要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

8周+,上了一周班今天有褐色分泌物了,哭!希望宝宝在肚子里好好的,接下来要好好卧床休息了

54949 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七周已有健康胎芽胎心,单位希望回去上班就上了,每天公交一个半小时来回,今天发现褐色分泌物。好后悔害怕啊。高龄39二宝,去年胎停一个。下午做b超,希望宝宝能好好的在肚子里,接下来我一定好好卧床休息。上天保佑,保佑啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 16:08 | 来自疯狂造人
七八周正是体内孕酮分泌减少而胎盘还没长好不能足够分泌孕酮青黄不接的时期,这个阶段会有不少人出现孕酮下降和少量出血症状,一般都无大碍,注意休息和观察孕酮数值
点击查看全文
安琪chitty (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-31 16:08 | 来自疯狂造人
回复 小小剑他妈
七八周正是体内孕酮分泌减少而胎盘还没长好不能足够分泌孕酮青黄不接的时期,这个阶段会有不少人出现孕酮下降和少量出血症状,一般都无大碍,注意休息和观察孕酮数值
谢谢宝妈的知识安慰,看了安心多了。谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-31 18:15 | 来自疯狂造人
注意休息 你肯定是累到了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-3 14:59 | 来自疯狂造人
多注意休息,别干粗活,听医生的话哦!会没事的
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-3 21:00 | 来自疯狂造人
谢谢MM们的关心。现在天天卧床了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-15 15:19 | 来自疯狂造人
你血小板凝聚70还吃药嘛,我也是70医生让我三个月停掉了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-17 12:11 | 来自疯狂造人
回复 candy0409
你血小板凝聚70还吃药嘛,我也是70医生让我三个月停掉了
医生说可以吃,但又说因为前面见红又可以不吃,我前两天去查血小板凝聚50多,自己有点不太想吃。顾医生意思说有个抗糖蛋白抗体阳性也要吃阿司匹林,但那个我已经在吃强的松了。所以阿司匹林没有坚持吃,想起来吃一片。你三个月那些药都停了吗?定期复查指标吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-17 12:19 | 来自疯狂造人
没事,应该很健康!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-17 13:23 | 来自疯狂造人
回复 安琪chitty
医生说可以吃,但又说因为前面见红又可以不吃,我前两天去查血小板凝聚50多,自己有点不太想吃。顾医生意思说有个抗糖蛋白抗体阳性也要吃阿司匹林,但那个我已经在吃强的松了。所以阿司匹林没有坚持吃,想起来吃一片。你三个月那些药都停了吗?定期复查指标吗?
抗蛋白阴了d2由0.11变0.29血小板还是70让都停药了
点击查看全文