要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

生了!儿子提前十天出生,孕期非典型男宝特征多!

1185423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三十八周多的某天破了羊水,但是无腹痛宫缩,最后只能打催产素,超级火箭速度,三个半小时从一指开到十指到生完了!,九点半开始挂水,十点宫缩五分钟一次。十点半宫缩两分钟一次,一下开到两指,送去产房不到半小时六指,紧接着一个小时内就生了!医生说,开指太速度了,所以产道自身没准备充分收缩,有了撕裂。然后宝宝还绕颈了一圈,导致用力时胎心不太稳,最后又只好侧切了一点点,总之,真心痛!但也没有传说中卡车碾过肚子的痛不欲生,各位快生的姐妹不要太害怕!
回正题,儿子在肚子里头的各种症状,孕期比较好多网传的判断,只对了60%哦,大家看看乐一乐就好,不用太当真,生出来才准哦!
1.七周内b超,因为两个数据不好比较,但胚胎形状确实是扁的。勉强算准吧!
2.清宫表,不准。算出来是女孩
3.中唐数值。不太准。宝宝hcg值<0.5(男宝值),但另一个值<1(女宝值)。综合两个值,网上说女宝可能性高。
4.早期hcg高峰值,我只监测到八周多,高峰不到十万,应该不算高,男宝值,准!
5.早期出血保胎了一阵子。准!网传男宝早期妈妈会出血。
6.肚脐到乳房中间的线左偏。准!
7.早期爱吃酸,后期爱吃甜。不知道准不准。
8.肚皮圆,不大,下怀。一半准吧,说圆肚女宝多,但下怀多男宝。
9.胎心中后期总在140到150之间,每次门诊听胎心,基本是140,144,148这三个数字变来变去。所以说男宝<140胎心,在我这不准。我同事宝宝经常130以下,生女宝,看来胎心不一定准哦!
10.双顶径减腿长>2这个。一直没有啊!我同事大头宝宝,一直大于二,结果还是女宝。
11.胎动不算早,也温柔。这个和网传的儿子胎动早动的多不一样,所以不准!
12.胎动在左后期在右多。网传说基本在左多是儿子。所以不太准。
13.肚皮比较硬,比较紧实。准!
14.黑色素沉淀,妈妈皮肤不好。反正我腋下黑了好多,孕期就是气色黄。准!
15.b超看到双肾分离多是男,我没看到,所以不太准吧!
16.怀男宝春梦多!真心好多好多春梦欲望,特别孕早期。孕前我不是这样的!所以准!
17.12周做b超,nub理论无法在我这验证,因为宝宝b超图看不出来尾巴的部分,完全被大长腿遮住了!

能想到的真的就这些了!仅供姐妹们娱乐啦!生了娃以后,每天玻璃心,只希望宝宝能健康聪明,快乐成长!你们也是!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-31 18:28 | 来自疯狂造人
接健康足月男宝已在我腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-31 18:38 | 来自疯狂造人
接腹中健康男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-31 18:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接足月超快顺产健康宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-31 19:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-31 19:12 | 来自疯狂造人
恭喜寶媽,接健康男寶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-31 19:23 | 来自疯狂造人
接足月顺产健康男宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-31 19:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-31 21:28 | 来自疯狂造人
恭喜!接平安顺产健康宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 22:23 | 来自疯狂造人
接健康男宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 07:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 姐健康足月男宝在腹中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-1 08:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接二胎健康男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-1 18:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接38周超快顺产健康宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 06:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康男宝在腹中!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-5 23:05 | 来自iPhone
接足月健康男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-9 09:50 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-18 23:34 | 来自疯狂造人
接顺利产下男宝~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 22:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-5 07:44 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-5 09:30 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝已在腹中
点击查看全文