要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

3月21日排卵 开讲啦,附有详细攻略,哈哈

741236 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是第二次怀孕啦,第一次是去年的三月份,可惜没有胎囊,之后找了一个很厉害的中医调理了半年身体,足足喝了五个多月的汤药,今年一月份开始正式第二次备孕,两次怀孕基本都是采用一个方法:
1. 喝黑豆豆浆泡脚,第一次知道要喝黑豆豆浆之后的那个月就怀上了
2. 排卵日前一天和排卵之后马上要AA(上个月去医院找医生检测了卵泡之后才知道原来我有很明显的排卵疼,肛门坠疼,肚子涨的非常厉害,从小到大都有,一直以为是吃多了……)所以我能找到很准确的排卵时间,排卵之前出现强阳A了一次,然后就等,第二天下午五点肚子开始疼,知道排完了,之后马上再A,这里需要强调一点的是老公的精子质量,我无意当中发现了快速回复和增加精子数量的方法,就是佛跳墙,个人喜欢做饭,一次无意中为全家人做了佛跳墙,之后的那次同房老公射的量出奇多,所以就知道了这个方法,这个月要的时候隔了一天,晚餐给老公做的佛跳墙(无黄酒版)、牡蛎、韭菜鸡蛋、羊肉,吃完就排卵了马上A了,第二天早起又A了,第二天早起的量一点不少也很多,个人感觉强阳后12小时A和排卵后6小时A活力最好
3. 我是子宫后倾所以屁股底下垫枕头,实验了两次之后也是无意发现抬起腿其实精液会流出去的,屁股下就垫个枕头反而有利于怀孕,一共垫过两次,上次怀和这次怀
4. 一定一定先高潮再射精,高潮之后子宫抬起半个小时,这时候射进去直达子宫
5.有过胎停经经历的姐妹可以排卵后就补充黄体酮和孕酮,这是我的医生告诉我的,她说这样防止宝宝孕酮不足,发现的时候已经晚了

症状:有一天p多,但是怀疑是吃多了,大胳膊酸痛,怀疑是激素上升导致缺钙,两次有感冒的感觉,有一次突然觉得很冷,之后就一直怕冷,体温没有很高,一直36.6左右,但是在排卵第七八天的时候是36.3,不知道算不算排卵降温

比较乱,但希望能帮助其他姐妹们,明天去官方,希望这次一切顺利,也祝各位亲们早日有自己的宝宝——转载自**宝孕育
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-31 12:32 | 来自疯狂造人
接接接宫内好孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 12:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-31 12:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接宫内好孕
点击查看全文
w1475217782176 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-3-31 12:36 | 来自疯狂造人
回复 t1476000681111
接接接宫内好孕了
传你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-31 12:36 | 来自疯狂造人
回复 quxirue
恭喜楼主。接好孕!
传你好孕哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-31 12:39 | 来自疯狂造人
回复 w1457184578939
恭喜楼主 接宫内好孕
传你好孕呦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-31 12:56 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-31 13:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-31 13:09 | 来自疯狂造人
恭喜,我也21号排。宝妈写的很详细赞
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-31 13:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-31 13:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-31 13:40 | 来自疯狂造人
接好孕拉 恭喜恭喜啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-3-31 13:51 | 来自疯狂造人
同排,白板
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)11周2天 | 发表于 2017-3-31 14:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月宫内好孕,希望明天早上我也测出双杠
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 14:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,好孕传大龄的我吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-31 14:36 | 来自疯狂造人
回复 丑小鸭6056
恭喜恭喜,好孕传大龄的我吧!
传你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-31 14:40 | 来自疯狂造人
亲亲,教教我,你是怎么补充黄体酮和孕酮呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-31 14:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-31 14:42 | 来自疯狂造人
恭喜!!!接好孕!
点击查看全文