要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

新手到底怎么备孕好啊急死我了

20414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己以前有盆腔炎症后来好了,也没去医院检查过,后来老公想要小孩,我们就开始了试孕,之前也没吃过叶酸什么的,感觉没问题就能自然怀上,都大半年了也没结果,月经没月按时来,排卵期白带拉丝什么也都正常,感觉应该是没什么问题就是怀不上,有经验的分享一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 12:11
光看白带拉丝也是不靠谱的,结合排卵试纸和排卵监测会更科学
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 13:43 | 来自疯狂造人
结合排卵试纸和基础体温,找到自己的规律,每人情况可能不同
点击查看全文
q1489288602591 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-3 13:06 | 来自疯狂造人
回复 2016Lisayan
光看白带拉丝也是不靠谱的,结合排卵试纸和排卵监测会更科学
你好,问一下,这个是月经期最后一天弄着玩的排卵试纸,这是什么意识啊,是强阳嘛,月经最后一天应该测出无效的,我这是什么情况啊,还有褐色分泌物排按说应该是无效的,我这是啥情况,谢谢你啦,帮帮解答一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 09:12 | 来自疯狂造人
回复 q1489288602591
你好,问一下,这个是月经期最后一天弄着玩的排卵试纸,这是什么意识啊,是强阳嘛,月经最后一天应该测出无效的,我这是什么情况啊,还有褐色分泌物排按说应该是无效的,我这是啥情况,谢谢你啦,帮帮解答一下
http://image.bozhong.com/app/2017/04/03/99c6629328ed3e04f22e8238b60d4434953925.jpg
测个早早孕试纸,估计怀孕了,可能是孕酮低会有褐色分泌物,最好去医院检查一下
点击查看全文