要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

怀孕了感冒了怎么办

235911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕快25周了,鼻塞了一两天,喝了几次姜母水,还是没效果,该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-31 14:05 | 来自疯狂造人
我也是,太痛苦了,我用吸氧机吸氧,怕他缺氧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-31 14:13 | 来自疯狂造人
回复 w1473514710711
我也是,太痛苦了,我用吸氧机吸氧,怕他缺氧
躺着根本就呼吸不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-31 14:19 | 来自疯狂造人
回复 q1485096215758
躺着根本就呼吸不了
对啊,只能用嘴呼吸,可痛苦了,就像被掐住一样,我就多喝水,多吃水果,洗澡用热水泡,最近刚刚透气了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-31 14:26 | 来自疯狂造人
回复 w1473514710711
对啊,只能用嘴呼吸,可痛苦了,就像被掐住一样,我就多喝水,多吃水果,洗澡用热水泡,最近刚刚透气了
我也喝了不少水,晚上泡泡脚看看会不会好一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-31 14:38 | 来自疯狂造人
热水放鼻子下呼吸,热热的很快通气,再喝多点热盐水
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-31 14:54 | 来自疯狂造人
回复 菲菲家宝宝
热水放鼻子下呼吸,热热的很快通气,再喝多点热盐水
好的,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 14:57 | 来自疯狂造人
看你严不严重!严重要去看医生跟医生说明怀孕就好了。很正常,孕期都会遇到这样那样的问题,如果感冒加咳嗽可以试:柠檬炖冰糖,各一斤,柠檬去种子,要不然很苦,炖10到12个小时,炖好用来冲水喝,很有效,我试过,炖一次可以喝很久了,又可以放得时间久。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-31 15:01 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔宝宝妈咪
看你严不严重!严重要去看医生跟医生说明怀孕就好了。很正常,孕期都会遇到这样那样的问题,如果感冒加咳嗽可以试:柠檬炖冰糖,各一斤,柠檬去种子,要不然很苦,炖10到12个小时,炖好用来冲水喝,很有效,我试过,炖一次可以喝很久了,又可以放得时间久。
不严重,就是鼻塞,其他的不会
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 15:05 | 来自疯狂造人
回复 q1485096215758
不严重,就是鼻塞,其他的不会
那就试试,多喝开水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-31 17:40 | 来自疯狂造人
我也是鼻塞,喝了生姜水没多大用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-4 21:42 | 来自疯狂造人
一定要拼命喝水,喝水很有效果
点击查看全文