要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

18号排卵,没中,大白板。。。求安慰

413030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第13天了,还是测不出来。放弃了,心里好难过啊。二宝二宝,你怎么还不来啊。以为做了完全的准备,b超看到排了就安排同房了,结果还是没中,心里真的是超级难过。看到好多人不想要宝宝随便一下就有了,可是我诚心的祈求这么久宝宝还是不来。菩萨啊,求求你可怜可怜我们这些想要孩子的女人吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-31 13:07 | 来自疯狂造人
我也大大的白
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-31 13:10 | 来自疯狂造人
备孕多久了?我都第三年了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-31 13:22 | 来自疯狂造人
回复 好孕囡囡123
备孕多久了?我都第三年了
二胎了,大宝一岁三个月了。其实才是第一个备孕。以为怀大宝那么容易,这次准备这么充分一定会中的。唉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-31 13:22 | 来自疯狂造人
回复 w1481197784559
我也大大的白
或者着床晚吧。宝宝快来吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-31 13:26 | 来自疯狂造人
回复 可乐弟弟快来
二胎了,大宝一岁三个月了。其实才是第一个备孕。以为怀大宝那么容易,这次准备这么充分一定会中的。唉。
我也二胎,大宝7岁。也是很随意怀孕了大宝。二胎却很费劲。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-31 13:32 | 来自疯狂造人
唉 说多了都是泪 不过还是要坚持啊 一起加油!我早上也刚被大白板刺激了一下的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 13:43 | 来自疯狂造人
排卵试纸怎么样?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-31 13:57 | 来自疯狂造人
回复 q1487389519682
唉   说多了都是泪  不过还是要坚持啊  一起加油!我早上也刚被大白板刺激了一下的
真是心里难过的要命
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-31 13:59 | 来自疯狂造人
回复 藏民
排卵试纸怎么样?
之前排卵后十天左右还是强阳的,后来回娘家了没拿试纸,就不知道了。强阳的时候还以为二次排卵了,照b超说没有卵泡也就没去找老公安排,以为有希望,谁知道13天给我了个大白板啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-31 14:03 | 来自疯狂造人
我19号排卵也失败了,已经连续失败两个月了,之前怀孕都是一次中,但是宝宝没留住,胎停育了,好不容易检查全面备孕、却怀不上.了,心情无法表达
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-31 14:06 | 来自疯狂造人
回复 可乐弟弟快来
真是心里难过的要命
都一样拉,抱抱,这种痛苦只有我们自己知道
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 14:11 | 来自疯狂造人
懂你的心情
調養好身體然後去看醫生
做好準備
就只差寶寶來
希望能快快來到我們的肚子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-31 14:42 | 来自疯狂造人
我实在受不了了,准备不等了。直接验血了,让同事给做了一个,一会儿就能出结果了。到时候再通知大家吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 14:47 | 来自疯狂造人
回复 可乐弟弟快来
之前排卵后十天左右还是强阳的,后来回娘家了没拿试纸,就不知道了。强阳的时候还以为二次排卵了,照b超说没有卵泡也就没去找老公安排,以为有希望,谁知道13天给我了个大白板啊
你这情况比较特别,有吃补佳乐黄体酮吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-31 14:54 | 来自疯狂造人
回复 藏民
你这情况比较特别,有吃补佳乐黄体酮吗?
没有啊。不过吃了调理男孩的中药。我是18号上午看卵泡18mm,下午看已经没了,晚上和第二天早上都安排了。其实试纸都没测出来强阳。到了排卵后第五天开始发现排卵试纸又阳了,因为老公正好没在家,所以等到强阳去看看有卵泡没有,说是没有。就没去找老公。然后就是回娘家了,没试纸没上班就没测。今天上班一测大白板,伤心的不要不要的啊。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 14:59 | 来自疯狂造人
回复 可乐弟弟快来
没有啊。不过吃了调理男孩的中药。我是18号上午看卵泡18mm,下午看已经没了,晚上和第二天早上都安排了。其实试纸都没测出来强阳。到了排卵后第五天开始发现排卵试纸又阳了,因为老公正好没在家,所以等到强阳去看看有卵泡没有,说是没有。就没去找老公。然后就是回娘家了,没试纸没上班就没测。今天上班一测大白板,伤心的不要不要的啊。。。
等下抽血结果出来就知道了,我预约了4号抽血,我是20排的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-31 15:44 | 来自疯狂造人
回复 可乐弟弟快来
我实在受不了了,准备不等了。直接验血了,让同事给做了一个,一会儿就能出结果了。到时候再通知大家吧。
我死心了,验血0.01,下月继续努力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-31 15:45 | 来自疯狂造人
回复 玲子00929
我死心了,验血0.01,下月继续努力
我也是准备死心了赶紧治感冒。感冒半个月了也没敢吃药
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-3-31 15:46 | 来自疯狂造人
回复 可乐弟弟快来
记得通知,亲几号排卵的
点击查看全文