要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

22号阴超监测已排卵,还没测到,求安慰

22316253 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号晚强阳,20号转弱。20号早监测没排,当晚同房。
22号:体温升高,又同房。22号早晨九点监测已排。
今天高温第10天,金秀儿还是白板。前天测过大卫排卵试纸,颜色淡几乎看不见。是不是没希望了?
有经验的姐妹们,同排的姐妹们,求抱团,求安慰,求陪伴。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-31 13:02 | 来自疯狂造人
同排,也是白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-31 13:04
回复 晴空见彩虹

同排,也是白板

亲,你觉得我们还有希望吗?最近特别焦虑不安em81
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-31 13:19 | 来自疯狂造人
我愤怒的刚吃了一袋奥利奥
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-31 13:23
回复 伍文秀

我愤怒的刚吃了一袋奥利奥

只要能让自己高兴,干啥都行。我这几天也特别易怒。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-31 13:35
回复 Jnamy

同排,白板,白的晃瞎我的双眼。

希望是因为我们测得太早了,我看白板也看得快瞎了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-31 14:54
回复 Jnamy

有测到的了。什么时候能轮到自己当妈妈

有人七八天就测到,每次到排卵第八天以后就开始一边测一边焦虑。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 15:02 | 来自疯狂造人
我23监排已排,今天早上测白板,任何症状都没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-31 15:02 | 来自疯狂造人
我也没测到!昨天测了一个大白板…又忍不住不去测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 15:15 | 来自疯狂造人
23、24排,不敢测,每次想测都忍住,也是各种焦躁易怒,感觉我们都太紧张了,但是说放松又做不到哎。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-31 15:23
回复 董小Q妹

我23监排已排,今天早上测白板,任何症状都没有

亲考虑换试纸吗?据说大卫测得比较慢。不过,我也是都换了3种试纸了,还没测到呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-31 15:24
回复 拖延症懒癌患者

我也没测到!昨天测了一个大白板…又忍不住不去测

我也根本忍不住,从前天开始就天天再测了,而且还用了不同的试纸。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-31 15:26 | 来自疯狂造人
回复 Z小雪
23、24排,不敢测,每次想测都忍住,也是各种焦躁易怒,感觉我们都太紧张了,但是说放松又做不到哎。。
亲,你备孕的时间长吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-31 15:26
回复 Z小雪

23、24排,不敢测,每次想测都忍住,也是各种焦躁易怒,感觉我们都太紧张了,但是说放松又做不到哎。。 ...

亲,你备孕多久了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 15:57 | 来自疯狂造人
回复 赵小宝の妈妈

亲,你备孕多久了?
去年怀过流产了,之后身体不好动手术又不能要,这个月算是正式备孕的第一个月,希望我的宝贝早日回到妈妈腹中,愿我们都能好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-31 16:14 | 来自疯狂造人
回复 Z小雪
去年怀过流产了,之后身体不好动手术又不能要,这个月算是正式备孕的第一个月,希望我的宝贝早日回到妈妈腹中,愿我们都能好孕
抱抱,我去年生化过。希望我们都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-31 16:16 | 来自疯狂造人
回复 Z小雪
你能忍住不测挺厉害的。我忍不住啊。吃了三个月的中药了。备孕三年,再不怀就要去试管了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 16:19 | 来自疯狂造人
回复 赵小宝の妈妈
你能忍住不测挺厉害的。我忍不住啊。吃了三个月的中药了。备孕三年,再不怀就要去试管了。
其实我也忍不住,前两天偷偷测了一根,这两天不敢测了,要忍住,不然眼都要看瞎了,可以试试排卵试纸先
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 16:22 | 来自疯狂造人
回复 赵小宝の妈妈
放松~放松~~放松~~~哈哈哈,自我催眠中
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 16:42
同排,同求安慰
点击查看全文