要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

中医能把出输卵管吗

695710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看了三个有名中医,都说我输卵管没问题,但是我就是在担心。总是在想。纠结到底要不要查
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 14:08 | 来自疯狂造人
我结婚五年才生的大宝,当然就是检查什么问题没有,就是坏不上,后面看了和中医,说是输卵管又积水个炎症,吃可药调理三个月,加上泡药澡就怀上了。我哥人觉得中医还是很靠谱的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-31 15:03 | 来自Android
管子问题都是阴寒体质引起,把脉只能辅助判断体质问题,不能确诊管子有无问题,有问题请发到我帖子里,我给你解答
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-3 00:45 | 来自iPhone
回复 新晨2011
我结婚五年才生的大宝,当然就是检查什么问题没有,就是坏不上,后面看了和中医,说是输卵管又积水个炎症,吃可药调理三个月,加上泡药澡就怀上了。我哥人觉得中医还是很靠谱的。
中医把脉能看出来输卵管不通??真的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 13:32 | 来自疯狂造人
两天前也有个中医说我输卵管粘连,说让来月经第一天吃中药打通,我还在纠结中医能不能把出来。
点击查看全文
@龙宝儿~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 10:43 | 来自疯狂造人
回复 新晨2011
恭喜恭喜你,我要了一年孩子,把脉说我管子没问题,身体寒气大!这个月才开始喝中药,不知道好用不
点击查看全文
@龙宝儿~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 10:44 | 来自疯狂造人
回复 w1460696785871
两天前也有个中医说我输卵管粘连,说让来月经第一天吃中药打通,我还在纠结中医能不能把出来。
你可以试试,造影我就感觉对身体不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-8 23:00 | 来自iPhone
回复 新晨2011
你好,输卵管积水是中医看出来的吗?把脉就能知道这个结果吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 07:34 | 来自疯狂造人
回复 s1661654131
你好,输卵管积水是中医看出来的吗?把脉就能知道这个结果吗?
我当时有积水就是陈医生把出来的,我自己都觉得不可思议。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 07:35 | 来自疯狂造人
回复 @龙宝儿~
恭喜恭喜你,我要了一年孩子,把脉说我管子没问题,身体寒气大!这个月才开始喝中药,不知道好用不
宫寒中药还是挺有用的,要坚持泡脚有好处
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-10 16:24 | 来自疯狂造人
回复 w1460696785871
我这边中医也是说经期喝中药把血流量加大,可以解决输卵管的一些问题
点击查看全文