要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有末次月经是2月1号的吗

379321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期46天去b超未见卵黄囊,56天去还是未见卵黄囊,还有希望吗孕囊,昨天好像早孕反应基本都消失了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 16:32 | 来自疯狂造人
亲知道哪一天排卵吗
点击查看全文
MasayumeChasing (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-31 18:57 | 来自iPhone
那就没测试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-31 18:58 | 来自iPhone
回复 q1465100264691
亲知道哪一天排卵吗
没有测试
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 23:04 | 来自疯狂造人
现在呢怎么样了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-1 08:41 | 来自iPhone
现在呢怎么样了?
除了天天担心烦心等清明后最好B超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-1 08:43 | 来自iPhone
现在呢怎么样了?
清明后去b超你的呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-1 19:58 | 来自疯狂造人
亲,我和你一样,次末2月1号,23号孕囊16MM,今天阴超孕囊19MM,未见卵黄囊,还等吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-1 20:09 | 来自疯狂造人
末次1.31 49天去看胎心胎芽都有了 主要看你的医生怎么说
看你的周期会不会不准或者长 排卵是不是晚
着床晚排出了(不会晚那么久)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-2 08:15 | 来自iPhone
回复 w1490862150462
亲,我和你一样,次末2月1号,23号孕囊16MM,今天阴超孕囊19MM,未见卵黄囊,还等吗
我等不到70天不死心的我,如果有出血腹痛还是去医院吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-2 08:17 | 来自iPhone
回复 lyuuyyyy
末次1.31   49天去看胎心胎芽都有了   主要看你的医生怎么说  
看你的周期会不会不准或者长  排卵是不是晚
着床晚排出了(不会晚那么久)
排卵日期没测试,吃叶酸片后末次月经推迟了3、4天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-2 08:45 | 来自疯狂造人
回复 MasayumeChasing
排卵日期没测试,吃叶酸片后末次月经推迟了3、4天
再等等 我也是吃了叶酸之后的第一个月姨妈推迟了五天 第二个月就不敢吃了  隔离两天吃一次      你在等等 是有人出来的晚一些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-2 09:26 | 来自疯狂造人
没有腹痛出血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-2 22:43 | 来自疯狂造人
我停针两天了,明天想去医院再看看,我胸也涨的,有一点干呕,其他没有反应
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-2 23:19 | 来自iPhone
我停针两天了,明天想去医院再看看,我胸也涨的,有一点干呕,其他没有反应
1号去了,明天就去,才隔2天不用那么快吧,担心也没用,只能看宝宝自己坚强了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-3 16:32 | 来自疯狂造人
1号去了,明天就去,才隔2天不用那么快吧,担心也没用,只能看宝宝自己坚强了
你现在还在等吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-3 17:41 | 来自iPhone
你现在还在等吗
除了等还能有啥办法,清明后几天去b超,要满家人,你去b超了吗情况怎样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-3 19:08 | 来自疯狂造人
除了等还能有啥办法,清明后几天去b超,要满家人,你去b超了吗情况怎样
我没去,我想周六再去,玩了一天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-3 20:01 | 来自iPhone
我也想等到70天去好像也是周末,最后一次希望好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-4 10:49 | 来自疯狂造人
我也想等到70天去好像也是周末,最后一次希望好孕
祝我们好孕
点击查看全文