9个,当时我都懵了……又小又不均匀,又少,就是取了能配多少……结果打了夜针,取卵的时候取了24,配了16,优胚9个,正在等养囊结果~所以什么大小不一啊卵泡小啊,都不是事,取后你就知道了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 21:44 | 来自疯狂造人
回复 s6195373535

没关系,我就是取卵的时候大的己26了,小的才5,医生都大叫一声差这么远,请来专家医师会诊用药时就说了,你大小不一,我多开两天药,争取到到7个!当时雌二醇才3000多,别人动不动就上万!最后取了14个,事实证明数量没有用,有用的是质量,我就是配成了8个优质7个4细胞二级1个4细胞3级,看我质量好就建议我养囊了,最后养成了6个4AA的!
质量为什么这么好,我也希望质量能好点,这是我6天针时候的血值,明天再去抽一回,不知道你说的上万的雌二醇是哪个值?我这单子上有两个

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 21:46 | 来自疯狂造人
回复 待移植-幸孕

我取卵前最后一次b超,最大的18,好多都是12、13、14,医生说雌激素太高怕随时会排,就安排我夜针了~我的也是大小不一,医生也说14以上能取得也就9个,当时我都懵了……又小又不均匀,又少,就是取了能配多少……结果打了夜针,取卵的时候取了24,配了16,优胚9个,正在等养囊结果~所以什么大小不一啊卵泡小啊,都不是事,取后你就知道了~
哇,最后取了这么多质量还这么好,想必你当时的血值也是高高的吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 21:51 | 来自疯狂造人
你第八天卵泡好大呀,我的小的都没到1
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 21:52 | 来自疯狂造人
回复 小美0220

啊?大吗?大夫还说我卵泡长得慢呢,你打的什么针呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 21:55 | 来自疯狂造人
回复 小美0220

亲,刚才看你的帖子,我也是3月24开始打的每天150的小果
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 22:29 | 来自疯狂造人
回复 lindy_lian

亲,刚才看你的帖子,我也是3月24开始打的每天150的小果
那一样哎,但我的长的慢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 23:52 | 来自疯狂造人
我当初最大的一个才1.6,其它都是1.0左右的,也是相差很大,医生也帮安排夜针了,最后取的33个,配成11个,感觉还是有些卵子不成熟。不过遵医嘱就好,不要过多担心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 05:10 | 来自疯狂造人
回复 昕鸳

我当初最大的一个才1.6,其它都是1.0左右的,也是相差很大,医生也帮安排夜针了,最后取的33个,配成11个,感觉还是有些卵子不成熟。不过遵医嘱就好,不要过多担心。
1.0的也能取吗?我以为都要长到1.8以上才能用呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-1 06:14 | 来自疯狂造人
我的当时夜针前有7个,而且是2·4到1·0不等的差距,后来取了五个,全是三分,结果全受精,两个冻胚,三个养囊,全养成5天的囊胚,所以有时候不是说圆的,均匀了就一定好,重要看质量哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 06:25 | 来自疯狂造人
你这已经很好了,我当时大的1.9几了,小的才1.1几,最后还是取了14个,所以不要担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 08:05 | 来自疯狂造人

1.0的也能取吗?我以为都要长到1.8以上才能用呢
一般1.8以上才是成熟的,但是医生说怕我太过激没有就安排夜针了,打了夜针还会再长的,听医生安排就好,不过我还是觉得我打夜针的时间早了点,配的太少了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 08:26 | 来自疯狂造人
回复 虫儿飞2099

你这已经很好了,我当时大的1.9几了,小的才1.1几,最后还是取了14个,所以不要担心
哦哦,那我就放心了,我以为都得长到1.8以上才能取呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 08:27 | 来自疯狂造人
回复 w1478600294512

我的当时夜针前有7个,而且是2·4到1·0不等的差距,后来取了五个,全是三分,结果全受精,两个冻胚,三个养囊,全养成5天的囊胚,所以有时候不是说圆的,均匀了就一定好,重要看质量哦!
那你质量好好呦,全部配成了,3分是好还是不好呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-3 06:01 | 来自疯狂造人

那你质量好好呦,全部配成了,3分是好还是不好呀?
三分是好的,其次是2分1分
点击查看全文