要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕6周 腹痛褐色分泌物

854810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自己创业的,近期新品上市快递特别多,昨天一整个下午都在包快递,昨晚失眠到3点才睡,不知道怎么回事。
平时没有任何早孕反应,下午发现有褐色分泌物,就跟姨妈刚来一样,然后肚子一阵子几秒几秒疼,姐妹们有过这样的经验吗!很害怕

3-31下午做完彩超就出很多血 我快后悔死了 现在住院了 医生给我阴超 现在想想是可以的嘛?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 16:26 | 来自疯狂造人
赶紧去医院,流产的前兆,不要太劳累了。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-31 16:32 | 来自疯狂造人
不要太累,好好休息一下,宝宝重要哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-31 16:41 | 来自疯狂造人
我也是有褐色物,吓得我,今天没再流,明天要去医院看看才放心
点击查看全文
迎接小太阳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-31 16:42 | 来自疯狂造人
回复 专属兔号
赶紧去医院,流产的前兆,不要太劳累了。
去做彩超了 好怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 20:23 | 来自疯狂造人
要多休息噢,看来还是太累了造成的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-1 03:10 | 来自疯狂造人
卧床休息,不要太累了。宝宝更重要
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-3 06:27 | 来自疯狂造人
我今天晚上毫无征兆流了大概两三枚硬币那么多褐色血,看到后觉得腹痛,两天前还去医院检查一切正常,这是怎么了?现在才五周,b超还看不到
点击查看全文
迎接小太阳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-3 16:55 | 来自疯狂造人
回复 艾米丽爱米粒
我今天晚上毫无征兆流了大概两三枚硬币那么多褐色血,看到后觉得腹痛,两天前还去医院检查一切正常,这是怎么了?现在才五周,b超还看不到
过两天复查吧 我以前都好 这两天突然就不行了 不要做阴超……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-4 07:36 | 来自疯狂造人
回复 迎接小太阳
过两天复查吧 我以前都好 这两天突然就不行了 不要做阴超……
好像一超为了看得清楚,大多数都做阴超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-4 07:45 | 来自疯狂造人
我查出来怀孕,激动的一晚上睡不着,第二天早上就褐色分泌物了,现在的娃就是这样娇气的呢
点击查看全文