要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二胎移冻胚是月经第几天?

329722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四年前试管,很顺,取卵后第二月移冻胚,生一女孩。现在二胎放开,去年去医院准备移冻胚,结果说没续费没冻,我也不懂,说重新开始吧,男方阻了,说现在能复通手术,有希望自然怀。好吧,手术,没疏通,穿刺取精冻上了,我也基础检查一遍然后准备促排。这月想想再问一下说有冻胚(非常疑惑再三确认,真是心里骂死医院千百回),医生说下次月经第十天去医院。时隔时久,有点忘了,记得好像上次是月经第十天去查一下内膜基本达标就隔天移了,也不懂什么自然周期人工周期排卵啥的。现在是什么过程呢?
点击查看全文
合合二 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-31 14:02 | 来自疯狂造人
怎么没回复的呢,看到有移冻胚要等排卵啥的,有点感觉自己四年前做了次假试管的感觉,就月经第十天内膜隔天移,也没打针吃药啥的,为什么现在要查那么天还每天看要排卵啥?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-31 14:19 | 来自Android
二胎,提前去医院开检查单,月经第12天开始监测排卵,排卵后就可以移植了。
点击查看全文
合合二 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-31 14:23 | 来自疯狂造人
回复 小苹果9.12

二胎,提前去医院开检查单,月经第12天开始监测排卵,排卵后就可以移植了。
哦,谢谢,我月经20多天排一般,看来我要经常跑医院了又
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-31 14:26 | 来自Android
回复 w1490839808579

哦,谢谢,我月经20多天排一般,看来我要经常跑医院了又
你提前去,二胎首次医生还要检查血,胸透,心电图,白带常规,b超,
点击查看全文
合合二 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-31 14:44 | 来自疯狂造人
都检查了,一胎剖腹产,说子宫疤痕,医生一度让我不要再二胎,换一个医生又说就怀呗,怀上再说,哎!那医生一个更一个不靠谱
点击查看全文
合合二 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-31 14:48 | 来自疯狂造人
你冻胚月经第几天移的?
点击查看全文
合合二 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-31 14:52 | 来自疯狂造人
赶上清明放假,看来我还是得早点去医院,早点查吧。大宝没人带总是她上幼儿园了我才跑医院,路远我也基本不带她跑。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-31 14:54 | 来自Android

你冻胚月经第几天移的?
我这个月是11号来月经,20号监测排卵,29号移植。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-31 14:57 | 来自Android

赶上清明放假,看来我还是得早点去医院,早点查吧。大宝没人带总是她上幼儿园了我才跑医院,路远我也基本不带她跑。
早点去吧,最好能赶在月经期昨晚检查,没问题的话,月经12天就可以监测排卵了,我这边是这样,看看你那边的医生怎么安排
点击查看全文
合合二 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-31 14:59 | 来自疯狂造人
回复 小苹果9.12

我估计我也得月经20天左右才能移
点击查看全文
合合二 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-31 15:06 | 来自疯狂造人
回复 小苹果9.12

你刚移,还是要多躺少动,动作轻慢?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-31 15:08 | 来自Android

昨天都没怎么躺了,全身骨头准备睡断了,29号那天,基本昏睡了一天在家,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-31 15:11 | 来自Android

哈哈,说错了,我是22号监测排卵的,7天移植。
点击查看全文
合合二 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-31 15:14 | 来自疯狂造人
回复 小苹果9.12

昨天都没怎么躺了,全身骨头准备睡断了,29号那天,基本昏睡了一天在家,
坚持吧,我记得我躺了9天没出门,前3天基本躺,后面就走走客厅坐坐,9天后倒是就直接正常上班。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-31 15:18 | 来自Android

坚持吧,我记得我躺了9天没出门,前3天基本躺,后面就走走客厅坐坐,9天后倒是就直接正常上班。
现在是尽量躺,但是不是时时躺,太累了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-31 16:31 | 来自疯狂造人
楼上姐妹说的自然周期移植,我一次移植自然,第二次人工周期,人工是月经2~5天去医院查B超抽血查激素,然后医生开药吃补佳乐,吃一周回医院复查B超,内膜合格抽血查激素,不合格继续吃补佳乐,吃到内膜激素合格安排3天后移植冻胚。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-31 16:33 | 来自疯狂造人
我是赶上清明节去医院抽血,打算提前去,清明节医院只上半天班
点击查看全文
合合二 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-31 19:07 | 来自疯狂造人
回复 不贪心

楼上姐妹说的自然周期移植,我一次移植自然,第二次人工周期,人工是月经2~5天去医院查B超抽血查激素,然后医生开药吃补佳乐,吃一周回医院复查B超,内膜合格抽血查激素,不合格继续吃补佳乐,吃到内膜激素合格安排3天后移植冻胚。
医生问我月经准内膜有问题没,我说准内膜之前没有查说有问题应该没问题,她看了一眼电脑说上回内膜就有10(我也不知道是哪回),完了就让我月经第十天来医院,我理解的应该是自然周期吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-31 19:34 | 来自疯狂造人
回复 合合二

医生问我月经准内膜有问题没,我说准内膜之前没有查说有问题应该没问题,她看了一眼电脑说上回内膜就有10(我也不知道是哪回),完了就让我月经第十天来医院,我理解的应该是自然周期吧
是的,内膜没问题就是自然周期,不用吃药
点击查看全文